syclon
« Ответ #825 : 10 Февраля , 2013, 18:41:38 »
+
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vivien
« Ответ #826 : 10 Февраля , 2013, 21:05:29 »
Купила дуршлаг. Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие раздумья: «Без воды на огонь не ставить!». Счастье — это когда у тебя среди друзей есть медик, мент, юрист и киллер. Сразу жить становится как-то проще. Зарплата-это как мёд у Винни-Пуха...Если она есть-то её сразу нет!
Katika
« Ответ #827 : 10 Февраля , 2013, 21:07:35 »
+
Vivien
« Ответ #828 : 11 Февраля , 2013, 21:30:39 »
Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. Мэрилин Монро. … ©
Vivien
« Ответ #829 : 11 Февраля , 2013, 21:42:30 »
А помните школу?За время звучания фразы:"И так,к доске пойдёт..."Мы успевали получить лёгкий инфаркт и помолиться))) Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. Женщина должна быть счастливой,любимой и красивой!Больше она ничего ни кому не должна!))) У женщины две цели в жизни; выйди замуж и выглядеть незамужней!
Vivien
« Ответ #830 : 11 Февраля , 2013, 21:47:39 »
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет
в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!
Хочу волшебную палочку или золотую рыбку! А лучше Хоттабыча,только помоложе.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм! Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите...
Pretty
« Ответ #831 : 11 Февраля , 2013, 21:49:50 »
А помните школу?За время звучания фразы:"И так,к доске пойдёт..."Мы успевали получить лёгкий инфаркт и помолиться)))
:mrgreen: так и было! :D
Ольгa
« Ответ #832 : 12 Февраля , 2013, 01:05:05 »
- В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею… У меня медленный интернет. - Современные дети читают книги только от порки до порки. - Подозревать хуже, чем знать. У реальности есть границы, у воображения — нет. - Жена мужу: " Я от тебя ухожу". Муж в панике: "Я с тобой". - Говорят, что в будущем на флот будут призывать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль! - 3000-й год. Урок русского языка. — И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится! - Главный заработок в Интернете - это обучение, как зарабатывать в Интернете. - Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часов. - Закон жизни - сильный поедает вкусного - Требуется разнорабочий на мебельноколбаснометаллургический завод. - - Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие! / - Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю! - ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации. - Hа интересной работе и сны интересные видишь.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #833 : 12 Февраля , 2013, 01:05:34 »
- Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки. - Подарили геймеру шерстяной коврик с эбонитовой мышкой. В темноте - красиво! - Объявление. "В детский сад "Теремок" требуются специалисты, владеющие нянятехнологией". - С деньгами в кармане ты и умен, и красив, и даже умеешь петь. - Уплывающие на льдине рыбаки просили МЧС спасать их помедленнее из-за хорошего клева. - Что же это получается? В секретарши берут красивых, а спрашивают как с умных. - Издалека он выглядел привлекательным, но вблизи стало заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом.
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #834 : 12 Февраля , 2013, 01:08:46 »
Женская мудрость: если туфли нравятся, то неважно, какого они размера. Самое сложное в приготовлении пищи — это решить, что же все таки сегодня приготовить!
Sunflower
« Ответ #835 : 12 Февраля , 2013, 11:27:34 »
''Нет любви без боли'' – сказал зайчонок, и крепко обнял ёжика. Настоящий друг — тот, кто увидит всю боль в твоих глазах, в то время как остальные будут верить в улыбку на твоем лице.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vivien
« Ответ #836 : 12 Февраля , 2013, 19:09:51 »
А вы знаете - я люблю жизнь, и я реально счастлива, даже со всеми этими проблемами и неприятностями... Ведь они делают нас сильнее.. Мне?...худеть?...да вы что? Во мне же 50 кг веса......а остальное ШАРМ!!! И ХАРИЗМА!!! И лет мне 18, а остальное СТАЖ !!!!! У мужчин есть замечательный талант:обидеть женщину и обидеться на нее за то,что она обиделась...))) Раньше я была молодая и красивая, а теперь только красивая! Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка - скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину! ВОЛШЕБНИЦЫ, блин… Всё как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Vivien
« Ответ #837 : 12 Февраля , 2013, 19:10:26 »
Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!
Vivien
« Ответ #838 : 12 Февраля , 2013, 19:16:37 »
"Ты должен ее любить хотя бы просто за то, что она из четырех миллиардов мужиков выбрала именно тебя!". Павел Воля Мужчины за свою жизнь должны построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А что же женщина? Женщина должна все сломать и родить девочку. Женщина всегда должна идти с высоко поднятой головой... Если уж и опускать голову вниз, то только для того, чтобы полюбоваться на свои новые туфли...)))))) Муж должен быть опорой!! Жена - достоинством!! Дети - гордостью!! Друзья - верными!! Деньги - лишними!!Здоровье - крепким!!А жизнь - ПРЕКРАСНОЙ!!! Чего и Вам всем желаю!!! У мужчин есть замечательный талант:обидеть женщину и обидеться на нее за то,что она обиделась...)))
Мама Лен@
« Ответ #839 : 12 Февраля , 2013, 19:19:47 »
Молодцы) :mrgreen:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!