лдд
|
|
« Ответ #405 : 05 Сентября , 2016, 12:53:41 » |
|
Narcho, это по типу лечо? я уже баночек 15-17литровых сделала. Больше лечо не осилим....Вот думаю, что еще можно?
|
|
|
|
Narcho
|
|
« Ответ #406 : 05 Сентября , 2016, 12:55:33 » |
|
лдд, :) :)
|
|
|
|
|
Мэгги
|
|
« Ответ #408 : 05 Сентября , 2016, 13:46:07 » |
|
лдд, а заморозить? У меня сестра чистит, вставляет их друг в друга по типу матрешки, а зимой фарширует. Тоже хочу так сделать.
|
|
|
|
лдд
|
|
« Ответ #409 : 05 Сентября , 2016, 14:40:17 » |
|
|
|
|
|
лдд
|
|
« Ответ #410 : 05 Сентября , 2016, 14:41:14 » |
|
лдд, а заморозить? У меня сестра чистит, вставляет их друг в друга по типу матрешки, а зимой фарширует. Тоже хочу так сделать.
:crazy2: уже полная морозилка...ягоды, зелень, овощи
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #411 : 05 Сентября , 2016, 14:54:59 » |
|
Вчера малосолила огурцы, пересолила :( как исправить? залить чистой водой?
|
|
|
|
наташа шепелина
|
|
« Ответ #412 : 06 Сентября , 2016, 16:19:45 » |
|
Очень вкусный салат из кабачков,никто не догадается из чего сделан,все говорят из капусты.Кабачки:3 кг кабачков,0,5 кг моркови,0,5 кг лука,2 ст л мелкой соли, 1 ст сахара ,1 ст. масла,150 мл 9% уксуса,1 ч. л. приправы для корейской моркови,( можно добавить острого перца) На терке для корейской моркови натереть кабачок,морковь.Лук нарезать полукольцами тонкими.Все вместе соединить,добавить соль, сахар,приправу для корейской моркови,уксус,раст. масло.Все тщательно перемешать.Даем постоять немного.Разложить в стерильные банки залить оставшимся маринадом. Стерилизовать 10-15мин ( 0,5 банки)С горьким перцем получается поострее,нам всей семьей больше нравится с острым перчиком.
|
|
|
|
наташа шепелина
|
|
« Ответ #413 : 06 Сентября , 2016, 16:24:21 » |
|
Еще салат из кабачков не на зиму, а так поесть сразу же.кабачки натереть на терке для корейской моркови 0,5 кг.или порезать очень тонко полосками( я добавляла немного моркови) посолить 1,5 ч. л. соли.Пусть немного постоит,затем слить сок (отжать) и залить маринадом: 70 гр. подсолнечного масла, 2 ст. л .уксуса 9%, 2 ст.л сахара,5-6 зубчиков чеснока ( я немного положила 3 зубка) молотый черный перец, свежая зелень укроп.
|
|
|
|
nefrit
|
|
« Ответ #414 : 08 Сентября , 2016, 19:14:05 » |
|
Девочки из острого перца что делаете?
|
|
|
|
наташа шепелина
|
|
« Ответ #415 : 08 Сентября , 2016, 19:48:29 » |
|
nefrit,я высушиваю и перемалываю
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
|
« Ответ #416 : 12 Сентября , 2016, 19:04:44 » |
|
Сварила икру кабачкову по рецепту с 1 страницы ( с майонезом). Шикарная икра получается, как магазинная, даже конститенция такая же. Вкуснющая. Правда, томатной пасты я бы положила немного поменьше,, от такого количества кислит икра сильнее.
|
|
|
|
Ludmila
|
|
« Ответ #417 : 12 Сентября , 2016, 19:13:29 » |
|
ЮлияПономарева, томатную пасту хорошего качества надо покупать, недешевую, чтобы вкус не испортить.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
|
« Ответ #418 : 12 Сентября , 2016, 19:23:22 » |
|
ЮлияПономарева, томатную пасту хорошего качества надо покупать, недешевую, чтобы вкус не испортить.
+10000! Покупаю всегда Кухмастер
|
|
|
|
ЮлияПономарева
|
|
« Ответ #419 : 12 Сентября , 2016, 21:33:59 » |
|
ЮлияПономарева, томатную пасту хорошего качества надо покупать, недешевую, чтобы вкус не испортить.
Больше 10 лет уже Кухмастером пользуюсь, лучшей пасты не знаю.
|
|
|
|
|