Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 19 Августа , 2012, 23:14:39 »

Balabolchik, поздравляем нашего славного тезку с 11 месяцами!  :рай:
вы и правда у нас тут самые маленькие остались? ну из тех кто на форуме тусит)

Abrikos, ни фига себе  :shock: страаашно.. правильно что быстренько уехали..
Сообщить модератору   Записан

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1441 : 19 Августа , 2012, 23:18:28 »

а мне кажется у меня Тимон толстеет  :смеется: у него появился животик)
седня под вечер внепланово умял баночку мяса и полбанки морковки)) видимо оголодал за день))

мы ж тут были в поликлинике, но пришли не в свой типа день и нас отказались измерять-взвешивать... поэтому я так и не знаю скока мы весим... но видимо постоянно об этом думаю, потому что седня мне приснилось что Тим у меня весит 8500 - чтоб мне успокоится уже и не переживать  :2funny:

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1442 : 20 Августа , 2012, 00:02:46 »

мне тоже кажется, что Лена потолстела)) так тяжело поднимать ее стало, хотя может это я немощная стала), жду не дождусь взвешивания),
Katesh, а вы еще баночками кормитесь?
не знаю как от них совсем отказаться :-| жует вроде очень хорошо все, даже мясо кусочками
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1443 : 20 Августа , 2012, 00:04:31 »

а мы чет совсем малюськи.73 и 8500

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1444 : 20 Августа , 2012, 00:09:54 »

Козибоба, баночками да... потому что мы мало чего едим и готовить мне несподручно... из нашей еды может только хлеб, бананы и морковку вареную есть)
а что мешает от банок отказаться? тем более если жует хорошо

slitt, хорошо бы мы хоть 71 см были))))))) не вижу что растет.. наверное копит силы чтоб потом кааак подрасти))

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1445 : 20 Августа , 2012, 00:17:12 »

Девчат,смотрю фильм.легкая комедия: http://my-hit.ru/film/1787/online   "откуда берутся дети?"

нравится.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 20 Августа , 2012, 00:28:01 »

и еще, решила отучать от груди. Выдул ночью 250 мл.молока, а потом еще грудь начал просить....Это же сколько ему надо?

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1447 : 20 Августа , 2012, 00:49:47 »

Balabolchik,
Поздравляю бААААльшого мальчика Тимофея с 11 месяцами!!!  :ура:

Тимошку с 11 месяцами.
Тиму с барабанными палочками!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1448 : 20 Августа , 2012, 00:52:57 »

и еще, решила отучать от груди. Выдул ночью 250 мл.молока, а потом еще грудь начал просить....Это же сколько ему надо?
Ирина как хочешь отучать? Молоко какое даешь? И как часто просыпается?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 20 Августа , 2012, 00:58:49 »

думала что ночью если дать молоко, то он не будет просыпаться((((почему то думалось что от голода просыпается.
даю обычное коровье, разбавляю водичкой чуть-чуть.А ночью когда как просыпается,обычно раза 2-3.в 1,3,5 и потом в 7 встает.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 20 Августа , 2012, 01:28:15 »

думала что ночью если дать молоко, то он не будет просыпаться((((почему то думалось что от голода просыпается.
даю обычное коровье, разбавляю водичкой чуть-чуть.А ночью когда как просыпается,обычно раза 2-3.в 1,3,5 и потом в 7 встает.
Мы плюс 1-2 просыпаний еще, т.к. встаем мы поздно в 10 примерно. +- 1 час
У нас проблема укладываний((( Недели 2 у нас происходит следующее:
Мы где то дней 7 укладываемся только так, покушаем, чуть пободррствуем и начинаем долгууууууююююю процедуру засыпания. И книжки почитаем, и сороку-ворону и пирамидку поиграем в кровате. И сказки почитаю, и колыбельные по 2 раза 3 видов попоем, и помолчим, и погладим по голове, по спинке, и поукачиваем и титю пососем, это продолжается бесконечно, пока я в прямом смысле не рявкну на нее, что ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗКИ И СПАТЬ! Она 2-3 минуты с закрытыми глазами пошевелится и засыпает. Я уже думала, может спать не хочет. Так спим мы теперь 1 раз в день, стараюсь чтобы к вечеру не спала. Гугяли сегодня вечером 2 часа, потом целый час купались, покушали хорошо и спать начали укладываться. Меня прямо смущает, что как в тюрьме приходится приказывать))) Девочки, расскажите, как у вас проходит процедура засыпания?
А еще мы сегодня сами кушали 2 раза, и относительно чисто))). Как классно, когда сидишь тоже спокойно и сама кушаешь, а не урывками, когда дочка отходит от стульчика и через 1,5 минуты возвращается за мамой, чтобы поиграть. еще у нас склад крышечек от минералки. С ними засыпаем, к ним утром бежим, как увидим)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1451 : 20 Августа , 2012, 01:34:59 »

Девочки, может кому пригодится http://maminsite.ru/early.files/razv2.htm поиграть с малышом.

Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1452 : 20 Августа , 2012, 07:41:11 »

а мне кажется у меня Тимон толстеет  :смеется: у него появился животик)

:смеется:у вас совсем-совсем его не было?))) Ест, значит растет, молодец! Щас каааак вырастет!!
У нас пузень такой приличный)

Nat@lisa, у нас так было, когда я жила "по расписанию". В 9 укладывала спать (мне казалось, что так правильно). А сейчас укладываю, когда уже капризничать начинает, или медленно моргает). Я ложусь с ним, он выпьет свою бутылочку, полежит и уснет.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1453 : 20 Августа , 2012, 07:46:59 »

И книжки почитаем, и сороку-ворону и пирамидку поиграем в кровате. И сказки почитаю, и колыбельные по 2 раза 3 видов попоем, и помолчим, и погладим по голове, по спинке, и поукачиваем и титю пососем, это продолжается бесконечно

Знаешь, если я это все буду со Златкой проделывать, то она у меня ни в жисть не уснет :смеется:. Она это как игру воспринимает. Сейчас у нас процедура укладывания сводится к тому, что прямо в кровати высасывает бутылку смеси(обязательно мама должна держать, никто другой не подходит-есть не будем), потом я говорю ей, все спи, глажу, целую, выключаю свет, закрываю дверь и все. Дальше, в зависимости от усталости/настроения может быть минуты 3 плача(а может и нет), потом уснет. Если плачет дольше(редко), то идем кто-то я (муж) и уже укладывает лежа рядом на нашей кровати, потом перекладываем.
Вот такие "фашистские" методы укладывания))). А петь и качать- это мы можем тоже  до бесконечности))))
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2012, 08:01:39 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1454 : 20 Августа , 2012, 07:50:39 »

Abrikos, неприятная ситуация с Молнией. Возможно, действительно пытались машину вскрыть. Хорошо, что все обошлось.
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:56:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее