Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №22!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 27 Августа , 2012, 23:30:10 »

НАЙС, мы обрабатывали ушко хлорегксидином через день и прокручивала я там сережки, вчера все ок было.
Анта, врач уже сказала что скорее всего грязными руками потрогала.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #181 : 27 Августа , 2012, 23:35:24 »

NorthChild, и грустно и смешно)))) хорошо, что я Викусю не долго так держала (только для фото))))

бум искать!

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 27 Августа , 2012, 23:48:05 »

Анта, спасибо большое тебе. Я то думала, что серебро 100% в украшениях. Меня продавцы заверяли в этом. Неужели они не в курсе.
Так получается наименьший вред здоровью какой металл?
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 27 Августа , 2012, 23:50:28 »

НАЙС, главное, что теперь ты знаешь это )) Правильное положение ребенка - в позе лягушки.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 28 Августа , 2012, 00:06:59 »

НАЙС, Насть, если тебе только на сентябрь надо - так к мероприятию проще в прокат взять или у девочек здесь в темке попросить, смысл тратить 2-3 тыщи, хотя он до 3 лет, как написано. Но мой точно конь такой будет, как пойдет - на руках не буду таскать.
Я рюкзак взяла с целью передвигаться по городу и свободно с ребенком заходить в магаз/аптеку и т.д., т.к. мы в городе всегда на машине и его одного оставлять в авто мне страшно. а просто а руках ничего не сделаешь, автолюлька тяжелая, да и скоро мы из нее вырастем. А в гостях Антон как газетка "из рук в руки" ))) там рюкзачок не нужен.

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #185 : 28 Августа , 2012, 00:18:32 »

Хелин, путь ушко заживет скорее у Насти: ).  Мы не спим;( на мне лежит молчит в кроватке писчит;( соску не хочет;( укачиванием н укладывается, писчит. Уже поесть еще дали, сейчас боботик накапали

Говорю иди настя на танцы тогда;)))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 28 Августа , 2012, 00:26:30 »

Засеуло на мне мое 8 килограмовое чудо;))) незнаю как переложить теперь;)))

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #187 : 28 Августа , 2012, 00:32:57 »

Юличка_BMW, ничего себе вы!!! в 3 мес и 8 кг)))) удачи с перекладыванием в кроватку!!!!

Shustra74, да наверное так и придёцца, завтра днём поспрашиваю тут заранее, кто одолжит поюзать на выходные.

Юличка_BMW
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 28 Августа , 2012, 01:06:03 »

НАЙС, :))) ну нам почти 4 месяца:))) на массаже уже 300 гр скинули, так что 7700 сейчас;)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #189 : 28 Августа , 2012, 01:58:30 »

девочки, посоветуйте, что делать. Только не цитируйте, удалю потом, а то почитывают тут меня. Свекровь подарила стульчик для кормления. При всем моем к ней уважении не могу себя заставить "не смотреть дареному коню в зубы". Он стоит у нас в однушке уже больше месяца, место тупо занимает. Он деревянный, по принципу 2 в 1 - стул потом вынется из подставки и получится маленький стульчик+столик. В этом качестве он меня может и устроил бы, но сейчас - громоздкая нескладная конструкция для уверенно сидящего ребенка, тесная, с маленькой столешницей без бортов. Короче, минусов намного больше, чем плюсов. Подарено было со словами: "У вас нет еще? если есть, то бабушке (всмысле моей маме) увезете. Уж через месяц, наверное, сядет"
А Анюта не сидит... И я планировала в полгода покупать стульчик с откидывающейся спинкой, чтоб полулежа есть, современный хотела, с большой столешницей, складной... Эх... Смотрю на этот, и не знаю, что делать, мужу неоднократно намекала, что этот стул в нашем положении нефункционален, а он обижается. Да и чтоб потом его использовать, придется еще раз ошкурить и лаком покрыть, т.к. есть неровности, детские ручки запросто порезать можно.
Маме тоже некуда такую раскоряку ставить...
А она подарила, потому что у ее детей "такой же был, так надолго хватило, очень удобно"

Блин, муж заел в комнату, увидел, что я ролик смотрю про капелла жетем кэпитан, "Зачем смотришь стулья?" -  и понеслось... поругались...
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 02:42:59 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #190 : 28 Августа , 2012, 02:44:36 »

Писала, не читая. Хелин, Ёжк@, пусть все обойдется благопоучно с детками
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 28 Августа , 2012, 06:54:09 »

Рысюля, я бы мужу сказала и показала, что ре. неудобно в этом "чуде" находиться.
а мои не купят ничего не получив моего одобрения.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 28 Августа , 2012, 07:43:24 »

Рысюля, у нас был такой "чудо-стульчик". Ребенка нереально ни посадить, ни вытащить из него. Кормила я Макса также на подушке, а эта конструкция место занимала, пока ребь не вырос и не стал рисовать/лепить. Выбросили его при переезде, маленький стал, да и "разболтался" весь.
Покажи мужу преимущества современных стульчиков. Хотя бы то, что посадить удобно и мыть удобно. Дерево ни за что не отмоешь после кормления ребенка, пятна остаются.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 28 Августа , 2012, 08:17:25 »

Доброе утро! перечитываю вчерашние болтания :)
Shustra74, да, точно, 2002 наш выпуск и поступление в вуз. А у меня золотая медалька, нас двое было золотых и трое серебряных. Ну и универ потом как-то на автомате с красным получился, хотя изначально цели такой не было. Просто отличников в группе много было, как это они на пятерки экзамены сдают, а я что, хуже? ))))  хотя толку от этого диплома, лучше бы знать заранее, какие предметы в работе пригодятся, а то потом поняла, что "а вот тут бы мне вспомнить, а это поглубже изучить в свое время". Мне интереснее было, у меня за ЕГЭ было 99 по русскому и 99 по математике. Ну как так то??? это какую ошибку надо было сделать? Или почерк не хорош?
Рысюля, сложно...  мои предпочитают деньгами давать со словами "ну купите, что там надо, вы же лучше знаете". А про дерево...  мы взяли у друзей б/у чико поли (они как раз из него выросли и нам почти даром отдали), так я даже пластик потом в ванной отмывала с мылом, щетками, выцарапыванием грязи из щелочек, хотя он был в общем-то чистым (в итоге стул приобрел просто свой первоначальный вид. красота!), а как с деревом то быть? его же так не промоешь, а иначе это будет не очень красиво и еще менее гигиенично. ожет, этот стульчик пока у мамы мужа постоит в кладовочке? пока ребенок дорастет до творчества?

Manech
местный житель

Награды
« Ответ #194 : 28 Августа , 2012, 08:32:07 »

НАЙС,_yolka_,Shustra74,СаВаНа,Вальцирия,спасибо за комплимент моему Георгинчику, передам ему :smitten:
Хелин,Ёжк@, @@@@@@@@ вашим доченькам!
ТА Ещe МАМА,с крещением !
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:05:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее