Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты из урожая
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Volen
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 327


Награды
« Ответ #420 : 17 Сентября , 2016, 12:28:08 »

Девочки, не в тему-тыкву сняли уже?
Сообщить модератору   Записан
Ле_ныч
завсегдатай
*****

Карма: 18
Offline Offline

Сообщений: 455


Награды
« Ответ #421 : 23 Сентября , 2016, 12:05:57 »

Девочки, напишите рецепты квашенной капусты. Пришлось несколько вилков своих срезать,  трескаться начала. Мне вот важно знать- надо её мять или нет? Я раньше всегда разминала сначала её с морковью, а потом в банку в теплое место. Во время процесса брожения, для отхождения газов протыкаю вилкой или ножом. Но вот что-то последний раз не очень вкусная получилась, вернее первые 2-3 дня сочная, хрустящая, а потом становится мягкой.
Сообщить модератору   Записан

Доченька 06.11.1994
Мама Тёмы
долгожитель
*******

Карма: 288
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3798


сыночек


Награды
« Ответ #422 : 23 Сентября , 2016, 13:55:11 »

а я вот чего наделала очень остренький и разлила по баночкам от детского питания
   Соус «барбекю-шашлычный»
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=393530.0
Парханя,спасибо большое за рецепт соуса,
нам очень нравятся такие необычные сочетания вкуса.
Сообщить модератору   Записан
Гордая птичка
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #423 : 23 Сентября , 2016, 14:35:43 »

Девочки, не в тему-тыкву сняли уже?

Тыкву сняли, т.к. считается, что если она останется на грядке в холод, будет уже невкусной.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель
********

Карма: 826
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19569



Награды
« Ответ #424 : 23 Сентября , 2016, 15:11:58 »

Девушки, подскажите, что делать. Заплесневел в банке вишневый компот, но банка не взорвалась. Открыть и вылить? Или он может в вино превратиться?))) и стоит ли его пытаться превращать в вино?
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель
********

Карма: 504
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21568


Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)


Награды
« Ответ #425 : 23 Сентября , 2016, 15:22:27 »

Девочки, напишите рецепты квашенной капусты. Пришлось несколько вилков своих срезать,  трескаться начала. Мне вот важно знать- надо её мять или нет? Я раньше всегда разминала сначала её с морковью, а потом в банку в теплое место. Во время процесса брожения, для отхождения газов протыкаю вилкой или ножом. Но вот что-то последний раз не очень вкусная получилась, вернее первые 2-3 дня сочная, хрустящая, а потом становится мягкой.
тетя Таня говорит, что не надо мять
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #426 : 23 Сентября , 2016, 16:35:57 »

Девушки, подскажите, что делать. Заплесневел в банке вишневый компот, но банка не взорвалась. Открыть и вылить? Или он может в вино превратиться?))) и стоит ли его пытаться превращать в вино?
Я в прошлом году вылила компот, но персиковый.
Сообщить модератору   Записан
Volen
завсегдатай
*****

Карма: 6
Offline Offline

Сообщений: 327


Награды
« Ответ #427 : 23 Сентября , 2016, 16:59:14 »

Гордая птичка,спасибо, уже тоже сняли))))
Сообщить модератору   Записан
Ле_ныч
завсегдатай
*****

Карма: 18
Offline Offline

Сообщений: 455


Награды
« Ответ #428 : 24 Сентября , 2016, 10:07:32 »

Тан4ик,
Девочки, напишите рецепты квашенной капусты. Пришлось несколько вилков своих срезать,  трескаться начала. Мне вот важно знать- надо её мять или нет? Я раньше всегда разминала сначала её с морковью, а потом в банку в теплое место. Во время процесса брожения, для отхождения газов протыкаю вилкой или ножом. Но вот что-то последний раз не очень вкусная получилась, вернее первые 2-3 дня сочная, хрустящая, а потом становится мягкой.
тетя Таня говорит, что не надо мять
, спасибо тете Тане  :) попробую не мять.
Сообщить модератору   Записан

Доченька 06.11.1994
Мэгги
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 386



Награды
« Ответ #429 : 26 Сентября , 2016, 12:53:05 »

Девочки, напишите, пожалуйста, проверенный рецепт помидоров в собственном соку.
Сообщить модератору   Записан
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #430 : 26 Сентября , 2016, 19:30:04 »

Мэгги,пропорции не скажу,но у меня есть свой/и мамин/проверенный рецепт.
Через мясорубку пропустить спелые помидоры и перца красного/пару штук/,ставить на огонь,15мин вскипятить.В баночках разложить маленькие помидоры/я беру сливовые или маленькие,как черри/,перец,пару веточек петрушки.соль и сахар можно добавить или в сок,или в баночку,на 1л банку добавляю 1ч.ложку соли и пол ложки сахара,потом обязательно стерилизую 15-20мин. и все готова!
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #431 : 26 Сентября , 2016, 19:37:53 »

Мэгги,пропорции не скажу,но у меня есть свой/и мамин/проверенный рецепт.
Через мясорубку пропустить спелые помидоры и перца красного/пару штук/,ставить на огонь,15мин вскипятить.В баночках разложить маленькие помидоры/я беру сливовые или маленькие,как черри/,перец,пару веточек петрушки.соль и сахар можно добавить или в сок,или в баночку,на 1л банку добавляю 1ч.ложку соли и пол ложки сахара,потом обязательно стерилизую 15-20мин. и все готова!
можно даже без соли и сахара и уксуса, будут естественноего вкуса. Только хранить такие в холодильнике
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #432 : 26 Сентября , 2016, 19:41:52 »

Юлён@,я на зиму,поэтому соль и сахар добавляю,без уксуса.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель
********

Карма: 216
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9503



Награды
« Ответ #433 : 26 Сентября , 2016, 20:12:59 »

Narcho,я тоже на зиму, просто закатка в холодильнике стоит на сааа-мой верхней полке, но для таких естественных помидорок не жалко места (хоть его и нет особо) - зато хоть куда и в пиццу, супы, рагу, гуляшь, просто в салатик с перцем болгарским и такими помидорками к плову и хоть куда. Ну и диетическое получается без излишков соли и сахара.
  С солью и сахаром тоже закатываю, храню в комнате, но сначала съедаются из холодильника и потом уже весной доходим до тех что с солью
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #434 : 26 Сентября , 2016, 20:21:50 »

Юлён@,а я люблю просто сок выпить ;)
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Апреля , 2024, 18:20:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля zola 07:05 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7165 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 20. smf-srv