Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 09 Августа , 2012, 12:12:32 »

ммм а виферон разве лечит темпу и всякие симптомы?  :не знаю:

Abrikos, бедняжки(( поправляйтесь скорее!!!

Nataly Alba, здоровья малышке!! муж у тебя золото  :mrgreen: прям как у меня  :смеется:)))))
история ваша про потоп жесть какая-то  :idiot2: соседи афигевшие люди блин... я б тоже при виде всей этой плесени устроила истерику если честно  :tickedoff: она на самом деле вроде опасная штука, что-то читала про нее или смотрела. надо срочно избавляться, ребенок жеж маленький((
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 09 Августа , 2012, 12:15:30 »

чего-то опять лазарет в темке  :sad: у меня вот Тим че-то покашливает иногда, не пойму настоящий кашель или так, слюни  :не знаю: больше ничего не беспокоит..
всем срочно выздоравливать!!!!  :рай: :рай: :рай:

у нас кстати есть хорошая новость - вылез 4й зуб седня! это через месяц после 3го  :idiot2:

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 09 Августа , 2012, 12:51:59 »

Katesh,Поздравляем вас с зубиком!!! :пятачок с шариком: у нас тоже зуб в месяц  :mrgreen: не болейте!!!и хватит покашливать  :roll: пусть все будет хорошо!!!
Всем болеющим и недомогающим срочно выздоравливать!!!
Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз  :2funny: умница дочка :-D
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 09 Августа , 2012, 13:07:59 »

slitt, классные фотки! А на последней у Вадимки глаза еще больше от удивления "что за дяди такие?!?" :смеется:

Наташ, вот это история :( Желаю скорейшего разрешения ситуации с соседями и удачного ремонта!
Деткам срочно выздоравливать!!!
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 09 Августа , 2012, 13:14:49 »

Виферон можно поставить,если за последние 5-6 месяцев не ставили его (чаще вроде не рекомендуют).

Так странно, а нам сказали, если 1 курс не помог, ставьте 2-ой и 3-ий, хоть через неделю, если ребенок еще недомогает. Надо в нете почитать..

Действительно, надо почитать... А то ко мне приходила пара-тройка педиатров из нашей поликлиники и все как один про 5-6 мес. говорили. Они тогда не виферон, а что-то другое назначали, не помню какое.

Про стоматолога-давай, моя тоже почти в ленинском находилась.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 09 Августа , 2012, 13:19:47 »

Спасибо всем огромное при огромное за поздравления!!! :smitten:
Отметили мы очень хорошо! Были дома. Хотели сначала на даче, но там Аделинку ловить постоянно нужно было бы, а дома спокойней и можно хоть покушать посидеть пока она с братиками играется :смеется:
Угощайтесь тортиком! :roll:

А еще я делала два плаката в фотошопе (сама составляла по каждому элементику: цветочку, листику, фоны и т.д. с помощью скрап-наборов)

И сделала еще фильм про первый годик и устроила показ для гостей! Получился на 24,5 мин. Всем очень понравился. Туда включила лучшие фото и видео-ролики.
Так что вот так вот мы отметили наш первый день рождения!  :roll: Теперь можно будет ночами хоть спать, а не сидеть за компом :смеется:
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 22:24:48 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 09 Августа , 2012, 13:34:00 »

Смугляша, С прошедшим Аделиночку! упустила как-то Днюху Принцесски нашей Лучиковской!

Суперские фотки-плакатики и Тортик класс - ням -Нямммм

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1042 : 09 Августа , 2012, 14:08:32 »

Смугляша, оооо какой плакатище!!!!!! клааааасссс!!!!!! очень круто :) фотки шикарные!
я вот тоже хочу такую красоту не могу) но сделать никак не соберусь(( с фотошопом не сильно дружу, а тут еще украшать надо... или уже заказывать кому-то пока не поздно, а то соберусь только к совершенолетию)))

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1043 : 09 Августа , 2012, 14:17:31 »

Смугляша,молодец какая!!!!Второй плакат-отличная идея!!!!А мы так как сам год будем вдалеке от всей родни, то есть еще время подумать. тоже планирую пару плакатиков сделать!Тортик - красивучий и нежный, как и сама имениница.
и да, мне кажется что брови и глазенки твои!
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 14:59:32 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 09 Августа , 2012, 15:12:13 »

Смугляша, классные плакаты. У второго идея понравилась.

Девочки,а где вы первый День Рожденья деток отмечали:дома или ходили куда-то?А то скоро ДР у Полины,хочется праздник устроить,а дома не охото,вот и думаю,куда можно пойти,чтобы бабушек и дедушек позвать ???
Дома. И гостей немного. Но вообще, по самочувствию смотреть будем.
(а то у нас зубы, капец  :crazy2: похоже еще собрались вылезать. )

Abrikos,   :рай: Поправляйтесь!

Fiaba,Как Глебушка себя чувствует?
Спасибо, уже лучше. Сегодня вставали за ночь всего четыре раза.

Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз  :2funny: умница дочка :-D
:-D все правильно. Порядок должен быть  :) хорошо, пока в унитаз только игрушки отправляются. Сейчас Глеб телефон норовит в ванну с собой взять, искупать  :)

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1045 : 09 Августа , 2012, 15:33:23 »

деввочик, у меня вопрос по интерьеру. В одной комнате стоит и диван и кровать.хотелось бы отделить декоративной стеной, но если  делать из гипсы с полочками, то съест много места, и тогда не подойти к шкафу. какие есть варианты "тонкого" материалы.всем заранее спасибо, кто откликнется!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 09 Августа , 2012, 15:42:37 »

slitt, http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=fozekqefdpdzhjfmzsr0rmqksagnlojmupwger&st._aid=LST_AltGroup
Очень понравилось. Но думаю недешево) Если нет в одноклассниках, посмотри декоративные световые перегородки, пузырьковые панели
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 09 Августа , 2012, 15:49:24 »

slitt, вот так может?

Fiaba, выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 09 Августа , 2012, 16:22:20 »

Смугляша,Творческий подход, здорово :mrgreen:
А я хочу к ДР сделась для бабушек и дедушек свой альбом, где они с Полиной и просто лучшие фото распечатать. Будет подарок ответный от нас

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1049 : 09 Августа , 2012, 16:39:08 »

Fiaba, выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...

А мы с Андрюхой пока от вас до дома шли - потеряли один ботинок!..
Уже около дома заметила, что он выпал. Еще минут 15 искала его - и нашла :)
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:00:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее