Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1605 : 05 Декабря , 2013, 19:09:19 »

Ольгa, :mrgreen: :2funny:

Жду, когда у стиральных машин наконец-то появится функция "Развесить бельё".- тож очень жду  ;)
Сообщить модератору   Записан
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1606 : 07 Декабря , 2013, 20:41:12 »

Магнитик на холодильник:

Маслом хлебушек не мажь!
Спрячь колбаску и лаваш,
Суши, пиццу не вкушай,
Ты фигуру соблюдай!
Вот придёт весна в твой домик,
А на кухне сидит слоник.
Чтоб весной в любви порхать,
Нужно, детка, меньше !
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1607 : 07 Декабря , 2013, 20:49:12 »

ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!!

Время не лечит... Лечит человек,который вовремя появляется рядом!!! Кто-то трепет тебе нервы,доводя до слёз... А кто-то входит в твою жизнь тихо,на цыпочках... Заполняя собой,залечивает раны,возвращает улыбку!!!

Люди подобны вину - если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.

Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1608 : 07 Декабря , 2013, 23:26:49 »

- Ещё один кошмар иностранца: утренник - мероприятие; дневник - книжка; вечерник - студент; ночник - лампа.

- В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод — это такая маленькая деталь, типа светлячка. Сегодня детям объясняют, что светлячок — это такой маленький жучок, типа светодиода.

- Абонент звонил вам ноль раз, он вас любит молча.

- Людей почему-то совершенно не беспокоит, где они сегодня, завтра и как провести свою жизнь, но как провести Новый Год, они решают с сентября.

- Миром правят мужчины, мужчинами женщины, женщинами гормоны.

- Театр одного актера я еще как-то могу понять. Но супермаркет одного кассира - это уже перебор!

- "Смех без причины - признак дурачины" на научном языке - "индетерминированное судоржное сокращение диафрагмы с коротким выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности."

- Одна стотысячная секунды - это время между тем, как зажегся зеленый свет и гудком сзади.

- На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужчины - как обычно. Из этого следует вывод - мужчины всегда нарядные и красивые.

- Жизнь стала бы намного проще, если бы в моду вошли те прически, с которыми мы просыпаемся по утрам.

- Если мужчина приготовил для вас салат, и в нём более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.

- Увидеть у друга в аудиозаписях ряд песен, который был явно взят из твоего плейлиста — бесценно.

- Проснулся, оделся, взглянул на погоду, оделся еще раз.

- Случился снегопад. По всему городу происходили встречи членов клуба «Любители летней резины»!

- Люди делятся… на 7 миллиардов типов.

- Объявление в офисной кухне: "После третьего писка микроволновки еда становится общей!"

- Рыжие и конопатые, любовь к дедушке ещё не алиби!

- Если у тебя белая кость и голубая кровь - не обольщайся. Ты просто костлявый осьминог.

- Наступило странное время года... Утром ночь, вечером ночь. А днем я... РАБОТАЮ!

- День не задался с утра - коллеги отказались кататься со мной на креслах по коридору.

- Всем известно, что у нас воруют, но не многие понимают, в каком смысле "у нас".

- Как определить возраст рыбы? / - По глазам. Чем дальше глаза от попы, тем рыба старше.

- Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: — Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: — Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?

- Иван Петрович так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась - и из ванной я вышел разведённым человеком.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1609 : 07 Декабря , 2013, 23:27:20 »

Lenchen, :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1610 : 07 Декабря , 2013, 23:32:14 »

Ольгa,спасибо за хорошее настроение :mrgreen:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1611 : 08 Декабря , 2013, 00:05:10 »

Я очень хороший повар. Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масла в огонь. В общем, умница - кудесница!

Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...

Я и работа. Мы такие разные и все таки мы вместе!

- Счастливее меня нет человека на земле!
- Любовь?
- Да нет, выспалась наконец.
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1612 : 10 Декабря , 2013, 23:07:30 »

- А ведь согласитесь: в 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится; в 5-8 — с тем, у кого можно списать; и в 9-11 — с тем, с кем можно поржать.

- Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие? Куда они всё это-то девают?

- Мальчик по фамилии Голова был самым популярным в соц сети - все хотели дружить с Головой.

- Государственные финансы — это искусство передавать деньги из рук в руки до тех пор, пока они не исчезнут.

- Бабушка Терминатора, чтобы уложить малыша спать, качала его три подхода по тридцать раз и два подхода по двадцать раз.

- Сегодня подсчитал, что для того, чтобы мне вернулись пенсиями все мои деньги (без процентов!), вложенные в ПФР, мне нужно прожить 173 года. Спасибо Пенсионному Фонду за веру в меня!

- Хуже просмотра фильма с человеком, который его уже видел — просмотр с человеком, который читал книгу по этому фильму.

- Настало то время, когда каждый мужчина должен сделать выбор: эффектная внешность, солидность и уверенный взгляд… или шапка.

- Пере сложный период в жизни.

Так смешно , когда мужчины говорят: - Ты выпей, и не будешь стесняться ....Умоляю.... -Если я сейчас выпью-стесняться будешь ТЫ!!!!.

- Женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе

- Утром ехал в автобусе, задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания!". Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях - и, обернувшись, вдруг добавил: "А, впрочем, прощайте..." Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.

- Купил недавно новые синие джинсы и надел новые черные носки. Попал под дождь... Все-таки одежда красит человека!

- Как будет по-украински синхрофазотрон? / - Шо? / - Боже, какой прекрасный лаконичный язык!

- Никогда ни о чем не жалей, ибо жалеть ни о чем бессмысленно.

- Телефонные звонки в выходные до 10 утра должны быть запрещены законом о защите чувств высыпающихся.

- Кошка прошлась по клавиатуре, и в Общество защиты животных ушло письмо, что ей не дают играть с мышкой.

- Жена обиделась и не разговаривает со мной уже два дня. Тишина и покой. Я счастлив. Только бы не простила.

- Цены на газ Украине устанавливаются в зависимости от независимости.

- Труд сделал из обезьяны человека. Больше человек работать не хочет. Мало ли...

- Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах! / - Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!

- В Баден-Бадене начался сбор средств на пристройку к городу еще одного Бадена.

- Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

- Нет противника страшнее, чем союзник-раздолбай.

- Между попой и диваном доллар никогда не пролетит. (Билл Гейтс)

- Чувство собственного отстоинства.

- Моя девушка как-то сказала: «Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.»

- Он был настолько невезуч, что даже в пробке за ним не стояло ни одной машины.

- Шел 2000 год, россияне и не подозревали, что выбирают президента на ближайшие 30 лет...

- Раз-два-три-четыре, мантры громче, чакры шире.

- Мне больно об этом говорить, но у меня болит горло, и мне больно об этом говорить.

- Каждый пастух должен баранами выложить слово «овечность».

- Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции треугольные...

- У меня с моей женой обмен мнениями: прихожу со своим мнением, а ухожу — с ее.

- Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.

- Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "хто тут?"

- Очень сложная формула расчёта пенсий была упрощена умножением на ноль при помощи нового закона.

- Российская закономерность: чем уже проход в общественном транспорте, тем толще кондукторша.

- Где-то внутри себя я лежу на пляже.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1613 : 10 Декабря , 2013, 23:40:28 »

Ольгa, ржу до слез!  :mrgreen: Сегодня это первый и последний повод. Остальное все серость и негатив.
lora gil
долгожитель

Акуна матата!!!

Награды
« Ответ #1614 : 10 Декабря , 2013, 23:54:34 »

ОльгaМолодчина! :smitten: Спасибо,что заставляете нас улыбаться! :D
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1615 : 11 Декабря , 2013, 06:15:50 »

Ольгa,как здорово с утра улыбнуться :mrgreen:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1616 : 11 Декабря , 2013, 09:40:45 »

Ольгa, ржу до слез!  :mrgreen: Сегодня это первый и последний повод. Остальное все серость и негатив.

Живы здоровы - вот еще повод порадоваться :) Не грустите ;)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #1617 : 11 Декабря , 2013, 12:48:18 »

Учеба в меде дала мне многое... Раньше у меня не было ничего,а сейчас ничего и дергающийся глаз)))
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1618 : 11 Декабря , 2013, 23:09:29 »

- Трубоукладчики - очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд.

- У меня была справка от психиатра, что я абсолютно здоров, но я её съел.

- Мой сосед ведет себя так, как будто у меня нет дрели.

- Главный в семье не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто об этом даже не задумывается.

- Фобофобофобофобия — опасение боязни испуга от страха.

- Брак - единственный союз, из которого можно выйти только путем роспуска всей организации. (Владислав Гжещик)

- В наступающем 2014 году разрешается нетерпеливо бить копытами и громко ржать.

- Проблема одноразовой посуды, одноразовых шприцов? Да что говорить, когда наша жизнь – одноразовая.

- Одиночество - это когда на неделе вам позвонили 5 раз. И это был будильник.

- Я вырос в то время, когда «бутик» был бутербродом.

- Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1619 : 11 Декабря , 2013, 23:10:16 »

- У вас ярко выраженная тоска, повышенная тревожность, скрытая депрессия, хроническая усталость. Я бы порекомендовала вам обратиться к бармену.)))

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 07:04:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее