Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 337   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Разговоры о политике
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #2745 : 28 Декабря , 2012, 08:15:40 »

Вы сравниваете цифры делая упор на то что - наши -то -тоже много усыновляют - наши-то больше американцев усыновляют. Если уж сравнивать то надо сравнивать сколько мы усыновляем американских сирот и сколько американцы усыновляют наших - вот это позиции равнозначные для сравнения. Или надо сравнивать в общем сколько всего усыновляют наши и сколько всего усыновляют американцы. А сравнивать наши усыновления внутри страны с тем сколько американцы - у нас же усыновляют - глупость - давайте уж сравним сколько у нас сирот и сколько в америке.

С чего взяла что дети не будут усыновлены? Какие-то дети естественно будут усыновляться в обычном порядке. Но усыновлений станет на 1000 меньше. Даже если вырастут усыновления внутри страны - все равно - на 1000 меньше. Потому что 1000 потенциальных усыновителей мы отмели.
А уж эти намерения - сначала принять закон - а потом "продолжать работать" - то есть поторгуются еще по списку магницкого-то? фамилии какие-нибудь исключат из него - глядишь - и окажется что усыновлять можно  - все в порядке. Да такая вот интересная борьба - раньше то им торговаться нечем было - а теперь вот можно детьми поторговаться - уступки по закону магницкого выторговать.

"контролировать выполнение обязательств по лечению" - болезней которые у нас не лечатся?? кто же контролировать то будет и проверять правильность лечения? где же мы таких специалистов уникальных возьмем - "неиграющих тренеров"? чиновники из минздава наверно? Представляю как они под эту тему толпами в приемные семьи за госсчет гонять начнут.
Вообще-то если мы это у американцев контролировать хотим, то значит и у себя должны - причем не только уж у усыновленных а у всех - поскольку иначе по вашей логике приемный родитель - это родитель каждый шаг которого надо контролировать?
А вы бы хотели чтобы приходили к вам в семью и проверяли как вы лечите своих детей? Может вы неправильно лечите? Или вы считаете что родители кровные - это родители первого сорта - проверять не надо, а приемных -надо?
Проверять надо когда приходят кандидаты в усыновители - на этом этапе надо разрабатывать дополнительные мед обследования и тестирования чтоб психопаты в усыновители не попадали. Потому что к каждому усыновителю контролера на всю жизнь не приставить - это полный бред.
Но этим же занимается пара-тройка фирм одобренных нашим минобразованием - и вопрос-то должен быть даже не к этим фирмам а к тем кто и почему им лицензию выдает - и как они допускают к усыновлению "некачественных" кандидатов. И если фирма не присылала отчет или как выяснилось отчет был недостоверным - опять вопросы к нашим чиновникам - а уж потом к американским властям - мы же сами выбираем с какими фирмами работать.
+1
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2746 : 28 Декабря , 2012, 08:26:57 »

Ну да ваши-то ведь данные это просто верх корректности
По США просто супер достоверная информация - в статье первой пишется о бездомных детях - имеются в виду те кто в связи с кризисом не смогли платить за жилье (семьи)- они не обязательно беспризорные - они ходят в школы и колледжи, но это группа риска - некоторые  начинают бродяжничать и проч.  те кто часто переезжают сильно отстают в учебе- там даже фото девочки которая вынуждена жить с родителями в отеле :uglystupid2:
Так там и написано, что каждый 50-й ребенок в США бездомный. Не сирота, не беспризорник, а бездомный - именно так и сказано. Для умеющих читать. Как это сказывается на достоверности этих данных?
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2012, 08:39:03 от Ко-Эль » Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2747 : 28 Декабря , 2012, 08:38:40 »

Да я поняла, что не исполняется американцами, но если это двустороннее соглашение, а одна сторона не выполняет, то разве не должна вторая сторона добиваться выполнения, и только тогда, когда использованы все средства (а на это уходят годы, но уж, безуловно, не 4 месяца), только тогда можно принмать какие-то крайние меры.
По поводу того, что президент не обязан знать ОСНОВЫ законодательства одной из крупнейших стран мира, с которой отношения очень давние и очень непростые, тут Вы, конечно, шутите? И напомню Вам, что наш президент закончил юрфак СПбГУ, где международное право тоже преподается в очень хорошем объеме.
И все-таки не поняла логику по последнему пункту: приняли закон, через несколько месяцев поняли, что он не соблюдается, ничего делать не стали, будем создавтаь новый закон - главное, чтобы было, чем заняться Думе? Тогда их очень точно называют "бешеным принтером"
Логика простая. Была проблема с нашими усыновленными. Долго бились, чтобы заключить международное соглашение. Наконец его заключили. А американцы первым же делом его нарушили. Возмущение МИДа уже было выражено в декабре. Какие меры вы еще предлагаете осуществить?
У соглашения срок денонсации - год. За этот год американцы вполне могут, при желании, выполнить требования соглашения, которое сами же подписали и ратифицировали.

Кстати говоря, в Германии очередь на усыновление детей из РФ - три года. Те, кто в этой очереди там стоит - очень обрадовались этому закону. Так что все "страдания за сирот" могут оказаться напрасными - те, кого не усыновили из штатов, уедут в Германию и другие страны. Раз уж разрешение на иностранное усыновление на них получено.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2748 : 28 Декабря , 2012, 08:43:46 »

Axela, пусть 46, я почти не слежу за новостями.  Возможно, этот документ не соблюдается американцами. Путин говорил по этому поводу то, что у каждого штата вообще свои законы на этот счет, а это соглашение с ГосДепом и штаты посылают к черту, т.е. к ГосДепу конечно )

Соглашение вступило в силу 1 ноября 2012г.! Это соглашение с момента вступления в силу американцами никак не нарушалось. Все что плетет официальная пропаганда на этот счет просто бред с юридической точки зрения. Подписывать международное соглашение а через месяц когда оно даже еще исполняться не успело начать - отказываться - потому что видите-ли "наших чиновников обидели в америку не пустили" это просто позорище.
А вот как в реальности:

Вызывает глубокое возмущение позиция американских властей, препятствующих нашим контактам с шестилетним гражданином России Максимом Бабаевым, который пострадал от издевательств со стороны приемных родителей-американцев и проживает сейчас у временных опекунов. Решение окружного судьи штата Флорида Дж.Мала отказать нам в посещении ребенка грубо противоречит двусторонней Консульской конвенции (1964 г.) и вступившему в силу 1 ноября с.г. Соглашению о сотрудничестве в области усыновления. В результате мы лишены возможности проверить новые условия проживания российского мальчика, его физическое и психологическое состояние. Причем Государственный департамент США, ответственный за реализацию обеих указанных договоренностей, фактически занял позицию стороннего наблюдателя, не предпринимая реальных действий, чтобы обеспечить выполнение международных обязательств Вашингтона.

Так дело не пойдет, тем более что подобная ситуация в США возникает не впервые. Американской стороне необходимо, наконец, определиться, собирается ли она серьезно подходить к исполнению своих международных договоров, включая новое Соглашение о сотрудничестве в области усыновления, которое предусматривает строгий контроль за жизнью российских детей в приемных семьях. В этой связи требуем от США немедленно предоставить нам консульский доступ к несовершеннолетнему М.Бабаеву. Сохранение статус-кво может поставить под вопрос дальнейшее взаимодействие в усыновленческой сфере.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/308B748F201DE87344257AD700553587
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2749 : 28 Декабря , 2012, 11:14:21 »

Наше правительство берет пример с достойнейших.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2750 : 28 Декабря , 2012, 11:52:34 »

Логика простая. Была проблема с нашими усыновленными. Долго бились, чтобы заключить международное соглашение. Наконец его заключили. А американцы первым же делом его нарушили. Возмущение МИДа уже было выражено в декабре. Какие меры вы еще предлагаете осуществить?
У соглашения срок денонсации - год. За этот год американцы вполне могут, при желании, выполнить требования соглашения, которое сами же подписали и ратифицировали.

Кстати говоря, в Германии очередь на усыновление детей из РФ - три года. Те, кто в этой очереди там стоит - очень обрадовались этому закону. Так что все "страдания за сирот" могут оказаться напрасными - те, кого не усыновили из штатов, уедут в Германию и другие страны. Раз уж разрешение на иностранное усыновление на них получено.

Про очередь в Германии - на российских сирот - вранье - сами придумали? Это у них очередь на усыновления внутри страны - от 3 до 5 лет. Всего две или три фирмы у нас работают с Германией - в какой из этих фирм вам сказали такую глупость? И кстати фирмы по усыновлению в Германии очень сильно отговаривают когда люди к ним впервые приходят, связываться с россией - предлагают другие страны. Нет никакой очереди - сам процесс занимает время в пределах года-полутора - включая посещение всяких предусмотренных тренингов, курсов, тестирования, сбор документов и проч.

И снова -как американцы нарушили после 1 ноября 2012г. заключенное соглашение? Возмущения мида по поводу неисполнения в сентябре еще не вступившего в силу соглашения - абсурдны. Тем более мы даже не знаем - потрудился кто-нибудь оформить тому мальчику российское гражданство - или так пошли типа - "все нам все должны"

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2751 : 28 Декабря , 2012, 13:01:52 »

Юнисеф обращается к России с просьбой ставить интересы детей на приоритетное место
http://www.unicef.org/media/media_66995.html
Но, Юнисеф, наверное, просто не знает о крайне бедственном положении детей в США, ну или их, опять же, купили :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2752 : 28 Декабря , 2012, 16:05:18 »

Легче умереть
Американская семья только что получала одобрение на удочерение, но это решение может быть аннулировано, если будет принят "закон подлецов"

Моей дочери пять с половиной лет. Она знает, что я - ее мама. Она знает, что я люблю ее. Но она не знает одного - КАК я ее люблю. Она не знает, что такое БЕЗУСЛОВНАЯ любовь.

Воспитатели в детском доме постоянно повторяют ей, что я не приеду за ней, если она сделает что-то не так. И она верит в это. И вот теперь, после того, как я обещала, что вернусь ровно через месяц и заберу ее домой (в дом, фотографии которого она каждый день пересматривает, где у нее будет старший братик и любящая семья), этого может не произойти! Ей могут сказать, что я не приехала, потому что она вела себя плохо или говорила плохие слова или просто была не такой, как надо.

Она может на всю жизнь лишиться семьи и остаться в детском доме, если "анти-закон", который сегодня ляжет на стол президента Путина, будет принят.

Я сидела в зале суда и слушала, как зачитывали отказное письмо ее биологической матери: "Я отказываюсь заботиться о моей дочери", "Я отказываюсь забирать ее домой" и еще несколько раз "я отказываюсь". Потом зачитывали письма российских агентств по усыновлению, где слова "отказ" звучали уже от имени потенциальных российских семей-усыновителей. Документы из Дома ребенка и Дома инвалидов подтверждали, что НИКТО и НИКОГДА не навещал ее и не звонил, чтобы навести о ней справки. Мы были первыми...

"Почему вы хотите усыновить ребенка, у которого столько проблем?" - раз за разом задавала нам вопрос судья. "Вы говорите, что все понимаете, но я еще раз спрашиваю: вы уверены, что осознаете свою ответственность и готовы взять ее на себя?"

Да, уважаемый суд, мы все понимаем. Да, мы хотим забрать ее. Да, мы знаем, что все будет непросто, и тем не менее мы все равно хотим забрать ее. Мы понимаем, что если мы ее не усыновим, то скорее всего она никогда не обретет ни русских, ни иностранных родителей. Кроме того, мы просто любим ее. Мы уже считаем ее своей дочерью, она - частичка наших сердец. У меня на шее висит цепочка с двумя подвесками - это инициалы имен моего сына и моей дочери.

http://yopolis.ru/595577/occasion/8546

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2753 : 28 Декабря , 2012, 17:48:41 »

Сенатор Малкин, летавший в США убеждать Конгресс не принимать Закон Магнитского, владеет 111 квартирами в Торонто

По декларации о доходах чиновников, самым богатым представителем СФ является сенатор от Бурятии Виталий Малкин. За 2011 год он задекларировал заработок в 1 011 708 403 рублей и частную собственность: пять земельных участков, (один из них в Италии), три жилых дома, девять квартир в России, 13 машиномест и три нежилых помещения. (http://www.newsru.com/russia/13apr2012/malkin.html)
Представитель верхней палаты Российского парламента утаил от народа самую малость: 111 квартир в городе Торонто.
По сообщениям газеты National Post, в 2009 году, господину Малкину было отказано во въезде в Канаду, за подозреваемую связь с организованной преступностью. В процессе опротестования этого решения, выяснилось, что Виталий Малкин владеет в Торонто весьма значительной собственностью, в размере ста одиннадцати кондо-юнитов.
(http://news.nationalpost.com/2012/12/07/i-made-a-vow-to-his-memory-bill-browder-wins-fight-to-ban-corrupt-russian-business-in-the-u-s-in-memory-of-dead-friend/)
Господин Малкин лично летал в Вашингтон, лоббировать американский Сенат не принимать закон Магнитского. К счастью, его попытки не увенчались успехом.
Если канадское правительство вслед за Америкой подпишет закон Магнитского, доступ сенатора Малкина и других Российских чиновников к их собственности в Канаде будет существенно ограничен. Учитывая принятый Соединенными Штатами закон, для них будет закрыта вся Северная Америка.

Именно о защите их прав и печется Совет Федерации.
Подписать петицию за принятие Канадой закона Магнитского можно на сайте
http://magnitsky.org/

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2754 : 28 Декабря , 2012, 17:59:11 »

Ещё про Железняка и бизнес в России.
http://www.forbes.ru/sobytiya-column/231614-kermlinrussia-reklamnyi-shchit-rodiny
X-Tinal, неужели так ничего и не поймёшь?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #2755 : 28 Декабря , 2012, 18:13:41 »

А. ПИОНТКОВСКИЙ - ПОЧЕМУ ПУТИН УЙДЁТ В 2013 ГОДУ

Путинизм, сознательно задуманный его пиарщиками как симулякр большого идеологического стиля, пробежал в своей коротенькой и убогой тринадцатилетней биографии все классические стадии советской истории, став пошлой пародией на каждую из них:

I. Исходный системообразующий миф, порождающий героя-демиурга, отца нации. Там, где у большевиков была Октябрьская революция, у путиноидов — предвыборная вторая чеченская, механизм которой был запущен походом Басаева в Дагестан и взрывами домов в Москве и Волгодонске. В телевизионной пробирке был рожден миф о героическом офицере спецслужб, оберегающем нас в наших домах и наводящем ужас на террористов и всех врагов России.

II. Период бури и натиска. Там, где у Сталина варварская, заложившая семена своего разрушения, но все-таки промышленная модернизация, у Путина — Великая Энергетическая Держава, удвоение ВВП (нашедшее свое фарсовое воплощение в появлении параллельной фигуры Медведева), вставание с колен и распил, распил и еще раз распил.

III. Высший героический триумф. Победа во Второй мировой войне и создание сверхдержавы у одних. Победа над Грузией и присоединение Абхазии и Южной Осетии у других.

IV. Исчерпанность идеологии и смерть режима. У советского коммунизма эта стадия растянулась лет на сорок. Симулякры обрушиваются гораздо быстрее в силу отсутствия у них какой-либо органики. Путинский миф мертв.

Его физический носитель неадекватен и периодически впадает в людоедство. Путинский Карфаген, приносящий детей в жертву своим богам Маммоне и Ксенофобии, должен быть разрушен.

Концептуально мы все уже живем в постпутинскую эпоху. И спор идет не о нем, а о том, что будет после него.

Tринадцать долгих лет путинизм прикрывал безудержный разврат сложившейся еще в 90-х клептократии духоподъемным блеянием о борьбе с международным терроризмом, о встающей с колен России, о великой энергетической державе и ее суверенной демократии. И в этом своем прикладном качестве он был чрезвычайно успешен и эффективен. Он продлил сладкую жизнь ста миллиардеров и приблизил национальную смерть русского народа. Но у любого пропагандистского мифа как у каждого товара есть свой срок годности.

Находящееся сегодня на посту президента России физическое лицо не способно более выполнять свою сакральную миссию — обеспечение безопасности авуаров российской клептократии в стране и за рубежом. Как и в 1999-ом году режим остро нуждается в идеологическом и кадровом ребрендинге. Судорожное барахтанье бульдогов под кремлевским ковром означает одно — начался кастинг проекта "Наследник 2". Ничего личного, Владимир Владимирович. Только бизнес. Они ищут Другого Парня. Вы для них уже не функциональны.
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2756 : 29 Декабря , 2012, 07:24:01 »

Юнисеф обращается к России с просьбой ставить интересы детей на приоритетное место
http://www.unicef.org/media/media_66995.html
Но, Юнисеф, наверное, просто не знает о крайне бедственном положении детей в США, ну или их, опять же, купили :)
Юнисеф уже выгнали из России. Эта организация занималась активнейшим продвижением ЮЮ в РФ.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2757 : 29 Декабря , 2012, 08:01:28 »

А. ПИОНТКОВСКИЙ - ПОЧЕМУ ПУТИН УЙДЁТ В 2013 ГОДУ
Находящееся сегодня на посту президента России физическое лицо не способно более выполнять свою сакральную миссию — обеспечение безопасности авуаров российской клептократии в стране и за рубежом. Как и в 1999-ом году режим остро нуждается в идеологическом и кадровом ребрендинге. Судорожное барахтанье бульдогов под кремлевским ковром означает одно — начался кастинг проекта "Наследник 2". Ничего личного, Владимир Владимирович. Только бизнес. Они ищут Другого Парня. Вы для них уже не функциональны.
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/978262-echo/
Товарищ открыл Америку. :)
"Другого парня" они пытались найти еще с 2008 года, в лице Медведева. Пытаясь всячески его подвигнуть на второй срок. Все эти медиакомпании по поводу "раскола в тандеме" - из этой оперы.
Но Медведев не пошел, сейчас ищут другого. Пионтковский об этом уже сообщал:

"22-25 декабря на одном из горнолыжных курортов недалеко от Мюнхена глубоко уязвленный сделкой Роснефть-BP Михаил Фридман проведет встречу с группой олигархов и близких им политиков. Ожидаются и некоторые члены КС. Эдакий ремейк Давоса-1996, благословившего Б.Ельцина на второй президентский срок. Будут обсуждаться кандидатуры Другого Парня и вопросы финансирования несистемной оппозиции.

В витиеватых терминах В. Ашуркова, на Мюнхене-2012 речь, видимо, пойдет о некоей комбинации разумных сил в оппозиции с частью деловой и политической элиты, включая частично и тех, кто сейчас находится во власти."

Теперь пишет, что перенесли встречу на январь.
Выберут "оппозиции" нового "лидера" :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #2758 : 29 Декабря , 2012, 08:08:37 »

Еще статья Пионтковского занимательна:

Оппозиция как бизнес-проект Михаила Фридмана
19 декабря 2012, 16:23
12 декабря газета «Ведомости» опубликовала очень содержательную и информативную статью исполнительного директора Фонда борьбы с коррупцией Владимира Ашуркова «Оппозиция как бизнес-проект», проливающую некоторый свет на политические претензии ее автора и его старших коллег по бизнесу.По откровенности ее можно поставить в один ряд с известными манифестами Б. Березовского 1996 гг. Как известно, Владимир Львович до недавнего времени был директором по управлению и контролю активами CTF Holdings Ltd, управляющей компании консорциума «Альфа-Групп».
http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/972412-echo/

Волонтеры, готовые хоть на ОМОН идти, хоть на нары - это невероятный подарок для любого бизнес-проекта  :2funny:
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #2759 : 29 Декабря , 2012, 08:39:59 »

Юнисеф уже выгнали из России. Эта организация занималась активнейшим продвижением ЮЮ в РФ.
Негодяи :)
Сегодня из интервью министра Лаврова: если будет действовать закон "Димы Яковлева", то фактически будет денонсировано Соглашение об усыновлении между Россией и США, а это означает, что Россия больше не сможет требовать отчеты об уже усыновленных детях из России, никакого доступа к ним не будет. Лавров сказал, что он хотя бы из этих соображений не принимал бы данный закон.
Вопрос: кого все-таки защищаем этим законом?
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 337   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:06:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее