Katesh
« Ответ #1035 : 09 Августа , 2012, 12:12:32 »
ммм а виферон разве лечит темпу и всякие симптомы? :не знаю:Abrikos , бедняжки(( поправляйтесь скорее!!!Nataly Alba , здоровья малышке!! муж у тебя золото :mrgreen: прям как у меня :смеется:))))) история ваша про потоп жесть какая-то :idiot2: соседи афигевшие люди блин... я б тоже при виде всей этой плесени устроила истерику если честно :tickedoff: она на самом деле вроде опасная штука, что-то читала про нее или смотрела. надо срочно избавляться, ребенок жеж маленький((
Katesh
« Ответ #1036 : 09 Августа , 2012, 12:15:30 »
чего-то опять лазарет в темке :sad: у меня вот Тим че-то покашливает иногда, не пойму настоящий кашель или так, слюни :не знаю: больше ничего не беспокоит.. всем срочно выздоравливать!!!! :рай: :рай: :рай: у нас кстати есть хорошая новость - вылез 4й зуб седня! это через месяц после 3го :idiot2:
Nataly Alba
« Ответ #1037 : 09 Августа , 2012, 12:51:59 »
Katesh ,Поздравляем вас с зубиком!!! :пятачок с шариком: у нас тоже зуб в месяц :mrgreen: не болейте!!!и хватит покашливать :roll: пусть все будет хорошо!!!Всем болеющим и недомогающим срочно выздоравливать!!! Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз :2funny: умница дочка :-D
Смугляша
« Ответ #1038 : 09 Августа , 2012, 13:07:59 »
slitt , классные фотки! А на последней у Вадимки глаза еще больше от удивления "что за дяди такие?!?" :смеется: Наташ, вот это история :( Желаю скорейшего разрешения ситуации с соседями и удачного ремонта! Деткам срочно выздоравливать!!!
Katika
« Ответ #1039 : 09 Августа , 2012, 13:14:49 »
Виферон можно поставить,если за последние 5-6 месяцев не ставили его (чаще вроде не рекомендуют).
Так странно, а нам сказали, если 1 курс не помог, ставьте 2-ой и 3-ий, хоть через неделю, если ребенок еще недомогает. Надо в нете почитать..
Действительно, надо почитать... А то ко мне приходила пара-тройка педиатров из нашей поликлиники и все как один про 5-6 мес. говорили. Они тогда не виферон, а что-то другое назначали, не помню какое.
Про стоматолога-давай, моя тоже почти в ленинском находилась.
Смугляша
« Ответ #1040 : 09 Августа , 2012, 13:19:47 »
Спасибо всем огромное при огромное за поздравления!!! :smitten:
Отметили мы очень хорошо! Были дома. Хотели сначала на даче, но там Аделинку ловить постоянно нужно было бы, а дома спокойней и можно хоть покушать посидеть пока она с братиками играется :смеется:
Угощайтесь тортиком! :roll:
А еще я делала два плаката в фотошопе (сама составляла по каждому элементику: цветочку, листику, фоны и т.д. с помощью скрап-наборов)
И сделала еще фильм про первый годик и устроила показ для гостей! Получился на 24,5 мин. Всем очень понравился. Туда включила лучшие фото и видео-ролики.
Так что вот так вот мы отметили наш первый день рождения! :roll: Теперь можно будет ночами хоть спать, а не сидеть за компом :смеется:
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 22:24:48 от Смугляша »
Сообщить модератору
Вжииик
« Ответ #1041 : 09 Августа , 2012, 13:34:00 »
Смугляша , С прошедшим Аделиночку! упустила как-то Днюху Принцесски нашей Лучиковской! Суперские фотки-плакатики и Тортик класс - ням -Нямммм
Katesh
« Ответ #1042 : 09 Августа , 2012, 14:08:32 »
Смугляша , оооо какой плакатище!!!!!! клааааасссс!!!!!! очень круто :) фотки шикарные! я вот тоже хочу такую красоту не могу) но сделать никак не соберусь(( с фотошопом не сильно дружу, а тут еще украшать надо... или уже заказывать кому-то пока не поздно, а то соберусь только к совершенолетию)))
ИришKA
« Ответ #1043 : 09 Августа , 2012, 14:17:31 »
Смугляша ,молодец какая!!!!Второй плакат-отличная идея!!!!А мы так как сам год будем вдалеке от всей родни, то есть еще время подумать. тоже планирую пару плакатиков сделать!Тортик - красивучий и нежный, как и сама имениница. и да, мне кажется что брови и глазенки твои!
Fiaba
« Ответ #1044 : 09 Августа , 2012, 15:12:13 »
Смугляша , классные плакаты. У второго идея понравилась.
Девочки,а где вы первый День Рожденья деток отмечали:дома или ходили куда-то?А то скоро ДР у Полины,хочется праздник устроить,а дома не охото,вот и думаю,куда можно пойти,чтобы бабушек и дедушек позвать ???
Дома. И гостей немного. Но вообще, по самочувствию смотреть будем.
(а то у нас зубы, капец :crazy2: похоже еще собрались вылезать. )
Abrikos , :рай: Поправляйтесь!
Fiaba ,Как Глебушка себя чувствует?
Спасибо, уже лучше. Сегодня вставали за ночь всего четыре раза.
Маша сейчас такое учудила!!!прям не скажешь что болеет)))я пока в инет залезла-она там свои порядки наводила)в результате:взяла своих резиновых утят и отправила их плавать в ...унитаз :2funny: умница дочка :-D
:-D все правильно. Порядок должен быть :) хорошо, пока в унитаз только игрушки отправляются. Сейчас Глеб телефон норовит в ванну с собой взять, искупать :)
ИришKA
« Ответ #1045 : 09 Августа , 2012, 15:33:23 »
деввочик, у меня вопрос по интерьеру. В одной комнате стоит и диван и кровать.хотелось бы отделить декоративной стеной, но если делать из гипсы с полочками, то съест много места, и тогда не подойти к шкафу. какие есть варианты "тонкого" материалы.всем заранее спасибо, кто откликнется!
Ksenya_:D
« Ответ #1047 : 09 Августа , 2012, 15:49:24 »
slitt , вот так может?
Fiaba , выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...
Жозефина
« Ответ #1048 : 09 Августа , 2012, 16:22:20 »
Смугляша ,Творческий подход, здорово :mrgreen: А я хочу к ДР сделась для бабушек и дедушек свой альбом, где они с Полиной и просто лучшие фото распечатать. Будет подарок ответный от нас
hass
« Ответ #1049 : 09 Августа , 2012, 16:39:08 »
Fiaba , выспался мишка-ворчунишка? :roll: А наша прогулка закончилась тем что Валя навалила...
А мы с Андрюхой пока от вас до дома шли - потеряли один ботинок!..
Уже около дома заметила, что он выпал. Еще минут 15 искала его - и нашла :)