Девочки, читаю второй день и капец...
начнем с того,что если написатьк примеру "девчата. у меня инфрмация,что в листве есть такая-то фигня...что думаете? верить?!
В молоке ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ лейкоза!".. те кто хочет верить или задуматься, задумается (я лично теперь блин не буду сама пить молоко с коровы своей и детям не дам, и свекровке скажу! "Береженого Бог бережет!"
Тот,кто не поверит в это, останется счастлив, написав,что чушь это и тоже будет рад, каждый ведь получит то,что он хотел!!! Первый0донес инфу к размышлению, и остался рад,что кому-то помог информативно, второй- принял инфу и призадумался, третий-почитал и понял,что ему это нафиг не нужно знать,что это чушь!! все рады!!!
ЗАЧЕМ вы на друг друга накинулись-то?!
НУ грибы, да всю жизнь было ,что их не предлагают есть!!! Но те,кто грибник ест и будет есть!!!
Я бы с удовольствием поела грибов, но на рынке и у дороги НИКОГДА не куплю, мамины ем всегда, мне 33 ни разу никто в нашей семье не отравился, нет раковоых никаких и прочей хрени, моей бабушке 84, она фору молодке типа меня даст по здоровью, ест всю жизнь грибы проверенные сорта(сыроежки, рыжики, маслята) она просто знает их, их и собирает..
ну вот что за агрессия?!
может у нас тут ПМС у всех,а?
Давайте не ультимативно доносить информацию,а "примем к сведению" из этой серии!!! Тогда будет всем приятно!!!
Пелагия, я понимаю,вы может на личном опыте с болеющей дочей нахлебались всякого,поэтому теперь и хотите всех предостеречь.. но у всех не получится так...
У меян сегодня сын песка хапнул, ну я вот что сделаю?! а доча в обнимку с горки с половиной Копейска каталась,я ей не могу сказать НЕ КАТАЙСЯ у них могут быть паразиты!)))
она живет в обычном доме, на дом за городом у нас нет средств,а лишать ребенка песочницы я не могу... стараюсь научить не

эту дрянь, мыть руки, даю Полисорб если уж налопалась втайне...
ОЙ, так обидно за наше общение, какие-то все стали агрессивные, злые, люди опомнитесь!! Будьте взаимотерпеливыми что-ли!!!
А зачем нас обсуждать на других темах? Не надо! У нас тут вой мир, нам он нравится, да он может кому-то приторно-правильный, да мы покупаем брелки за 15 рэ, но мы знаем, что мир не идеален, и чтобы потмо ребенку не было мучительно больно, лучше пусть с молоком матери в мере РАЗУМНОГо впитывает этот мир, к сожалению в Беверли Хилз или на РУблевке моим детям пока не светит жить, гулять им в парке Гагарина, и радиацию впитывать...
или в копейских парках гулять и тоже впитывать запах листвы от дороги, и прочей ерунды... РЕАЛЬНОСТЬ УВЫ!!!
НУ вообщем, если бы я увиделась лично,я б красивее сказала))) не могу так быстро в письменном виде излагать мысли))))
А МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ С САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДЕТКАМИ НА СВЕТЕ ЕВАНГЕЛИНОЙ И ВЛАДИМИРОМ!!! и как окахалось, Клим и Настя ходят В ОДНУ ГРУППУ!! МЫ захохотали когда выяснилось на весь детский городок!!))
девочки, расскажите лучше про это!!!