Elena Str.
« Ответ #4335 : 27 Апреля , 2013, 10:57:40 »
Мамаша Паприка , зачем кричать на форуме))) я отлично все понимаю, без больших букавок))) правильно давече писали, не испытаешь на своей шкуре, никогда не поймешь. дай Бог, чтоб вас и ваших детей такое не касалось. ну ей Богу, дети у нас что - пупы земли чтоли? что им нельзя делать замечание. ну в 9 лет то уже можно понимать что можно, а что нельзя. о чем вообще разговор? значит маме трехлетки должно быть плевать на своего, раз рядом скачет дитяко в 3 раза выше. так что ли??? давайте уже видеть грань между можно и нельзя.
Naddinka
« Ответ #4336 : 27 Апреля , 2013, 11:01:32 »
Мамаша Паприка , пока я буду искать хозяина батута (который максимум грубо прикрикнет, что гораздо полезнее моего вежливого замечания, не правда ли?), моего ребенка раздавят. И да! Я буду ловить любую опасность, которая угрожает моему ребенку, если это будет в моих силах. А Вы можете спокойно посмотреть как вашему ребенку что-нибудь сломают, а потом пойти поискать человека обладающего наибольшими полномочиями в этой ситуации. Это ваш выбор.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
« Ответ #4337 : 27 Апреля , 2013, 11:04:54 »
я просто подумала, будет ли этому хозяина батута интересны мои слова??? сомневаюсь что то))) он деньги зарабатывает. максимум что он может сказать, не нравится - не прыгайте. ну уж точно не будет вмешиваться в такой бред)))
Linia
« Ответ #4338 : 27 Апреля , 2013, 11:07:58 »
думаю, хозяин батута вряд ли вообще находится рядом с батутом в парке в выходной день
Шелена
« Ответ #4339 : 27 Апреля , 2013, 11:19:48 »
White Horse , ой как мне нравиться первая, нарисованная Вами, картина :smitten:. Вот бы так всегда было....... Но в жизни, к сожалению, и по другому бывает( Встречая неадекватов, не важно детей или взрослых, стараюсь увести своего ребенка, максимально избегая общения с такими людьми. Доказать им, все равно, ничего не возможно, так зачем тратить на это силы? А дочери объясняю, прям так, прямым текстом: чел не адекватен (не нормальный), давай найдем другое место/занятие. Уже не раз писала, что я разделяю понятия: сделать замечание, сейчас, по факту, чтоб предупредить печальные последствия, это я считаю нормальным. Но я делаю это в максимально корректной форме. Никогда, даже с улыбкой, не позволю себе, пригрозить чужому ребенку. И устроить разбор полетов чужому ребенку, без присутствия его родителей - для меня это не допустимо! Как не допущу, чтоб на моего кто-то орал. Сейчас видимо отгребу кучу тапок: учу свою дочь, если посторонний взрослый повышает на тебя голос, кричит, смело разворачивайся и уходи. Предупредив, что все свои вопросы, он может адресовать твоим родителям.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Taina
« Ответ #4340 : 27 Апреля , 2013, 11:29:58 »
думаю, хозяин батута вряд ли вообще находится рядом с батутом в парке в выходной день
у него поди изжога второй день :2funny:
под хозяином понимется тот,кто ответсвенный в данный момент за атракцион,я так понимаю)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
АглаяН
« Ответ #4341 : 27 Апреля , 2013, 11:35:24 »
у него поди изжога второй день :2funny:
под хозяином понимется тот,кто ответсвенный в данный момент за атракцион,я так понимаю)
и что бабуля, сидящая возле батута может сделать?
ничего
скажет, вот правила написанные не мной, я им и руководствуюсь)) ей пофиг, поверьте
прицепились все к Надинке, я вот полностью с ней согласна, так же поступила бы :roll:
а вообще разговоры практиков с теоретиками здесь ^-^
Олеся744
« Ответ #4342 : 27 Апреля , 2013, 11:36:30 »
Олеся744 ,доброго Вам утречка))) Можно я тут поостроумничаю? :рай:
Остроумничайте, ради бога. :) Вы просто меня не услышали и не поняли. А начали травлю...
"Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей, перед всеми другими лицами" (п. 1 ст. 63 Семейного кодекса РФ).
Так что, с точки зрения действующего законодательства это не допустимо и чревато правовыми последствиями.
С другой стороны, ребенок, ломающий дерево или бьющий другого ребенка нарушает закон и общественный порядок. Пресечение данного нарушения, НЕ сопряженное с насилием - это нормальное действие гражданина, оно вполне допустимо. (Что я и говорила 2 дня назад)
Есть еще один момент. Сам ребенок ответственности не несет, но ответит в случае чего его родитель. Поверьте, в случае поступления в суд иска о нанесении ребенку побоев, суд разбираться не будет, какой драчун "замечательный". По факту причинения страданий - взыщет с родителей денежку за моральный вред и добрый вечер. То же самое касается порчи зеленых насаждений.
Не хотят родители воспитывать своего ребенка - дело их. Дурака учить - что мертвого лечить. Пусть платят за свою глупость.
Вот, что я хотела донести. больше по этому поводу, высказваться не буду.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 11:40:35 от Олеся744 »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #4343 : 27 Апреля , 2013, 11:39:20 »
Мамаша Паприка ,клевый ник да?))))) Премного благодарна и тронута Вашим вниманием))))) Остячка Вы наша (благо и ник соответствует)!!!!! Добро Вам!!!
White Horse
« Ответ #4344 : 27 Апреля , 2013, 11:39:56 »
Олеся744 ,травлю? вы меня переоцениваете, или себя недооцениваете.
Олеся744
« Ответ #4345 : 27 Апреля , 2013, 11:43:55 »
Олеся744 ,травлю? вы меня переоцениваете, или себя недооцениваете.
просто я высказывая свое мнение, в мою сторону началась ирония...со стороны других участниц. К чему? У всех есть своя точка зрения...если она не совпадает с Вашей, не нужно переходить на личности..и острить...
Taina
« Ответ #4346 : 27 Апреля , 2013, 11:53:05 »
А кто нить в курсе,как законодательством оговорена ответственность за травны на атракционе?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Barbarella
« Ответ #4347 : 27 Апреля , 2013, 12:00:06 »
Тема блокирована. Мамаша Паприка и Наддинка, прошу Вас откорретикторвать те свои сообщения, где вы слишком остро прохаживаетесь по другим сообщениям.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 12:49:49 от Barbarella »
Сообщить модератору
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015