Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4230 : 26 Апреля , 2013, 20:43:01 »

про жалобы заведующей - полностью поддерживаю
в другой темке писала. пришли мы в прошлом октябре в садик. ЦРР все дела... оказалось ни гарантия ни чего
в группу к нам ходит мальчик, от которого разит так, как не от всякого бомжа. бедные воспитатели вынуждены это переодевать, а мой ребенок целый день находиться в этой вони. от мамы запах такой же
я к медику - она мне - ничего не можем сделать, родители заявы не пишут, боятся, типа не прилично кляузничать, а у женщины 3-е детей и все пахнут одинаково, по месту жительства она в наш садик относится.... в общем ситуация типа патовая
я пишу заяву на имя заведки и сразу гневную, содержащую такие фразы, как "если не будут приняты меры, то вынуждена буду обратиться в РУО и СЭС на предмет антисанитарии и нарушении гигиены в дет.учреждении, а так же органы опеки на предмет содержания детей в нечеловечески зловонных условиях с полным отсутствием гигиены малолетних" и т.д. и т.п.
заведующая вызвала к себе даму, показала заяву, типа если ничего не изменится, то ладно меня штрафанут, у вас то вообще детей изъять могут
батюшки..... дама конечно вопила, как порося, но помылась сама, детей отмыла и даже одежду им стирать и гладить стала! вот!
а разговоры то разговаривать мы бы и по сей день могли.... только мне ее бредни с перепою мало интересны. а написанная и подписанная бумага - это уже документ! против него не попрешь!
учитесь дамы действовать правильно и по пустякам не раздражаться!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4231 : 26 Апреля , 2013, 20:45:52 »

Taina

Хорошо, девочки, вот если мы все такие правильные, прививаем детям добро, спускаем с рук "выходки" чужих детей, мотивируя это тем что у них есть родители, которые должны заниматься воспитанием своих детей, пытаемся донести хорошее и светлое до таких задиристых и хулиганистых детей и их родителей, расскажите мне тогда следующее - уголовная ответственность по УК наступает с 14 лет за особо тяжкие преступления, и с 16 лет за тяжкие. Подростки это знают, это знают взрослые, которые толкают детей на совершение преступлений, после дети в это втягиваются, им интересно, адреналин в крови и все такое...... и....полная безнаказанность. Как быть в этих случаях???? Просто интересны ваше рассуждения))))

Родители зачастую хорошие люди, семьи благополучные, но вот детки увы, не удачные, и ничего родители с ними сделать не могут. Все методы испробованы, перепробованы. Что в таким случаях???? Гладить их по головке, мотивируя ах какое тяжелое детство у них было???? Причем начиналось все так же безобидно - толкнул в садике, ударил в школе, укусил, и т.д
 Еще раз повторюсь - ваше мнение????? Как быть с такими детьми???? 
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2013, 20:49:18 от Екатерина82 » Сообщить модератору   Записан

8-908-043-48-92 Екатерина
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4232 : 26 Апреля , 2013, 20:47:02 »

White Horse,у меня старший мелкого учит "если он такой дебил, то ты не жди пока он тебе чо-то скажет - сразу пинай"
теперь мой дрищщонок, который даже 13-ти кг не висит приходит в садик, с утра всех пинает, кто с ним плохо общается и усе! программа выполнена. обидчики наказаны. в итоге теперь мамы тех мальчиков советуют "не общаться с хулиганом"
а я как всегда не лезу. дети сами разберутся.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #4233 : 26 Апреля , 2013, 20:47:30 »

Я не пускаю ре на батуты к 9 леткам.  Для трехлеток существуют свои. Надо разделять все же возраст. Почему этот 9 ти летка не может побеситься как следует? Девочки! Ну правда. Только ведь о своих чадах думаем...
Ну конечно! Зачем 9-ти леткам учиться ЗАМЕЧАТЬ и УВАЖАТЬ тех кто помладше??? Абсолютно ненужный навык. Удачи.
+1 Моей дочери скоро 9 лет. И что? Я должна лишить ее батутов???? Она прекрасно знает, как себя вести при других детях. В прошлом году вообще следила за другими маленькими детками, пока прыгала)))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4234 : 26 Апреля , 2013, 20:48:10 »

White Horse,какой сложный у Вас случай однако..незнаю читали ли Вы ,историю я писала,что папы подрались? ну разве нормально ,если бы папа укушенного подошел и в ответ обижающего ребенка укусил,только потому что его не воспитали.
шепотом..мой бы не спросил моего разрешения,чтоб ответить,если бы его обзывали..да это не красиво,но это отпор-на уровне ребенок-ребенок.Главное разницу понимать,где отпор,а где не воспитанность..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4235 : 26 Апреля , 2013, 20:50:01 »

White Horse,какой сложный у Вас случай однако..незнаю читали ли Вы ,историю я писала,что папы подрались? ну разве нормально ,если бы папа укушенного подошел и в ответ обижающего ребенка укусил,только потому что его не воспитали.

:crazy2:
у папы с головой все ОК?
мы бы даже разговаривать не пошли..... скорее научили бы ребенка избегать таких ситуаций или защищать себя

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4236 : 26 Апреля , 2013, 20:50:57 »

Liza Caddy,я разговаривала с заведующей, она прекрасно понимает с "кем" имеет дело. Просит не обращать внимания на Мишу, ну вот такой он, сложный, с характером. Мне то честно говоря уже пофиг, так как мы в сентябре в другую группу уходим. А вот Михаилу, а главное его маме, потом пожинать плоды "вседозволения" и умиления.

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #4237 : 26 Апреля , 2013, 20:52:08 »

Taina, так все же.... просветите о чем же идет речь???О невоспитанности детей или угрозах со стороны родителей? А то я уже в ваших уморазмышлениях запуталась....

8-908-043-48-92 Екатерина
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4238 : 26 Апреля , 2013, 20:52:51 »

Liza Caddy,нет тот был в предразводном состоянии,как выяснилось и поэтому оч агрессивно отреагировал,на то,что его сына обижают ,а родителю обидчика пофиг,сидит семки грызет..зато потом ни один ре не пострадал))))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4239 : 26 Апреля , 2013, 20:54:46 »

White Horse,ну ага наплевать.... до сентября еще дожить надо
а если этот Миша каждый день так чудить станет?
учи Лешку держать оборону. при приближении Миши ближе, чем на метр - пусть орет - пашел нафик! а то щас как дам!
ну или что-то типа того.....
мой старший немногословный, поэтому он Ромку другому, чем физическая расправа научить не может((( мелкий же говорун растет. тут я думаю дипломатия рулить будет. просто пока равняется на старшего брата, но думаю это со временем уйдет.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4240 : 26 Апреля , 2013, 20:55:01 »

Taina, так все же.... просветите о чем же идет речь???О невоспитанности детей или угрозах со стороны родителей? А то я уже в ваших уморазмышлениях запуталась....
речь уже идет второй день  :D в каких именно..?)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4241 : 26 Апреля , 2013, 20:55:38 »

Taina,жуть.....

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4242 : 26 Апреля , 2013, 20:56:03 »

Taina,вот знаете, может я ошибаюсь, но есть такая поговорка: если говорить человеку что он свинья, то он начинает хрюкать. Я не позволю унижать моего ребенка, он далеко не "придурок", я долго терпела, ждала реакцию мамы, может она его осадит, но мама не желает, а меня достало, я могу написать 100500 жалоб, совести у мамаши, и плохих словечек у ее сына не убавится.

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #4243 : 26 Апреля , 2013, 20:58:37 »

Liza Caddy,Аня..Леха держать оборону умеет, у нас же тоже старший брат есть)))))) Но..не бить же Мишку только за то, что он язык за зубами держать не умеет? Он же не драться к нам лезет)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4244 : 26 Апреля , 2013, 21:00:10 »

White Horse,про плохие словечки в точку((((( бесполезняк с некоторыми
Рома очень обижался, что он дурак и не понимал почему он козел или баран - это же домашние животные с рогами и 4-мя копытами из атласа про животных
в общем понимание у него так и не пришло, зато после 3-4 пинков по ногам понимание пришло к другим мальчикам и Рома больше не баран и не козел, они его не замечают, а он нет-нет да вспоминает про них и им снова с самого утра достается :ой засмущали:
и вот со мной в раздевалке разговаривать бесполезно. вот такая я принципиальная!
разговаривайте дома с зеркалом! ваши не обзывались бы в 2 то года, мой бы не пинался! :D
и да! вот такая я бронелобая редиска! ;)

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 22:21:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее