- А ведь согласитесь: в 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится; в 5-8 — с тем, у кого можно списать; и в 9-11 — с тем, с кем можно поржать.
- Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие? Куда они всё это-то девают?
- Мальчик по фамилии Голова был самым популярным в соц сети - все хотели дружить с Головой.
- Государственные финансы — это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут.
- Бабушка Терминатора, чтобы уложить малыша спать, качала его три подхода по тридцать раз и два подхода по двадцать раз.
- Сегодня подсчитал, что для того, чтобы мне вернулись пенсиями все мои деньги (без процентов!), вложенные в ПФР, мне нужно прожить 173 года. Спасибо Пенсионному Фонду за веру в меня!
- Хуже просмотра фильма с человеком, который его уже видел — просмотр с человеком, который читал книгу по этому фильму.
- Настало то время, когда каждый мужчина должен сделать выбор: эффектная внешность, солидность и уверенный взгляд… или шапка.
- Пере

сложный период в жизни.
Так смешно , когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться ....Умоляю.... -Если я сейчас выпью-стесняться будешь ТЫ!!!!.
- Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе
- Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания!". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях - и, обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте..." Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.
- Купил недавно новые синие джинсы и надел новые черные носки. Попал под дождь... Все-таки одежда красит человека!
- Как будет по-украински синхрофазотрон? / - Шо? / - Боже, какой прекрасный лаконичный язык!
- Никогда ни о чем не жалей, ибо жалеть ни о чем бессмысленно.
- Телефонные звонки в выходные до 10 утра должны быть запрещены законом о защите чувств высыпающихся.
- Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой.
- Жена обиделась и не разговаривает со мной уже два дня. Тишина и покой. Я счастлив. Только бы не простила.
- Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости.
- Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...
- Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах! / - Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!
- В Баден-Бадене начался сбор средств на пристройку к городу еще одного Бадена.
- Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
- Нет противника страшнее, чем союзник-раздолбай.
- Между попой и диваном доллар никогда не пролетит. (Билл Гейтс)
- Чувство собственного отстоинства.
- Моя девушка как-то сказала: «Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.»
- Он был настолько невезуч, что даже в пробке за ним не стояло ни одной машины.
- Шел 2000 год, россияне и не подозревали, что выбирают президента на ближайшие 30 лет...
- Раз-два-три-четыре, мантры громче, чакры шире.
- Мне больно об этом говорить, но у меня болит горло, и мне больно об этом говорить.
- Каждый пастух должен баранами выложить слово «овечность».
- Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...
- У меня с моей женой обмен мнениями: прихожу со своим мнением, а ухожу — с ее.
- Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
- Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "хто тут?"
- Очень сложная формула расчёта пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона.
- Российская закономерность: чем уже проход в общественном транспорте, тем толще кондукторша.
- Где-то внутри себя я лежу на пляже.