Naddinka
|
 |
« Ответ #4290 : 26 Апреля , 2013, 22:54:45 » |
|
Naddinka, оспади! Батуты подразделяются по росту детей! Вы ни разу не были на цивилизованной площадке с ребенком, что ль?
А к чему вы о метраже тут пишете? Как это связано с поведением детей? Блеснуть своим опытом посещения цивилизованных площадок хотите? Вы правы, мы, нищета казанская, только по затрапезным паркам Гагарина таскаемся.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #4291 : 26 Апреля , 2013, 22:55:14 » |
|
Мамаша Паприка, ну как сказать... на батуте "до 5 лет", конечно, не прилетит пяткой от второклассника. Но двухлетке от пятилетнего нехило аукнется. Товарищи! детские конфликты решаются по схеме: (сначала по отдельности с обоими участниками) 1. с чего началось (источник:интересная игрушка) 2. что произошло (он потянул ее у меня, хотел отобрать, и я его ударил) 3. почему ты так сделал и что при этом чувствовал? (мне стало обидно, ведь я первый ее взял, и я хотел продолжить игру) 4. Мы никогда не деремся (не кусаемся) и свои споры решаем на словах. ПС. Детям нужно обсудить друг с другом свои чувства в момент драки, обязательно учиться разговаривать и рассказывать о том, что думаешь. Это полезно и пригодится много раз в жизни.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4292 : 26 Апреля , 2013, 22:55:50 » |
|
Я попкорн принесла :-D
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4293 : 26 Апреля , 2013, 22:58:07 » |
|
Если там уже были бы «взрослые» ребятки, и не подумала бы туда мелочь своего пускать. Мне нужен целый ребенок.
А если они пришли чуть позже то схватили бы своего и бегом? Об этом я и писала. О женской логике. Всем хватать детей и бежать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4294 : 26 Апреля , 2013, 22:58:13 » |
|
Forever,я с ним уже второй день тут :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4295 : 26 Апреля , 2013, 22:59:29 » |
|
поделись а)) я свой еще вчера съела))) сегодня боялась подавиться))а теперь уже не боюсь))привыкаю быстро))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4296 : 26 Апреля , 2013, 23:01:57 » |
|
Давно пора. Я же говорю, тут у парочки форумчанок то ли ПМС, то ли беременность, а я всегда готова помочь страждущим. В темку политики даже приглашала поругаться.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4297 : 26 Апреля , 2013, 23:02:08 » |
|
Угу, тож поедаю. Особенно смешит попытка обидеть человека якобы недописанным словом, а потом еще и грамотности народ учить. Жду до чего людская наглость дальше пойдет
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #4298 : 26 Апреля , 2013, 23:08:44 » |
|
Мамаша Паприка, хорошо, раз мы не бываем на цивилизованных площадках.......... как быть с детскими площадками во дворах? У нас например вокруг много площадок - в том числе и "взрослых" детей - от 7 и выше.... есть огороженная коробка, где пиная мячик не хочу..... Но нет же........ именно 5-9 леток тянет именно туда где в песочнице копошатся малявки..... Качаются на качелях так, что космонавты позавидуют,.... Понимаете, что такое качеля для 2 летнего ребенка..... травмы несовместимые с жизнью перечислить????? Катание на велосипедах, сбивая все на своем пути - результаты рассказать????? Катание с горки, с выпученными глазами - тоже описать???? И ведь все дети практически с соседних домов. Им неинтересно на взрослых площадках, им на малышковых "прикольнее". И вот следуя вашей логики, выходя с ребенком на улицу, я должна его тащить в ***го - кукуево, чтобы там погулять. Так? Интересно ваше мнение? Как "грамотного " в вопросах воспитания родителя....
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4299 : 26 Апреля , 2013, 23:09:31 » |
|
Taina, я ЗА то, чтобы побегать и побеситься без замечаний типа "не бегай-упадешь" и т.д. Но когда разновозрастные дети оказываются объединены песочницей ли, батутом, бассейном либо каким-то другим ограниченным местом, считаю это прекрасной возможностью для опыта общения и обучения старших умению бережео относиться и заботиться о младших.
а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном. Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4300 : 26 Апреля , 2013, 23:13:27 » |
|
а что кругом только обучение должно быть? так не стой,так не говори? чуть что -хам и не адекват..дети уже социумом задушены..им пукнуть нельзя,кому то запах в туалете не понравится ,при том общественном. Должен быть здоровый выход эмоций...если на батуте,то в соответствии с возрастом-ростом...
То есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4301 : 26 Апреля , 2013, 23:15:11 » |
|
То есть вот так Вы понимаете обучение? Это муштра какая-то, или морализаторство. Настоящее обучение происходит ненавязчиво, благодаря личному примеру и легкой корректировке. ну так Вы позволяете себе муштру по отношению к чужому ребенку получается..
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4302 : 26 Апреля , 2013, 23:16:29 » |
|
Энерджайзер, мне тоже очень приятно увидеть Ваше настоящее лицо. Только смотрите лишнего не брякните, а то вдруг подружки не то подумают. Не дай бог осудят, как дальше жить? :смеется:
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4303 : 26 Апреля , 2013, 23:17:18 » |
|
Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. (с)
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4304 : 26 Апреля , 2013, 23:18:59 » |
|
ну так Вы позволяете себе муштру по отношению к чужому ребенку получается..
Каким образом? Обращая его внимание на окружающих? Опять какая-то недоступная мне логика.
|
|
|
|
|