Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 136   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подписи,цитаты и статусы...
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1860 : 01 Сентября , 2014, 13:35:16 »

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Ольгa, я точно попробую так варить суп. И не скучно, и увлекательно, и домашних взбодрю!  :mrgreen:
Мне муж чуть дурку не вызвал))) Зато потом два дня готовил,убирал и ребёнком занимался,сказал мне отдыхать надо)))
Сообщить модератору   Записан

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1861 : 01 Сентября , 2014, 18:38:11 »

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Ольгa, я точно попробую так варить суп. И не скучно, и увлекательно, и домашних взбодрю!  :mrgreen:
Мне муж чуть дурку не вызвал))) Зато потом два дня готовил,убирал и ребёнком занимался,сказал мне отдыхать надо)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1862 : 01 Сентября , 2014, 23:23:27 »

Ольгa,спасибо за идею!
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1863 : 06 Сентября , 2014, 14:45:53 »

- "Переливать из пустого в порожнее" - заряжать смартфон от разряженного ноутбука.

- Государство пошло навстречу. Никто не увернулся.

- Всё-таки хорошо, когда у тебя есть старший брат. Всегда знаешь, как будешь одет через пару лет.

- Мало кто знает, что у Статуи Свободы 879-ый размер ноги.

- "Дай мне этот день, дай мне эту ночь..." Вы прослушали песню срывающего сроки фрилансера.

- Пользовательский интерфейс - как анекдот. Если его нужно разъяснять - он плохой.

- Молчаливые и необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами!

- Чем больше я читаю газеты и смотрю новости по телевизору, тем отчётливее понимаю: валить надо не из России, а с планеты!

- Не так труден путь к процветанию, как назойливы дураки, регулирующие движение.

- Я же не мешал вам меня слушать, так что теперь попрошу не перебивать.

- Нарожают таких как я, а вам потом восхищаться.

- Взросление — это потеря суперспособности «перемещение в свою кровать из любого места, где ты заснул.

- Никого не удивляет, что в сказке девочку мама назвала Красной Шапочкой, потому что она носила такую шапочку. А ведь её могли назвать и Серенькое Пальтишко, и Стоптанные Туфельки.

- Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они.

- Есть такое выражение лица: "Как будто в попе градусник".

- Не надо выдавать извращения Вашего подсознания за проблески моей мысли.

- Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество!»

- Рассказывает игрок в пейнтбол: «…Тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!»

- Американские учёные предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами.

- Народ! Нас столько лет дурили! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они параллелепипеды!

Поскольку мои доводы остались невоспринятыми, предлагаю сразу перейти к оскорблениям и модерации.

"Ушла от мужа. Вылез зуб мудрости. Без комментариев. "

Холодно стало спать. В раздумьях: то ли купить второе одеяло, то ли замуж пора. Мужик, конечно, обнимет. Но зато одеяло не бесит...

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1864 : 06 Сентября , 2014, 14:46:16 »

Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём)))

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1865 : 06 Сентября , 2014, 22:54:51 »

"Да это ж те же грабли!!
 Не разглядела в темноте..,
 а ну ка наступлю еще раз....
 Да, те!!"

Услышав фразу - "Я хочу тебе кое в чём признаться", первая мысль, которая приходит в голову - "Вот тварь".

Запланировала на выходные ничего не делать, и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей.

Верующий человек — не обязательно образец нравственности: дьявол тоже верит в Бога.

Не судите меня за прошлое. Я больше там не живу.

Как заинтересовать человека:
 1. Напишите "Кстати".
 2. Через пару секунд добавьте "Хотя нет. Забудь."

Смотрю на СЕБЯ в зеркало после ПРАЗДНИКОВ и думаю, как хоккейные комментаторы: "Мда, результат, как ГОВОРИТСЯ, на табло!

"Ты сух и глух, а я ранима.
 Транжира я...
 Ты - редкий жмот!
 Короче, мы несовместимы:
 Я близнецы, ты - идиот!"

Пусть кинет в меня камень тот... да подождите вы, я не закончил.

Мои дорогие, у вас скучная фантазия... Я гораздо хуже ваших сплетен!

В отношениях один обязательно борзеет. Главное, успеть первой.

Не спешите судить человека по первому впечатлению. Основное дер`м@ он припас для десерта.

Я не только наступила на одни и те же грабли, я запрыгнула на них с разбегу и сказала "Давно не виделись"!

Всё можно объяснить. Но не всем.

Все произошло случайно...!! Как и планировалось.

..А на улице шёл дождь и.. время.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1866 : 06 Сентября , 2014, 23:03:01 »

Нa всякое мyжскoе: "Подoжди!" "Помолчи!" "Я занят!" "Мне нeкoгда!" "He твоe дело!" Еcть женскоe: "Cвободeн!" "Слeдующий!"

Приходит муж с работы и кричит:
- Где мой сладкий зайчик?
Я отвечаю:
- Я тут...
А он под нос себе ворчит:
- Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал

Не расстраивайтесь, если кто-то отвергает вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи, потому что они не могут себе их позволить.

ЖЕНЩИНА - это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана.

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1867 : 06 Сентября , 2014, 23:03:26 »

Три месяца учила правила дорожного движения.
 Выехала в город... Господи, лучше бы я молитвы учила!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1868 : 06 Сентября , 2014, 23:05:57 »

Устала, настроения нет, муж говорит: "попей пиво с креветками!"... А я не хочу с креветками, я хочу с подружками!!!

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1869 : 07 Сентября , 2014, 00:29:39 »

- Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу — кто-то рядом… Ан нет! Это мои щёки!
В точку :2funny:

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1870 : 10 Сентября , 2014, 21:29:25 »

- Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу — кто-то рядом… Ан нет! Это мои щёки!
В точку :2funny:

Мы за спины щек не прячем - всё съедим и всё схомячим!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1871 : 10 Сентября , 2014, 21:35:54 »

Сезон "похудею к лету" объявляется закрытым! Сезон "похудею к Новому году" торжественно открыт!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1872 : 10 Сентября , 2014, 21:40:35 »

Я же не архитектор - планы строить... Захотела шампанского - значит внеплановая ситуация....

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1873 : 17 Сентября , 2014, 22:46:10 »

- Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной.

- Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...

- Люблю отпуск в деревне. Бывает, выйдешь во двор, сорвешь яблоко и думаешь, что делать весь оставшийся день?

- Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.

- Советы диетолога: если вы вырвете себе все зубы, то похудеете на 200 грамм и сможете всосать лишнюю пироженку.

- Серия продуктов для беременных: «чипсы Lays мятный карась».

- Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Бриджит Бардо

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1874 : 17 Сентября , 2014, 22:49:18 »

Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг.

Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить.

Ты совсем один в этом огромном мире, пока заряжается телефон.

Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов: "Кто ты?", "Что делаешь в моем доме?"

Все надоело... Пойду брошусь под... одеяло.

— Какая странная у вас шпага, сударь.
 — Это арматура, сэр.

Люблю из примерочных слышать брутальное мужское: "Мам, ну чо?"

Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права!

69% людей могут найти пошлость в любой фразе.

Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип.

Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

Проснулся - вспомнил, что надо в универ, расстроился, потом вспомнил, что каникулы, обрадовался, потом вспомнил, что я уже работаю, расстроился еще сильней.

Выходя из себя, закрывайте за собой рот.

Несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, ты все равно когда-нибудь кого-нибудь будешь называть заей.

Работа-дом, дом-работа, работа-дом… Трудно вести такую двойную жизнь.

— Мы будем вместе всегда.
 — Не порть мне настроение.

Женщина за рулем, как звезда: вы ее видите, а она вас нет.

Я ни на чём не настаиваю, но пусть всё же будет по-моему...!!!

Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь.

Вышла после отпуска на работу...чувствую себя, как дети в садике - хочется плакать и домой)))

Девушки, если Вы считаете себя самыми красивыми на свете, то Вы просто еще не надевали шапочку для бассейна))

Не нужно предлагать мне 100 гр. для храбрости - дайте мне 0,5 и я пойду на подвиги)))!!

На собеседовании: - Назовите Ваши лучшие качества? - Настойчивость! - Спасибо, мы с Вами свяжемся! - Я здесь подожду!!

- Привет! Как в кино сходила? У Машки как дела? Кошка нашлась? Ребенок не болеет? Жаль, что вы с Ваней расстались..! - Ты вообще кто??? - Да я статусы твои читаю!

Стою себе спокойно, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эээй, тараканчики! Вы что, сдохли там???)))

Поругались с мужем...Не стираю, не убираю, не готовлю - красота!!! Только бы мириться не надумал

- Как твои дела? - Ой, у меня все в шоколаде! А у тебя? - Ну.., цвет, в общем-то, такой же...

В незнакомом обществе всегда веду себя, как ребёнок: сначала стесняюсь, а потом как давай вы**пендриваться — *фиг успокоишь!)))

Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?" Ясень мне ответил..: "Не знаю, дома наверн, а че?" А я такой: "Да прост)))".

Мой муж военный - понятие "романтика" ему чуждо. Решил-таки сегодня сделать мне комплимент - сказал "Тебе так идет лицо!"О_О. Да..,действительно, без него было бы как-то не очень)))!

Пока муж на работе был, налепила ему ко дню рождения печенек в форме розовых сердечек, а они в духовке немного "распухли"...Вот теперь сижу и думаю, куда деть 25 розовых *оп с вишенками посередине???

Страниц: 1 ... 123 124 [125] 126 127 ... 136   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 18:01:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее