Ольгa
« Ответ #1860 : 01 Сентября , 2014, 13:35:16 »
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Ольгa , я точно попробую так варить суп. И не скучно, и увлекательно, и домашних взбодрю! :mrgreen:
Мне муж чуть дурку не вызвал))) Зато потом два дня готовил,убирал и ребёнком занимался,сказал мне отдыхать надо)))
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Pretty
« Ответ #1861 : 01 Сентября , 2014, 18:38:11 »
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
Ольгa , я точно попробую так варить суп. И не скучно, и увлекательно, и домашних взбодрю! :mrgreen:
Мне муж чуть дурку не вызвал))) Зато потом два дня готовил,убирал и ребёнком занимался,сказал мне отдыхать надо)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
« Ответ #1862 : 01 Сентября , 2014, 23:23:27 »
Ольгa ,спасибо за идею!
Ольгa
« Ответ #1863 : 06 Сентября , 2014, 14:45:53 »
- "Переливать из пустого в порожнее" - заряжать смартфон от разряженного ноутбука. - Государство пошло навстречу. Никто не увернулся. - Всё-таки хорошо, когда у тебя есть старший брат. Всегда знаешь, как будешь одет через пару лет. - Мало кто знает, что у Статуи Свободы 879-ый размер ноги. - "Дай мне этот день, дай мне эту ночь..." Вы прослушали песню срывающего сроки фрилансера. - Пользовательский интерфейс - как анекдот. Если его нужно разъяснять - он плохой. - Молчаливые и необщительные люди, пожалуйста, идите работать таксистами! - Чем больше я читаю газеты и смотрю новости по телевизору, тем отчётливее понимаю: валить надо не из России, а с планеты! - Не так труден путь к процветанию, как назойливы дураки, регулирующие движение. - Я же не мешал вам меня слушать, так что теперь попрошу не перебивать. - Нарожают таких как я, а вам потом восхищаться. - Взросление — это потеря суперспособности «перемещение в свою кровать из любого места, где ты заснул. - Никого не удивляет, что в сказке девочку мама назвала Красной Шапочкой, потому что она носила такую шапочку. А ведь её могли назвать и Серенькое Пальтишко, и Стоптанные Туфельки. - Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги — они. - Есть такое выражение лица: "Как будто в попе градусник". - Не надо выдавать извращения Вашего подсознания за проблески моей мысли. - Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет «Ну топи, давай. Топи, глухое ничтожество!» - Рассказывает игрок в пейнтбол: «…Тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку - и в рукопашную!» - Американские учёные предупреждают: Брюс Уиллис стареет, и Земля опять становится беззащитной перед астероидами. - Народ! Нас столько лет дурили! Оказывается, бульонные кубики Кнорр вовсе не кубики! Они параллелепипеды! Поскольку мои доводы остались невоспринятыми, предлагаю сразу перейти к оскорблениям и модерации. "Ушла от мужа. Вылез зуб мудрости. Без комментариев. " Холодно стало спать. В раздумьях: то ли купить второе одеяло, то ли замуж пора. Мужик, конечно, обнимет. Но зато одеяло не бесит...
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #1864 : 06 Сентября , 2014, 14:46:16 »
Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём)))
Ольгa
« Ответ #1865 : 06 Сентября , 2014, 22:54:51 »
"Да это ж те же грабли!! Не разглядела в темноте.., а ну ка наступлю еще раз.... Да, те!!" Услышав фразу - "Я хочу тебе кое в чём признаться", первая мысль, которая приходит в голову - "Вот тварь". Запланировала на выходные ничего не делать, и все успела. Вот как много значат грамотное планирование времени и адекватная оценка собственных возможностей. Верующий человек — не обязательно образец нравственности: дьявол тоже верит в Бога. Не судите меня за прошлое. Я больше там не живу. Как заинтересовать человека: 1. Напишите "Кстати". 2. Через пару секунд добавьте "Хотя нет. Забудь." Смотрю на СЕБЯ в зеркало после ПРАЗДНИКОВ и думаю, как хоккейные комментаторы: "Мда, результат, как ГОВОРИТСЯ, на табло! "Ты сух и глух, а я ранима. Транжира я... Ты - редкий жмот! Короче, мы несовместимы: Я близнецы, ты - идиот!" Пусть кинет в меня камень тот... да подождите вы, я не закончил. Мои дорогие, у вас скучная фантазия... Я гораздо хуже ваших сплетен! В отношениях один обязательно борзеет. Главное, успеть первой. Не спешите судить человека по первому впечатлению. Основное дер`м@ он припас для десерта. Я не только наступила на одни и те же грабли, я запрыгнула на них с разбегу и сказала "Давно не виделись"! Всё можно объяснить. Но не всем. Все произошло случайно...!! Как и планировалось. ..А на улице шёл дождь и.. время.
Ольгa
« Ответ #1866 : 06 Сентября , 2014, 23:03:01 »
Нa всякое мyжскoе: "Подoжди!" "Помолчи!" "Я занят!" "Мне нeкoгда!" "He твоe дело!" Еcть женскоe: "Cвободeн!" "Слeдующий!" Приходит муж с работы и кричит: - Где мой сладкий зайчик? Я отвечаю: - Я тут... А он под нос себе ворчит: - Ты - злобный кролик, я вообще-то дочку звал Не расстраивайтесь, если кто-то отвергает вас. Люди обычно отвергают дорогие вещи, потому что они не могут себе их позволить. ЖЕНЩИНА - это книга, написанная для мужчины. Если не понял, значит не для тебя написана.
Ольгa
« Ответ #1867 : 06 Сентября , 2014, 23:03:26 »
Три месяца учила правила дорожного движения. Выехала в город... Господи, лучше бы я молитвы учила!
Ольгa
« Ответ #1868 : 06 Сентября , 2014, 23:05:57 »
Устала, настроения нет, муж говорит: "попей пиво с креветками!"... А я не хочу с креветками, я хочу с подружками!!!
Осман
« Ответ #1869 : 07 Сентября , 2014, 00:29:39 »
- Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу — кто-то рядом… Ан нет! Это мои щёки!
В точку :2funny:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ольгa
« Ответ #1870 : 10 Сентября , 2014, 21:29:25 »
- Всё! Пора худеть! Иду такая с работы, краем глаза вижу — кто-то рядом… Ан нет! Это мои щёки!
В точку :2funny:
Мы за спины щек не прячем - всё съедим и всё схомячим!
Ольгa
« Ответ #1871 : 10 Сентября , 2014, 21:35:54 »
Сезон "похудею к лету" объявляется закрытым! Сезон "похудею к Новому году" торжественно открыт!
Ольгa
« Ответ #1872 : 10 Сентября , 2014, 21:40:35 »
Я же не архитектор - планы строить... Захотела шампанского - значит внеплановая ситуация....
Ольгa
« Ответ #1873 : 17 Сентября , 2014, 22:46:10 »
- Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной. - Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала... - Люблю отпуск в деревне. Бывает, выйдешь во двор, сорвешь яблоко и думаешь, что делать весь оставшийся день? - Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы. - Советы диетолога: если вы вырвете себе все зубы, то похудеете на 200 грамм и сможете всосать лишнюю пироженку. - Серия продуктов для беременных: «чипсы Lays мятный карась». - Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Бриджит Бардо
Ольгa
« Ответ #1874 : 17 Сентября , 2014, 22:49:18 »
Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм. Поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг. Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи: "Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!" Потому что ровный асфальт - это редкость и его нельзя не любить. Ты совсем один в этом огромном мире, пока заряжается телефон. Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого "Спасибо". Не нужно этих вопросов: "Кто ты?", "Что делаешь в моем доме?" Все надоело... Пойду брошусь под... одеяло. — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр. Люблю из примерочных слышать брутальное мужское: "Мам, ну чо?" Я никогда не спорю. Я просто объясняю, почему я права! 69% людей могут найти пошлость в любой фразе. Люди делятся на два типа – на тех, кто убирается в квартире, чтобы было чисто и тех, кто убирается, чтобы было не грязно. Если вы понимаете, о чем я, то вы, скорее всего, второй тип. Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Проснулся - вспомнил, что надо в универ, расстроился, потом вспомнил, что каникулы, обрадовался, потом вспомнил, что я уже работаю, расстроился еще сильней. Выходя из себя, закрывайте за собой рот. Несмотря на всю свою адекватность и здравомыслие, ты все равно когда-нибудь кого-нибудь будешь называть заей. Работа-дом, дом-работа, работа-дом… Трудно вести такую двойную жизнь. — Мы будем вместе всегда. — Не порть мне настроение. Женщина за рулем, как звезда: вы ее видите, а она вас нет. Я ни на чём не настаиваю, но пусть всё же будет по-моему...!!! Она любила Нью–Йорк, ментоловые сигареты и ванильный кофе, но швейный техникум выбил из нее эту дурь. Вышла после отпуска на работу...чувствую себя, как дети в садике - хочется плакать и домой))) Девушки, если Вы считаете себя самыми красивыми на свете, то Вы просто еще не надевали шапочку для бассейна)) Не нужно предлагать мне 100 гр. для храбрости - дайте мне 0,5 и я пойду на подвиги)))!! На собеседовании: - Назовите Ваши лучшие качества? - Настойчивость! - Спасибо, мы с Вами свяжемся! - Я здесь подожду!! - Привет! Как в кино сходила? У Машки как дела? Кошка нашлась? Ребенок не болеет? Жаль, что вы с Ваней расстались..! - Ты вообще кто??? - Да я статусы твои читаю! Стою себе спокойно, мою посуду, не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит: - Эээй, тараканчики! Вы что, сдохли там???))) Поругались с мужем...Не стираю, не убираю, не готовлю - красота!!! Только бы мириться не надумал - Как твои дела? - Ой, у меня все в шоколаде! А у тебя? - Ну.., цвет, в общем-то, такой же... В незнакомом обществе всегда веду себя, как ребёнок: сначала стесняюсь, а потом как давай вы**пендриваться — *фиг успокоишь!))) Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?" Ясень мне ответил..: "Не знаю, дома наверн, а че?" А я такой: "Да прост)))". Мой муж военный - понятие "романтика" ему чуждо. Решил-таки сегодня сделать мне комплимент - сказал "Тебе так идет лицо!"О_О. Да..,действительно, без него было бы как-то не очень)))! Пока муж на работе был, налепила ему ко дню рождения печенек в форме розовых сердечек, а они в духовке немного "распухли"...Вот теперь сижу и думаю, куда деть 25 розовых *оп с вишенками посередине???