Ольгa
|
 |
« Ответ #765 : 23 Января , 2013, 22:39:18 » |
|
Не отвечаю? Значит я занята. Либо спасаю мир. Либо опустошаю холодильник…
И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... ну и всё!
— Свет мой зеркальце, скажи… — Отвали! — Ну, скажииииии… — Нечем мне тебя порадовать, нечем…
– Извини, что гружу,просто мой психотерапевт на днях повесился.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #766 : 23 Января , 2013, 22:40:38 » |
|
Если женщина начинает рыдать, сбейте ее с толку — начните рыдать в ответ.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #767 : 23 Января , 2013, 23:50:04 » |
|
«Доброе утро» — это когда на часах 11:00, на календаре суббота, а за окном атлантический океан.
о, да!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #768 : 24 Января , 2013, 16:35:50 » |
|
Ольгa, :mrgreen: Спасибо :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #769 : 25 Января , 2013, 01:28:22 » |
|
- Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый...
Хорошее утро наступает в обед.
Моя скромность моей пошлости не мешает.
Истерика — это когда тебе самому смешно от того, как плохо.
Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась...
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но за наглость и строптивость
Ажурней женского белья могут быть только… женские мысли
За что я люблю кошек, так за то, что если и нагадят, то не в душу.
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Дети — цветы жизни на могиле родительского секса
|
|
|
|
АLeX
|
 |
« Ответ #770 : 25 Января , 2013, 18:57:15 » |
|
Кругом весь день одни соблазны.....конфеты... торты... мужики!
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #771 : 26 Января , 2013, 00:50:24 » |
|
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами....притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва...))
У каждого человека внутри существует предел. Предел чувств. Предел боли. Предел слез. Предел ненависти. Предел прощения. Поэтому люди иногда, могут долго терпеть. Долго молчать. Долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти, без слов и объяснений.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #772 : 26 Января , 2013, 00:56:21 » |
|
*Вивьен*,Потрясающе!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #773 : 27 Января , 2013, 00:42:26 » |
|
- Жизнь как папка 111 — никогда не знаешь, что там.
- Вчера +2, сегодня -20. Погода, ты пьяна, иди домой.
- Дед Мороз на Новый год принёс ребятёнышу набор юного доктора. И у нашей кошки в тот же миг началась новая жизнь, полная трудноизлечимых болезней.
- Сын, перед родительским собранием: «Мама, главное, никому там не верь!»
- В Таджикистане таможня накрыла партию наркотиков. А то осень. Дожди. Ещё намокнут...
- Иногда гости приходят так внезапно, что не успеваешь спрятать от них самое вкусное.
Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов, пять польт, одну роялю. Мешаются в калидоре.
Однажды Он придёт и найдёт меня, а я обожралась и лежу.
Всем лечь спать! Иначе придет ОН - ночной дожор!
- После пожара в музее мадам Тюссо удалось спасти только половину Мадонны и два ведра Сталина.
- Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
- Поделись доверием своим, и оно к тебе ножом в спине вернётся.
- Люди, задающие вопросы без вопросительных знаков в конце, что же вы делаете.
- Есть только два дня в году, когда вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #774 : 27 Января , 2013, 01:01:06 » |
|
Ольгa, - "Сын, перед родительским собранием: «Мама, главное, никому там не верь!»" :mrgreen: - Супер!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #775 : 28 Января , 2013, 16:48:02 » |
|
Дорогой муж, пошли меня на три буквы.. Пошли меня на ГОА.
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #776 : 28 Января , 2013, 20:43:12 » |
|
Шотландская мудрость. 1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
Я быстро вывожу мужчин на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что он : нервный, дёрганый и психопат!...
Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят.
Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает все, пипец, сломал...
Если я готова с тобой поужинать… Это не значит, что я готова с тобой позавтракать…
Женщина многому может научится: зарабатывать деньги, воспитывать детей, водить машину, забивать гвозди, сажать деревья! Главное - выйти замуж
ДОРОГАЯ ,СТОЮ В ПРОБКЕ НА ТВЕРСКОЙ В ЗАГС ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ ВЫХОДИ ЗА КОГО НИБУДЬ ДРУГОГО
Маме Джульетты было 28 лет. Марья Гавриловна из "Метели" была уже немолода: "Ей шел 20-й год". И. Сусанину - 32. А. Карениной было 28 лет, Вронскому - 23 г., старику - мужу Карениной - 48 лет. Старикану кардиналу Ришелье из «Мушкетеров» было 42 г. Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30». У Тынянова: "Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было 34 г. - возраст угасания»... Все. Ушла плакать.
Раньше спорили с мужем кто в семье главный.Появился ребенок,узнали!Теперь спим и кушаем,когда царевич разрешит....))
Не жди пока наступит счастье, наступи на него сам!!!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #777 : 28 Января , 2013, 20:55:07 » |
|
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Старые мосты могут ещё пригодиться.... Лучше сжечь старые грабли...
Зина решила бороться с лишним весом, но тут же поняла что окружена.
ТЕПЕРЬ Я В ЗЕРКАЛА СМОТРЮ ВСЁ МЕНЬШЕ, ОНИ ДАВНО НЕ СУДЬИ КРАСОТЫ." КТО САМАЯ КРАСИВАЯ ИЗ ЖЕНЩИН ?, СПРОШУ У СЫНА.....СЫН ОТВЕТИТ : " ТЫ !!! "
- Хочу на колесо обозрения! - Там страшно, смотри не обозрись.
Ну все, решила с утра: иду покорять мир!!!... и опять , опять сорвалась и борща наварила)))
Никогда не пытайтесь перелезть в шесть утра через любимого если он уже не спит.. а вам на работу
Любимая, ты где ...?????? - Дорогой, я в машине ... а за мной гонится трамвай ... я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор ... - Не включу !!!!!!!!! Я с ним поругалась!
Улыбка имеет эффект отражения! Улыбайтесь чаще!)))))
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #778 : 28 Января , 2013, 23:47:58 » |
|
Мама Лен@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #779 : 30 Января , 2013, 13:45:17 » |
|
Новое-это хорошо обколотое ботоксом старое.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
Я, вступая в клуб лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть ровно и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнут меня успех, слава и деньги в полной мере.
- Какой у Вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?
Не хочу идти на геометрию, не для синусов, треугольников и теорем моя роза цвела.
- Хватит пить! - А я и не пью! Я занимаюсь дезинфекцией душевных ран.
-я мать и я тут принимаю решения! -но вы не моя мать -я мать и я тут решаю, чья я мать!
И вскочил Иван Царевич на коня!............................ Не дотерпел до Василисы.
- Дав, укрепляет волосы изнутри!!! - У меня есть волосы изнутри?!
Я вся такая лёгкая , такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня!
Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда!
Не ищите идеальную женщину... Я сегодня дома!
У меня в кармане находится устройство, которое имеет доступ ко всей информации, известной человеку. Но я использую его, чтобы смотреть картинки с котами и спорить с незнакомцами...
|
|
|
|
|