Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1710 : 07 Сентября , 2012, 09:37:45 »

Проблема в том, что Кавказ не только тонкое дело, а и большой очаг вечной напряженности. И любые попытки эту напряженность усилить Президент должен в корне пресекать. А он молчит. И возникают не только вопросы, но и беспокойство :(
А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1711 : 07 Сентября , 2012, 09:43:20 »

А вы не думаете, что публичное пресечение эту напряженность только усилит?
Нет, я считаю, что Президент как политик должен дать такой ответ, чтобы и напряженность не усилить, и гражданам своей страны и своим избирателям разъяснить свою позицию по волнующему очень многих вопросу
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1712 : 07 Сентября , 2012, 09:44:20 »

Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?

а вот тут ППКС!!!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1713 : 07 Сентября , 2012, 09:51:13 »

YIrinka, где в воскресенье что будет в парке, известно?
а то мы счас пойдем на обед, могли бы вам занести листы
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #1714 : 07 Сентября , 2012, 09:54:15 »

Тан4ик, можете сейчас, а то мы завтра, скорее всего, отправим очередную партию подписей.

Идейная активистка
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1715 : 07 Сентября , 2012, 09:56:20 »

YIrinka, оки, позвоню часов в 12. Жалко только, что собрали мало - 10 всего
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #1716 : 07 Сентября , 2012, 10:00:24 »

Прикольно, Ко-эль лучше всех знает кому президент какие комментарии в тайне доводил. А кадыров разоряется в сторону Ингушетии, в защиту которой бедненький президент не может слова во всеуслышание молвить, а вдруг напряженность усилится? Вдруг Кадыров рассердится, вдруг сепаратистом себя объявит и путь к трубе перекроет, там ведь хозяин то кто?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1717 : 07 Сентября , 2012, 10:01:48 »

Максениван, да и не только к трубе. Там ведь и Сочи поблизости, куда иностранцев хотят привлечь типа как в безопасный курортный регион
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1718 : 07 Сентября , 2012, 10:06:32 »

это же надо так внаглую втирать, что от смены власти лучше не будет никогда.

Когда стало лучше от смены власти в 1917 ? На следующий день? На следующий год?
Идет только 21ый год после 1991
Тут я с вами не соглашусь. Нет сейчас времени искать ссылки, статистику и точные цифры, но. Уже в первые годы Советской власти был совершен скачок в развитии страны, строились заводы, университеты, города. Поднималось сельское хоз-во и промышленность, сократилась детская смертность благодаря просветительской работе среди населения. И это происходило после разрухи, ведь была Гражданская война, а до этого страна участвовала в Первой мировой. А у нас в 91-м году все-таки ни войны не было, ни какой-то уж прям разрухи. А почему-то уже 21 год прошел, а у нас все еще "восстановление после смены власти происходит". Так может, не в количестве прошедших лет дело, а в том курсе, которым идем, и в тех лидерах, кто этим курсом ведет? Может, что-то не то с приоритетами?
Только в 2000 "пришел Сталин" (если проводить аналогии), только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять
Как пример простой,  в СССР не разводили КРС специально для производства мяса (забивали в два-три раза больше коров, с основном старых, с которых удои не набрать), а у нас сейчас постоянно завозят специально под это дело племенной скот и разводят
Я не хочу спорить про СССР. Но говорить о том, что мы в Ж - это значит себя затолкать в Ж, а потом оттуда кричать что все в Ж.
Не к вам мое раздражение :)

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1719 : 07 Сентября , 2012, 10:16:25 »

Только в 2000 "пришел Сталин"
Мда, а ведь специально было сказано, что "параллели", а не тождества. Печально
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1720 : 07 Сентября , 2012, 10:19:10 »

только с 2003 вообще че-то начали своего в политике вытворять
Очень, очень точно!
Во-первых, "вытворять" - именно так, по-другому это и не назвать
Во-вторых, нам да, главное, чтобы "по-своему", везде кричать "Россия не может быть как все, должна идти своим путем". Конечно, мы же особенные, для нас никакие законы экономики, социологии не работают, мы не как все
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1721 : 07 Сентября , 2012, 10:19:31 »

Ну вот и у вас хуцпа полезла.
Бесконечный срач по мелочам? Разве я притащил сюда новости про стерхов? Я спрашивал, кто-как к этому относится? Сами ведетесь на инфошум, сами таскаете сюда набросы, а я типа виноват...
что это - хуцпа?
срач начался, как обычно, после хтиналовских комментов, в вашем же стиле про разбрызгивания чего-то там.
вашему дуэту выгодно устроить межличностный балаган, пририсовать к постам оппонентов какашки, которых нет и в помине.
я ничего про Путина в духе, как написал тинал "облаять, обсмеять" и близко не писала. Как бы я ни хотела смены власти, чтобы человека с сильной рукой сменил человек с сильной головой, (а сильная голова, если будет такая необходимость, может применить сильную руку. Но – сначала сильная голова, это не мои, но очень точные слова),
так вот, не смотря на это, влятельность личности Путина я никогда не отрицала и "облаивала и не обсмеивала", я писала уже, что Путин в головах у россиян, и это факт, его нельзя недооценивать)))  
А вы не согласны, что он от этих полетов-ныряний за амфорами-ловлей тигриц получает кайф? его, что, заставляет кто-то? И что это не совсем не пиар, нет? Т.е вы подумали, что я провоцирую? напрасно, я искренне интересуюсь мнением соотечественников, вот ваше бы тоже хотелось прочитать.
И, честно, не считаю, что новость про Президента, прошедшая даже по федеральным каналам, всего лишь "инфошум" и "набросы". Давайте по теме, без дерьма уже.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1722 : 07 Сентября , 2012, 10:21:26 »

а вот тут ППКС!!!
+1!
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #1723 : 07 Сентября , 2012, 10:27:37 »

А почему нельзя смеяться над Путиным?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1724 : 07 Сентября , 2012, 10:28:36 »

Axela, не знаю)
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
26 Апреля , 2026, 09:18:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее