Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #4275 : 26 Апреля , 2013, 21:48:15 »

Liza Caddy, да я как в садик не приду, всегда на него воспитки жалуются. Последний раз разбил мальчику нос, я у неё спрашиваю, "Ну, а мальчик что? просто стоял?" Молчит. У сына спрашиваю, "почему ударил?" " я в туалет шёл, а он меня в спину толкнул" Для меня всё очевидно, для воспитки нет. " Говорит, вы дома с ним беседу проведите, что по лицу бить нельзя. Я вот и думаю, а куда можно-то? сказать ты его тоже толкни, так ведь в туалете можно так толкнуть, о кафель...
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4276 : 26 Апреля , 2013, 21:56:44 »

Naddinka,мой сын оч любит футбол.у нас есть площадка огороженная для этого за сеткой.Играют мальчишки в футбол им по 10 лет..мой 3,5 летний хочет к ним..объясняю,что они пинают сильно,может мяч прилететь,бегают,могут не заметить даже, в запале игры..все равно рвется туда..я рядом.Как такового матча не было,поэтому попросила ребят подать пару раз мяч моему..и все мы ушли..если бы была игра и моему прилетело-сам виноват,что полез..я предупреждала,но никого бы не отчитывала за это. Площадка к слову тоже всех дворовых детей разновозрастных.
на батуте дети тоже в запале,в игре,на это нужно так же делать скидку.любой разумный взрослый,я полагаю это может понять..
В каком смысле делать скидку? Подождать пока ребенку, что-нибудь сломают?
Это платный аттракцион, повторяю для РАЗНОВОЗРАСТНЫХ детей. И старшие дети В ЭТОЙ СИТУАЦИИ должны видеть маленьких и бережно к ним относиться.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4277 : 26 Апреля , 2013, 22:02:25 »

Naddinka,мой сын оч любит футбол.у нас есть площадка огороженная для этого за сеткой.Играют мальчишки в футбол им по 10 лет..мой 3,5 летний хочет к ним..объясняю,что они пинают сильно,может мяч прилететь,бегают,могут не заметить даже, в запале игры..все равно рвется туда..я рядом.Как такового матча не было,поэтому попросила ребят подать пару раз мяч моему..и все мы ушли..если бы была игра и моему прилетело-сам виноват,что полез..я предупреждала,но никого бы не отчитывала за это. Площадка к слову тоже всех дворовых детей разновозрастных.
на батуте дети тоже в запале,в игре,на это нужно так же делать скидку.любой разумный взрослый,я полагаю это может понять..
нет,не ходить туда,где высокий риск травматизма для вашего ребенка,и исходя  из учета конкретных обстоятельст..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4278 : 26 Апреля , 2013, 22:05:49 »

нет,не ходить туда,где высокий риск травматизма для вашего ребенка,и исходя  из учета конкретных обстоятельст..

Откуда он взялся этот риск? Всегда прекрасно ходили, дружно с детьми играли.
То есть если вдруг в какой-то общей игре появляется один или парочка неадекватов, мамы нормальных детей должны хватать своих и разбегаться врассыпную? Прекрасная логика. Женская наверное?

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4279 : 26 Апреля , 2013, 22:09:13 »

Это платный аттракцион, повторяю для РАЗНОВОЗРАСТНЫХ детей. И старшие дети В ЭТОЙ СИТУАЦИИ должны видеть маленьких и бережно к ним относиться.

в запале игры могут не правильно оценить ситуацию..забыться,заиграться..вы что не человек что ли? робот,всегда поступающий правильно?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4280 : 26 Апреля , 2013, 22:18:26 »

Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4281 : 26 Апреля , 2013, 22:35:04 »

Naddinka, мы ходим в родник (там ростомеры перед входом на батут) Мой ребенок 3-х летний - 95 см.
Мамы 9-ти леток объясните госпоже Наддинка (простите, я с телефона), что ваши дети выше МЕТРА!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4282 : 26 Апреля , 2013, 22:37:54 »

Taina, забыться могут. Поэтому я и обратила их внимание на то о чем они забыли. Вернула из забытья. Хотя это следовало сделать их родителям до меня.
мы о разных вещах говорим..я за то,чтоб все дети могли повеселиться,побесититься так,чтоб им на каждом шагу замечания не делали..хотя бы в специально отведенные 10 минут в огороженной территории.
закончим на том,как обычно ,что мир не совершенен)))

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4283 : 26 Апреля , 2013, 22:40:56 »

Мамаша Паприка,речь шла про парк Гагарина,там всех в кучу собрали..о детях никто не думает,как обычно,все хотят денег побольше срубить ..и никому в голову не приходит,что требовать градации по росту нужно с организаторов сего действа,а не детей шпынять,что они разыгрались,а с другими по травмпунктам не бегать...
или как вариант,не требовать с кого то чего то,обходить строной..

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4284 : 26 Апреля , 2013, 22:42:12 »

Naddinka, мы ходим в родник (там ростомеры перед входом на батут) Мой ребенок 3-х летний - 95 см.
Мамы 9-ти леток объясните госпоже Наддинка (простите, я с телефона), что ваши дети выше МЕТРА!
Пытаюсь уловить смысл сообщения, но он почему-то ускользает от меня. Всем кто выше метра можно топтать тех кто ниже?

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4285 : 26 Апреля , 2013, 22:42:50 »

Liza Caddy, вот вы тут пишите, что младший ваш пинается, а вы в раздевалке не разговариваете с родителями, ибо дети сами разберутся, а у нас тут об этом речь и начиналась.
Представьте, дети что-то не поделили, ваш пнул второго ребенка, а Мама пришла и начала воспитывать ВАШЕГО ребенка, тк по ЕЕ мнению ВЫ ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ! И вообще нос задрали и даже в раздевалке слушать никого не хотите.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4286 : 26 Апреля , 2013, 22:42:59 »

bookmark, пойду тебе плюсану! Думала, чем развлечь детей на второй день празднования ДР. Вот этим и займемся, кладом!!

Вы как на свадьбе, 2 дня др отмечать будете? :D

уже прочла :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2013, 22:46:30 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4287 : 26 Апреля , 2013, 22:46:02 »

Naddinka, оспади! Батуты подразделяются по росту детей! Вы ни разу не были на цивилизованной площадке с ребенком, что ль?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #4288 : 26 Апреля , 2013, 22:49:21 »

Taina, я ЗА то, чтобы побегать и побеситься без замечаний типа "не бегай-упадешь" и т.д.
Но когда разновозрастные дети оказываются объединены песочницей ли, батутом, бассейном либо каким-то другим ограниченным местом, считаю это прекрасной возможностью для опыта общения и обучения старших умению бережео относиться и заботиться о младших.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4289 : 26 Апреля , 2013, 22:50:46 »

Мамаша Паприка,речь шла про парк Гагарина,там всех в кучу собрали..о детях никто не думает,как обычно,все хотят денег побольше срубить ..и никому в голову не приходит,что требовать градации по росту нужно с организаторов сего действа,а не детей шпынять,что они разыгрались,а с другими по травмпунктам не бегать...
или как вариант,не требовать с кого то чего то,обходить строной..
уффф понятно...Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее