Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 2!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #600 : 17 Августа , 2012, 17:46:06 »

Девочки, может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #601 : 17 Августа , 2012, 18:01:23 »

Отмечусь, чтобы не потерять... писать пока как-то некогда... старшая внимания много требует... а еще ее приходится отгонять от младшей постоянно: она все хочет ее то потаскать, то просто подержать, то чтоб Лиза спала, то чтобы проснулась.... и так целый день....

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 17 Августа , 2012, 19:42:56 »

Fish-ка, у Андрея тоже на 2 неделе все обсыпало.
гормональная, лицо и руки и шея. Ничего не давала, регулярные ванны с ромашкой, сейчас почти прошло. И у первого так же было, тоже думала аллергия, ничего себе не позволяла, а сейчас ем все (в пределах правильного питания).
Недавно прочитала, что ребенок реагирует при ГВ только на те продукты, на которые реагирует мама (будь то аллергическая реакция или кишечная).

Мы обсыпались на вторые сутки уже. Так что у нас не гормональоное - это точно.
У меня нет аллергии ни на что, так что слова красивые, а на деле...

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 17 Августа , 2012, 20:02:22 »

snouk,спс за ссыль :рай:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 17 Августа , 2012, 20:12:08 »

ЛЬВИЦА29,
snouk,спс за ссыль :рай:
Пожалуйста! Он кстати там дельные вещи говорит. Например "белый шум", У меня Коляша засыпает под него в качели например,  и успокаивается в ванне когда включаешь воду.
Вообще мне понравились мысли про "четвертый триместр", есть в этом что то...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 17 Августа , 2012, 20:21:04 »

snouk,я давно знаю про белый шум мы тоже любим шум воды..шум фена шум пылесоса..еще Лефкину нравится шум  спускающегося надувного матраса :смеется:))

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #606 : 17 Августа , 2012, 21:17:18 »

Девочки, может кто то уже и смотрел это видео, я вот сегодня на него наткнулась, хочу поделиться ТУТ Здесь рассказывают и показывают как можно быстро успокоить малыша
ага,я смотрела давненько,но как то забываю применять все эти успокоительные приемы.Моей доче очень помогают мамины руки,а я скоро без них останусь,и без спины.Только фитбол и спасает. :crazy2:
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 17 Августа , 2012, 21:19:53 »

nb911, ох, я не сразу адаптировалась к жизни мамочки 2х деток)) и мне до сих пор со старшим сложнее, чем с младшей.

Fish-ка, аллергии у детей запросто провоцируют препараты, которые во время беременности принимаешь, и прививки. так что не совсем в питании и наследственности дело

девочки, я вообще за вами не успеваю))) читаю в течение дня периодически, а вот вклиниться не могу, только сейчас вот, когда детей уложили.

snouk, Дуняша моя сегодня тоже впервые нам с мужем улыбаться начала в ответ на улыбку))) а вот старший Федя это только в 2,5 мес. делать начал. такие детки разные...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 17 Августа , 2012, 21:39:15 »

snouk, Дуняша моя сегодня тоже впервые нам с мужем улыбаться начала в ответ на улыбку))) а вот старший Федя это только в 2,5 мес. делать начал. такие детки разные...
У меня парень вообще серьезный. улыбаться не любит, очень - очень редко так слегка улыбнется и тут же брови схмурит, типа - "жизнь - это штука серьезная":) Детки все разные, у всех характеры, я помню со мной девушка была в больнице с дочкой, которой было недели две от роду, так та такая улыбчивая была, что спасу нет - ее мама к врачам с расспросами приставала, нормально ли это так часто улыбаться:)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 17 Августа , 2012, 21:46:47 »

А мы во сне пока только улыбаемся)

snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 17 Августа , 2012, 21:47:35 »

Tanika, мой котенок тоже такой ручной, без мамы очень мало времени может находится. Ем с ним, варю с ним, купаюсь только без него и то бегом. Любит носом уткнуться в грудь и висеть на ручках, как котенок и впрямь
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 21:51:49 от snouk » Сообщить модератору   Записан

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #611 : 17 Августа , 2012, 22:39:59 »

Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
leno4ka, такая же история, только я помимо малыша с собой планшетник в постельку беру :-D

Спасибо за беспокойство, насчет груди: я звонила один раз Маргарите чтобы узнать можно ли воспаленной грудью продолжать кормить а то все пугали что у меня там инфекция и мастит. Написав пару раз отказ от госпитализации я продолжила кормить плюс бегала на сеансы ультразвука. Воспаление прошло, но вместе с ним ушло и молоко из той груди. Вот уже 3 недели не могу все вернуть. Оч мало малока по сравнению с другой грудью, хотя чего я только не делала и прикладываю каждый час и пью всякую всячину. Итог печален - кормлю смесью 2 раза в день :cry:
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2012, 22:45:16 от Томуся » Сообщить модератору   Записан

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #612 : 17 Августа , 2012, 22:48:52 »

Анютка_vik, СПАСИБО за помощь, муж привез лекарство!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 17 Августа , 2012, 23:35:04 »

Уже второй томик... вообще некогда заглядывать, а писать тем более) Спим только на улице днем, и то когда мама идет))
leno4ka, такая же история, только я помимо малыша с собой планшетник в постельку беру :-D

Спасибо за беспокойство, насчет груди: я звонила один раз Маргарите чтобы узнать можно ли воспаленной грудью продолжать кормить а то все пугали что у меня там инфекция и мастит. Написав пару раз отказ от госпитализации я продолжила кормить плюс бегала на сеансы ультразвука. Воспаление прошло, но вместе с ним ушло и молоко из той груди. Вот уже 3 недели не могу все вернуть. Оч мало малока по сравнению с другой грудью, хотя чего я только не делала и прикладываю каждый час и пью всякую всячину. Итог печален - кормлю смесью 2 раза в день :cry:
Закидайте меня тапками заранее:) Но я считаю, что не надо таакк уж по ГВ убиваться: я кормлю малыша грудью, но иногда докармливаю. когда чувствую что он не наелся, а молока нет, и не вижу в этом никакого криминала. Уж лучше я докормлю один раз. зато нервы не потрачу и спокойно в следующий раз покормлю грудью (я думала подвергшись общей моде к консультанту по ГВ обратиться, а потом передумала, решила - нафиг? проблем нет не со мной не с малышом, а ради того чтоб "ни грамма смеси в рот" - это того не стоит, имхо).
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 18 Августа , 2012, 01:53:41 »

airishana, просто редко кому удается даже частично сохранить кормление грудью, если хоть чуть-чуть начать докармливать смесью. почти всегда смешанное вскармливание в раннем возрасте (до полугода) становится в итоге искусственным. я сама со старшим начала идти по этому же пути, правда, докармливала не смесью, а своим же молоком замороженным, которое сцеживала, когда молока было очень много первый месяц. В итоге молоко к 3м месяцам все убывало и убывало, моя мама даже однажды банку смеси купила, т.к. сцеженное закончилось. Но я взяла все в свои руки и вернула ГВ полностью. Без помощи консультанта, просто на сайте АКЕВ внимательно изучила материалы и действовала в соответствии с ними.
А консультанты - люди удивительные, по-моему, та же Рита на телефоне с 9 до 21, всегда готова помочь бесплатно советом (мне с первым ребенком помогла убрать накладки для кормления, он иначе в самом начале грудь не брал), а выезжает на дом, в основном, чтоб захват наладить.

вот спать надо идти, а я тут расписалась))) просто больная для меня тема, я так боролась за ГВ с первым, что аж в 2,4 года его заканчивать жаль было))) готовилась к приходу гостей: все выходные гости будут вереницей идти, поздравлять дочку

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 13:34:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее