Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рецепты из урожая
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
oxic
местный житель
******

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 656



Награды
« Ответ #480 : 17 Августа , 2017, 16:10:06 »

Markisa,перечитала первую страницу и правда хорошие рецепты! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

chev
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Сообщений: 370


Награды
« Ответ #481 : 22 Августа , 2017, 22:01:40 »

Я сегодня делала икру кабачковую. Вкусно как магазинная, но переборщила с чесноком. Кто будет готовить осторожно ..https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=278797.0
икра очень зачетная получается, уже 6 кабачков переработала))) очень вкусно
Сообщить модератору   Записан

сыночек 30.03.2005
доченька 04.08.2013
доченька 09.09.2016
МамаЛо
завсегдатай
*****

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 407



Награды
« Ответ #482 : 28 Августа , 2019, 16:11:03 »

Поделюсь рецептом кетчупа. Взяла в интернете, делаю второй год. Очень нравится.
Рецепт, по вкусу напоминающий знаменитый кетчуп Heinz
Необходимый набор ингредиентов для кетчупа

Томаты мясистые спелые, мягкие – 3 кг.
Перец красный с толстыми стенками, сладкий – 3 шт.
Лук репчатый – 500 гр.
6 чесночных долек.
Ложка соли.
150 мл. уксуса (берется классический столовый) 9%.
Корица – 1⁄2 чайной ложки.
Горошком перец – 10 горошин.
Перец душистый молотый – 1⁄2 чайной ложки.
Гвоздика сушеная в бутонах – 4 шт.
Мускатный тертый орех – половина чайной ложечки.
Сахарный песок – 180-200 гр.

Все овощи пропускаю через мясорубку, кроме чеснока. Его отдельно давлю.
Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю, солим, перемешиваем, накрываем и перемещаем на плиту, установив минимальный уровень нагрева. Варим кетчуп около трех часов, но не меньше, чем два с половиной, периодически открывая посуду и перемешивая свой состав.
Пока томатный состав варится, подготавливаем специи. Их нужно совместить и перемолоть в кофемолке в однородную массу.
Готовые овощи немного остужаем и затем при помощи погружного блендера измельчаем в состав однородной консистенции.
Приправляем пасту молотыми специями, перемешиваем, опять отправляем на огонь и теперь варим не более получаса.
За 5 минут до окончания приготовления вливаем уксус, еще раз тщательно перемешиваем свою массу и можно отключать плиту.
В стерилизованные любым способом банки разливаем прямо с огня, то есть горячий томатный кетчуп. Накрываем крышками, закручиваем, переворачиваем баночки горлышками на низ, накрываем все пледом и оставляем ровно на сутки, не меньше.
Сообщить модератору   Записан

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Сообщений: 1802


Награды
« Ответ #483 : 29 Августа , 2019, 10:21:02 »

А у меня такой рецепт -https://www.povarenok.ru/recipes/show/93503/
делаю 3-тий год.
Сообщить модератору   Записан
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Сообщений: 1802


Награды
« Ответ #484 : 29 Августа , 2019, 10:22:25 »

и такой -https://www.povarenok.ru/recipes/show/130850/
Сообщить модератору   Записан
МамаЛо
завсегдатай
*****

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 407



Награды
« Ответ #485 : 29 Августа , 2019, 11:15:09 »

ТИМОШЕНКО АННА, заправка для рассольника вкусная получается? Тоже в этот раз смотрела этот рецепт. Там еще заправка для борща есть.
Сообщить модератору   Записан

ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель
*******

Карма: 50
Offline Offline

Сообщений: 1802


Награды
« Ответ #486 : 29 Августа , 2019, 13:46:50 »

ТИМОШЕНКО АННА, заправка для рассольника вкусная получается? Тоже в этот раз смотрела этот рецепт. Там еще заправка для борща есть.
да, сварил бульон, картошку кинул и эту заправку, полноценный рассольник, и не надо с перловкой возиться.
Сообщить модератору   Записан
МАМИКА
завсегдатай
*****

Карма: 13
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 368



Награды
« Ответ #487 : 29 Августа , 2019, 14:41:41 »

Всем добрый день!
Вступайте в группу в Вайбере, рецепты от Садовых болтушек:

Ссылка: https://invite.viber.com/?g2=AQA1JAQa9Oj4qEouQNUOuWhkMdGUaTmwVUaEk27JK7kr7d4tZCMpPHyRdRtQgItR&lang=ru

Как вступить в сообщество с компьютера: нужно открыть Камеру на смартфоне, навести на код. Потом телефон предложит открыть эту ссылку в Viber - соглашайтесь) И Вы - в Группе!)

Как вступить в сообщество с телефона: скопировать ссылку из первой карточки, вставить ее в браузер телефона, перейти по этой ссылке, появится картинка как на фото, далее нажмите кнопку Вступить в сообщество.


« Последнее редактирование: 29 Августа , 2019, 15:05:32 от МАМИКА » Сообщить модератору   Записан

Лицензионная версия жизни!
МамаЛо
завсегдатай
*****

Карма: 7
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 407



Награды
« Ответ #488 : 29 Августа , 2019, 15:27:10 »

МАМИКА, спасибо. Вступила в вашу группу. Много интересного почерпнула.
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 31 32 [33]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
29 Марта , 2024, 02:26:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 20. smf-srv