Олеся744
« Ответ #4320 : 27 Апреля , 2013, 09:28:03 »
Шелена , вы всегда ПРОСИЛИ. Вот ключевое слово. А не хватали за руки, одергивая чужих детей. Просить и я могу.
согласна на 100%
Шелена
« Ответ #4321 : 27 Апреля , 2013, 09:37:20 »
Мамаша Паприка , я так понимаю, сейчас обсуждается написанное Naddinka ? Я поняла ее пост так: взяв за руку того мальчика она просто привлекла его внимание. И высказала свою просьбу. Как по другому она могла привлечь внимание? Она не знала как зовут этого ребенка, ну не крикнет же она, в самом деле: "эй ты девятилетка"))) Тут, опять же на мой взгляд, упущение родителей мальчика они могли привлечь внимние сына к появлению рядом более маленького ребенка сами, но не сделали этого.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Elena Str.
« Ответ #4322 : 27 Апреля , 2013, 09:44:47 »
Мамаша Паприка , я так понимаю, сейчас обсуждается написанное Naddinka ? Я поняла ее пост так: взяв за руку того мальчика она просто привлекла его внимание. И высказала свою просьбу. Как по другому она могла привлечь внимание? Она не знала как зовут этого ребенка, ну не крикнет же она, в самом деле: "эй ты девятилетка"))) Тут, опять же на мой взгляд, упущение родителей мальчика они могли привлечь внимние сына к появлению рядом более маленького ребенка сами, но не сделали этого.
+1. вот про это и я писала. но видимо читается как то по другому)))
дети когда подрастают, они в большинстве своем видят на уровне своих глаз, и порой не замечают того, что происходит ниже этого уровня. поэтому тут родители должны смотреть за него, и направлять и подсказывать, что и как тварится вокруг. если ты уж пришел вместе с ребенком гулять, то будь добр соблюдать те правила поведения, которые предписаны обществом.
Екатерина82
« Ответ #4323 : 27 Апреля , 2013, 09:47:36 »
Мамаша Паприка , я собственно говорила о том, что любой ребенок в частности, начиная от ровесника 6 летки и старше может вести себя по отношению к оппоненту неуважительно и грубо, и сделать ему замечание или провести с ним воспитательную беседу, ессно в рамках допустимого, я считаю что не только можно но и нужно. И еще раз повторюсь (видимо в предыдущих постах вы не услышали меня), без угроз - вежливо, терпеливо, спокойно (обещание отодрать за уши можно сказать мягко и с улыбкой :ой засмущали:) Если родители не в состояние следить за своими отпрысками, то чужие дети в этом ну ни как не виноваты.Шелена я тоже так поняла, и не понятно чем Naddinka вызвала в свою сторону тапки?
8-908-043-48-92 Екатерина
Бамбр Свирепый
« Ответ #4324 : 27 Апреля , 2013, 09:53:24 »
рррраздражают "любимые"соседи! Они, наконец-то. переезжают, но...... Сломали лифт. видимо, чтоб мы их долго помнили :knuppel2:
Ксюшенция
« Ответ #4325 : 27 Апреля , 2013, 09:59:18 »
оооо!!! Велкам
на@таша , наконец-то тут кого-то что-то другое раздражает! Заходите, располагайтесь, раздражайтесь на здоровье!!!!
Шелена
« Ответ #4326 : 27 Апреля , 2013, 10:13:15 »
Camry , вот прям мысли мои пишите! Согласна на все 100!
вот нашла подходящую цитату
я за то,чтоб все дети могли повеселиться,побесититься так,чтоб им на каждом шагу замечания не делали..хотя бы в специально отведенные 10 минут в огороженной территории.
Так родители и должны мониторить пространство вокруг веселящегося ребенка, на предмет того, чтоб и он не причинил, окружающим его, какой-либо травмы. Нет малышей рядом - да пожалуйста, ходи хоть на ушах, появились те кто меньше и слабее, пожалуйста - будь осторожен.
А то получается мы в большенстве своем смотрим только за тем, чтоб нашему дитю было комфортно. и его случаем никто не покалечил, а на других нам......
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Бамбр Свирепый
« Ответ #4327 : 27 Апреля , 2013, 10:14:12 »
Ксюшенция ,спасибо за разрешение
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 10:24:26 от на@таша »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #4328 : 27 Апреля , 2013, 10:27:15 »
Camry , да не брала она того злосчастного мальчика за руку! А ПОЙМАЛА ЧЕРЕЗ БОРТИК. КАКОЕ ПРАВО ОНА ИМЕЕТ ХВАТАТЬ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ? Ну подойди ты к хозяину этого батута, пусть он на своих законных правах как то утихомирит этих сорванцов! Я как мать трехлетки сделала бы так. Как Мама 9-летки попросила бы своего сына быть аккуратнее, но опять повторюсь - Я НЕ ВИДЕЛА БАТУТОВ ДЛЯ ТРЕХЛЕТОК И 9-ИМ ЛЕТОК ОДНОВРЕМЕННО! Наддинке неимоверно повезло, что она такие нашла.
Linia
« Ответ #4329 : 27 Апреля , 2013, 10:33:35 »
Мамаша Паприка , в парке Гагарина, в платном игровом городке (не помню как называется он), как раз и горка надувная, и батут, так вот там и трехлетки и девятилетки вместе "играют", так вот взрослые "детки" по горке прыгают прямо на малышей, не разбирая дороги. Никаких ростомеров там и в помине нет
White Horse
« Ответ #4330 : 27 Апреля , 2013, 10:40:34 »
Разговоры слепого с глухим( Дамы, а читаю читаю, в принципе цель у нас одна, чтобы детям нашим хорошо было, а нет...чтоб детям хорошо было мамаши должны последние волосы на одном месте друг другу порвать. 1.Правильные мамочки, респект вам и уважуха, я прям картину нарисовала: пришли на площадку у платье у горох, стоим никого не трогаем, деть играет, деть доволен, старшие если и есть на площадке, то самые адекватные из адекватных, и родители их рядом, прям идилия..и вашим хорошо, и тем приятно, если кто то позволил себе расшалиться, ему тут же и его мама сделала замечание и вы если его родителей рядом нет, аккуратно попросили быть поосторожнее с вашим карапузом, он вас правильно понял и перестал шалить :рай: :рай: :рай: :рай: вах вах вах..без обид..но картине поистине идеальна 2. Неправильные мамочки, гуляете ли вы, в садике, в школе да в любом месте где бывает ваш ребенок, ни в коем случае, это табу, это плохо, это противозаконно, не делайте замечаний и не ругайте чужих детей, нельзя, маме его пофиг, ребенку тому пофиг, а вы ни ни, маму 100500 раз просили чтоб с ребенком поговорила, ребенка уже 100500 раз попросили ПО ХОРОШЕМУ (повторюсь), но замечания делать нельзя, а то все........так и останется. п.с. у меня 2 е детей, и за обоих я всегда буду "впрягаться" если потребуется, если в диалоге с другой стороной консенсуса не достигнуто.
White Horse
« Ответ #4331 : 27 Апреля , 2013, 10:41:44 »
Олеся744 ,доброго Вам утречка))) Можно я тут поостроумничаю? :рай:
Мамаша Паприка
« Ответ #4332 : 27 Апреля , 2013, 10:44:35 »
Linia , кошмар. А трехлетке реально забраться наверх и съехать? Или он может только внизу тусить? Просто размер горки пытаюсь представить. Как в Роднике?? Если да, то нас туда не пускают... Соответственно и в гагарина нечего туда соваться. Это ж небезопасно. А другие (хоть и постарше) но ведь тоже дети... Я своему в таком случае говорю - подрастешь, пойдешь прыгать, а пока пошли голубей покормим, на качеле покатаемся и т.д
Мамаша Паприка
« Ответ #4333 : 27 Апреля , 2013, 10:47:46 »
White Horse , впрягайтесь- впрягайтесь :) не зря ж у вас и НИК подходящий :)
Екатерина82
« Ответ #4334 : 27 Апреля , 2013, 10:51:08 »
White Horse , впрягайтесь- впрягайтесь :) не зря ж у вас и НИК подходящий :)
а это уже оскорбления.... нехорошо
8-908-043-48-92 Екатерина