Хелин
« Ответ #180 : 27 Августа , 2012, 23:30:10 »
НАЙС , мы обрабатывали ушко хлорегксидином через день и прокручивала я там сережки, вчера все ок было.Анта , врач уже сказала что скорее всего грязными руками потрогала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #181 : 27 Августа , 2012, 23:35:24 »
NorthChild , и грустно и смешно)))) хорошо, что я Викусю не долго так держала (только для фото)))) бум искать!
soft
« Ответ #182 : 27 Августа , 2012, 23:48:05 »
Анта , спасибо большое тебе. Я то думала, что серебро 100% в украшениях. Меня продавцы заверяли в этом. Неужели они не в курсе. Так получается наименьший вред здоровью какой металл?
soft
« Ответ #183 : 27 Августа , 2012, 23:50:28 »
НАЙС , главное, что теперь ты знаешь это )) Правильное положение ребенка - в позе лягушки.
Shustra74
« Ответ #184 : 28 Августа , 2012, 00:06:59 »
НАЙС , Насть, если тебе только на сентябрь надо - так к мероприятию проще в прокат взять или у девочек здесь в темке попросить, смысл тратить 2-3 тыщи, хотя он до 3 лет, как написано. Но мой точно конь такой будет, как пойдет - на руках не буду таскать. Я рюкзак взяла с целью передвигаться по городу и свободно с ребенком заходить в магаз/аптеку и т.д., т.к. мы в городе всегда на машине и его одного оставлять в авто мне страшно. а просто а руках ничего не сделаешь, автолюлька тяжелая, да и скоро мы из нее вырастем. А в гостях Антон как газетка "из рук в руки" ))) там рюкзачок не нужен.
Юличка_BMW
« Ответ #185 : 28 Августа , 2012, 00:18:32 »
Хелин , путь ушко заживет скорее у Насти: ). Мы не спим;( на мне лежит молчит в кроватке писчит;( соску не хочет;( укачиванием н укладывается, писчит. Уже поесть еще дали, сейчас боботик накапали Говорю иди настя на танцы тогда;)))
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Юличка_BMW
« Ответ #186 : 28 Августа , 2012, 00:26:30 »
Засеуло на мне мое 8 килограмовое чудо;))) незнаю как переложить теперь;)))
Джага-Джага
« Ответ #187 : 28 Августа , 2012, 00:32:57 »
Юличка_BMW , ничего себе вы!!! в 3 мес и 8 кг)))) удачи с перекладыванием в кроватку!!!! Shustra74 , да наверное так и придёцца, завтра днём поспрашиваю тут заранее, кто одолжит поюзать на выходные.
Юличка_BMW
« Ответ #188 : 28 Августа , 2012, 01:06:03 »
НАЙС , :))) ну нам почти 4 месяца:))) на массаже уже 300 гр скинули, так что 7700 сейчас;)
АнюткинаМама
« Ответ #189 : 28 Августа , 2012, 01:58:30 »
девочки, посоветуйте, что делать. Только не цитируйте, удалю потом, а то почитывают тут меня. Свекровь подарила стульчик для кормления. При всем моем к ней уважении не могу себя заставить "не смотреть дареному коню в зубы". Он стоит у нас в однушке уже больше месяца, место тупо занимает. Он деревянный, по принципу 2 в 1 - стул потом вынется из подставки и получится маленький стульчик+столик. В этом качестве он меня может и устроил бы, но сейчас - громоздкая нескладная конструкция для уверенно сидящего ребенка, тесная, с маленькой столешницей без бортов. Короче, минусов намного больше, чем плюсов. Подарено было со словами: "У вас нет еще? если есть, то бабушке (всмысле моей маме) увезете. Уж через месяц, наверное, сядет" А Анюта не сидит... И я планировала в полгода покупать стульчик с откидывающейся спинкой, чтоб полулежа есть, современный хотела, с большой столешницей, складной... Эх... Смотрю на этот, и не знаю, что делать, мужу неоднократно намекала, что этот стул в нашем положении нефункционален, а он обижается. Да и чтоб потом его использовать, придется еще раз ошкурить и лаком покрыть, т.к. есть неровности, детские ручки запросто порезать можно. Маме тоже некуда такую раскоряку ставить... А она подарила, потому что у ее детей "такой же был, так надолго хватило, очень удобно" Блин, муж заел в комнату, увидел, что я ролик смотрю про капелла жетем кэпитан, "Зачем смотришь стулья?" - и понеслось... поругались...
« Последнее редактирование: 28 Августа , 2012, 02:42:59 от Рысюля »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #190 : 28 Августа , 2012, 02:44:36 »
Писала, не читая. Хелин , Ёжк@ , пусть все обойдется благопоучно с детками
Сканис
« Ответ #191 : 28 Августа , 2012, 06:54:09 »
Рысюля , я бы мужу сказала и показала, что ре. неудобно в этом "чуде" находиться. а мои не купят ничего не получив моего одобрения.
Оюшминальда
« Ответ #192 : 28 Августа , 2012, 07:43:24 »
Рысюля , у нас был такой "чудо-стульчик". Ребенка нереально ни посадить, ни вытащить из него. Кормила я Макса также на подушке, а эта конструкция место занимала, пока ребь не вырос и не стал рисовать/лепить. Выбросили его при переезде, маленький стал, да и "разболтался" весь. Покажи мужу преимущества современных стульчиков. Хотя бы то, что посадить удобно и мыть удобно. Дерево ни за что не отмоешь после кормления ребенка, пятна остаются.
Ekaterina*
« Ответ #193 : 28 Августа , 2012, 08:17:25 »
Доброе утро! перечитываю вчерашние болтания :)Shustra74 , да, точно, 2002 наш выпуск и поступление в вуз. А у меня золотая медалька, нас двое было золотых и трое серебряных. Ну и универ потом как-то на автомате с красным получился, хотя изначально цели такой не было. Просто отличников в группе много было, как это они на пятерки экзамены сдают, а я что, хуже? )))) хотя толку от этого диплома, лучше бы знать заранее, какие предметы в работе пригодятся, а то потом поняла, что "а вот тут бы мне вспомнить, а это поглубже изучить в свое время". Мне интереснее было, у меня за ЕГЭ было 99 по русскому и 99 по математике. Ну как так то??? это какую ошибку надо было сделать? Или почерк не хорош?Рысюля , сложно... мои предпочитают деньгами давать со словами "ну купите, что там надо, вы же лучше знаете". А про дерево... мы взяли у друзей б/у чико поли (они как раз из него выросли и нам почти даром отдали), так я даже пластик потом в ванной отмывала с мылом, щетками, выцарапыванием грязи из щелочек, хотя он был в общем-то чистым (в итоге стул приобрел просто свой первоначальный вид. красота!), а как с деревом то быть? его же так не промоешь, а иначе это будет не очень красиво и еще менее гигиенично. ожет, этот стульчик пока у мамы мужа постоит в кладовочке? пока ребенок дорастет до творчества?
Manech
« Ответ #194 : 28 Августа , 2012, 08:32:07 »
НАЙС,_yolka_,Shustra74,СаВаНа,Вальцирия ,спасибо за комплимент моему Георгинчику, передам ему :smitten:Хелин,Ёжк@ , @@@@@@@@ вашим доченькам! ТА Ещe МАМА,с крещением !