Katesh
« Ответ #1440 : 19 Августа , 2012, 23:14:39 »
Balabolchik , поздравляем нашего славного тезку с 11 месяцами! :рай: вы и правда у нас тут самые маленькие остались? ну из тех кто на форуме тусит)Abrikos , ни фига себе :shock: страаашно.. правильно что быстренько уехали..
Katesh
« Ответ #1441 : 19 Августа , 2012, 23:18:28 »
а мне кажется у меня Тимон толстеет :смеется: у него появился животик) седня под вечер внепланово умял баночку мяса и полбанки морковки)) видимо оголодал за день)) мы ж тут были в поликлинике, но пришли не в свой типа день и нас отказались измерять-взвешивать... поэтому я так и не знаю скока мы весим... но видимо постоянно об этом думаю, потому что седня мне приснилось что Тим у меня весит 8500 - чтоб мне успокоится уже и не переживать :2funny:
Anna111
« Ответ #1442 : 20 Августа , 2012, 00:02:46 »
мне тоже кажется, что Лена потолстела)) так тяжело поднимать ее стало, хотя может это я немощная стала), жду не дождусь взвешивания),Katesh , а вы еще баночками кормитесь? не знаю как от них совсем отказаться :-| жует вроде очень хорошо все, даже мясо кусочками
ИришKA
« Ответ #1443 : 20 Августа , 2012, 00:04:31 »
а мы чет совсем малюськи.73 и 8500
Katesh
« Ответ #1444 : 20 Августа , 2012, 00:09:54 »
Козибоба , баночками да... потому что мы мало чего едим и готовить мне несподручно... из нашей еды может только хлеб, бананы и морковку вареную есть) а что мешает от банок отказаться? тем более если жует хорошоslitt , хорошо бы мы хоть 71 см были))))))) не вижу что растет.. наверное копит силы чтоб потом кааак подрасти))
ИришKA
« Ответ #1446 : 20 Августа , 2012, 00:28:01 »
и еще, решила отучать от груди. Выдул ночью 250 мл.молока, а потом еще грудь начал просить....Это же сколько ему надо?
Nat@lisa
« Ответ #1447 : 20 Августа , 2012, 00:49:47 »
Balabolchik ,
Поздравляю бААААльшого мальчика Тимофея с 11 месяцами!!! :ура:
Тимошку с 11 месяцами.
Тиму с барабанными палочками!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1448 : 20 Августа , 2012, 00:52:57 »
и еще, решила отучать от груди. Выдул ночью 250 мл.молока, а потом еще грудь начал просить....Это же сколько ему надо?
Ирина как хочешь отучать? Молоко какое даешь? И как часто просыпается?
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
« Ответ #1449 : 20 Августа , 2012, 00:58:49 »
думала что ночью если дать молоко, то он не будет просыпаться((((почему то думалось что от голода просыпается.
даю обычное коровье, разбавляю водичкой чуть-чуть.А ночью когда как просыпается,обычно раза 2-3.в 1,3,5 и потом в 7 встает.
Nat@lisa
« Ответ #1450 : 20 Августа , 2012, 01:28:15 »
думала что ночью если дать молоко, то он не будет просыпаться((((почему то думалось что от голода просыпается.
даю обычное коровье, разбавляю водичкой чуть-чуть.А ночью когда как просыпается,обычно раза 2-3.в 1,3,5 и потом в 7 встает.
Мы плюс 1-2 просыпаний еще, т.к. встаем мы поздно в 10 примерно. +- 1 час
У нас проблема укладываний((( Недели 2 у нас происходит следующее:
Мы где то дней 7 укладываемся только так, покушаем, чуть пободррствуем и начинаем долгууууууююююю процедуру засыпания. И книжки почитаем, и сороку-ворону и пирамидку поиграем в кровате. И сказки почитаю, и колыбельные по 2 раза 3 видов попоем, и помолчим, и погладим по голове, по спинке, и поукачиваем и титю пососем, это продолжается бесконечно, пока я в прямом смысле не рявкну на нее, что ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗКИ И СПАТЬ! Она 2-3 минуты с закрытыми глазами пошевелится и засыпает. Я уже думала, может спать не хочет. Так спим мы теперь 1 раз в день, стараюсь чтобы к вечеру не спала. Гугяли сегодня вечером 2 часа, потом целый час купались, покушали хорошо и спать начали укладываться. Меня прямо смущает, что как в тюрьме приходится приказывать))) Девочки, расскажите, как у вас проходит процедура засыпания?
А еще мы сегодня сами кушали 2 раза, и относительно чисто))). Как классно, когда сидишь тоже спокойно и сама кушаешь, а не урывками, когда дочка отходит от стульчика и через 1,5 минуты возвращается за мамой, чтобы поиграть. еще у нас склад крышечек от минералки. С ними засыпаем, к ним утром бежим, как увидим)
Abrikos
« Ответ #1452 : 20 Августа , 2012, 07:41:11 »
а мне кажется у меня Тимон толстеет :смеется: у него появился животик)
:смеется:у вас совсем-совсем его не было?))) Ест, значит растет, молодец! Щас каааак вырастет!!
У нас пузень такой приличный)
Nat@lisa , у нас так было, когда я жила "по расписанию". В 9 укладывала спать (мне казалось, что так правильно). А сейчас укладываю, когда уже капризничать начинает, или медленно моргает). Я ложусь с ним, он выпьет свою бутылочку, полежит и уснет.
Katika
« Ответ #1453 : 20 Августа , 2012, 07:46:59 »
И книжки почитаем, и сороку-ворону и пирамидку поиграем в кровате. И сказки почитаю, и колыбельные по 2 раза 3 видов попоем, и помолчим, и погладим по голове, по спинке, и поукачиваем и титю пососем, это продолжается бесконечно
Знаешь, если я это все буду со Златкой проделывать, то она у меня ни в жисть не уснет :смеется:. Она это как игру воспринимает. Сейчас у нас процедура укладывания сводится к тому, что прямо в кровати высасывает бутылку смеси(обязательно мама должна держать, никто другой не подходит-есть не будем), потом я говорю ей, все спи, глажу, целую, выключаю свет, закрываю дверь и все. Дальше, в зависимости от усталости/настроения может быть минуты 3 плача(а может и нет), потом уснет. Если плачет дольше(редко), то идем кто-то я (муж) и уже укладывает лежа рядом на нашей кровати, потом перекладываем.
Вот такие "фашистские" методы укладывания))). А петь и качать- это мы можем тоже до бесконечности))))
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 08:01:39 от Katika »
Сообщить модератору
Katika
« Ответ #1454 : 20 Августа , 2012, 07:50:39 »
Abrikos , неприятная ситуация с Молнией. Возможно, действительно пытались машину вскрыть. Хорошо, что все обошлось.