Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #690 : 06 Сентября , 2012, 21:46:46 »

MValena,у тебя четыре 6-ки, ух
Анта, спасибо!
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 06 Сентября , 2012, 21:52:43 »

marissa, Галя, Анюта сама переворачивается у тебя? Мы на массаже вертимся, а так оно ей надо?:) стелю коврик и гоняю туда сюда:)
Аналогично :) на массаже переворачивается, а так нет. Мне и масссажистка сказала, что аня давно может переворачиваться, но не хочет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #692 : 06 Сентября , 2012, 21:55:09 »

Девочки, читаю второй день и капец...

начнем с того,что если написатьк  примеру "девчата. у меня инфрмация,что в листве есть такая-то фигня...что думаете? верить?!
В молоке ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ лейкоза!".. те кто хочет верить или задуматься, задумается (я лично теперь блин не буду сама пить молоко с коровы своей и детям не дам, и свекровке скажу! "Береженого Бог бережет!"
Тот,кто не поверит в  это, останется счастлив, написав,что чушь это и тоже будет рад, каждый ведь получит то,что он хотел!!! Первый0донес инфу к размышлению, и остался рад,что кому-то помог информативно, второй- принял инфу и призадумался, третий-почитал и понял,что ему это нафиг не нужно знать,что это чушь!! все рады!!!
ЗАЧЕМ вы на друг друга накинулись-то?!
НУ грибы, да всю жизнь было ,что их  не предлагают есть!!! Но те,кто грибник ест и будет есть!!!
Я бы с удовольствием поела грибов, но на рынке и у дороги НИКОГДА не куплю, мамины ем всегда, мне 33 ни разу никто в нашей семье не отравился, нет раковоых никаких и прочей хрени, моей бабушке 84, она фору молодке типа меня даст по здоровью, ест всю жизнь грибы проверенные сорта(сыроежки, рыжики, маслята) она просто знает их, их и собирает..
ну вот что за агрессия?!
может у  нас тут ПМС у всех,а?

Давайте не ультимативно доносить информацию,а  "примем к сведению" из этой серии!!! Тогда будет всем приятно!!!

Пелагия, я понимаю,вы может на личном опыте с болеющей дочей нахлебались всякого,поэтому теперь и хотите всех предостеречь.. но у всех не получится так...
У меян сегодня сын песка хапнул, ну я вот что сделаю?! а доча в обнимку с горки с половиной Копейска каталась,я  ей не могу сказать НЕ КАТАЙСЯ у них могут быть паразиты!)))
она живет в обычном доме, на дом за городом у нас нет средств,а  лишать ребенка песочницы я не могу... стараюсь научить не эту дрянь, мыть руки, даю Полисорб если уж налопалась втайне...

ОЙ, так обидно за наше общение, какие-то все стали агрессивные, злые, люди опомнитесь!! Будьте взаимотерпеливыми что-ли!!!
А зачем нас обсуждать на других темах? Не надо! У нас тут вой мир, нам он нравится, да он может кому-то приторно-правильный, да мы покупаем брелки за 15 рэ, но мы знаем, что мир не идеален, и чтобы потмо ребенку не было мучительно больно, лучше пусть с молоком матери в мере РАЗУМНОГо впитывает этот мир, к сожалению в  Беверли Хилз или на РУблевке моим детям пока не светит жить, гулять им в парке Гагарина, и радиацию впитывать...
или в копейских парках гулять и тоже впитывать запах листвы от дороги, и прочей ерунды... РЕАЛЬНОСТЬ УВЫ!!!

НУ вообщем, если бы я увиделась лично,я б красивее сказала))) не могу так быстро в письменном виде излагать мысли))))

А МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ С САМЫМИ ПРЕКРАСНЫМИ ДЕТКАМИ НА СВЕТЕ ЕВАНГЕЛИНОЙ И ВЛАДИМИРОМ!!! и как окахалось, Клим и Настя ходят В ОДНУ ГРУППУ!! МЫ захохотали когда выяснилось на весь детский городок!!))
девочки, расскажите лучше про это!!!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #693 : 06 Сентября , 2012, 21:55:26 »

Гррррр

Вот, как человек со стороны посмотревший скажу.
Идёт обычный милый мамский трёп. Кто-то делится информацией, проблемой, умелкой, списком комнатных растений. Стандартная история.

Появляется ещё один весьма нетривиальный для наших бесед участник(сразу вопрос, откуда такой интерес к теме), закидывает очень спорную информацию и начинает троллит всех, высказавших своё мнение, попутно приплетая тех, кто молчит (тут Перепочка уже сказала, мне добавить нечего).

Ну да Бог с ней, с микоплазмой, у нас под ногами и СПИД и столбняк и дифтерия - тут всё же главное башмаки драным языком не облизывать, прийдя домой с прогулки.
Но при чём тут воспитательные процессы, уровень радиации, молоко культивированых коров, зелёные мамашки и экология?
И переход на личности, куда у ж без этого - такие завуалированные саркастические расшаркивания... Это то, за что я в массе терпеть ненавижу бабские сообщества. Я очень люблю нашу эту тему ровесников за отстутвие этого мерзкого элемента.

Зачем вы пришли сюда давать спорные утверждения и ругаться на поголовную мамскую несостоятельность так масштабно? (только не надо вот на этом месте возмущаться и заявлять о честных намерениях "предупредить")
Где ваши пруфлинки про эту несчастную микоплазму, кроме слов единственного специалиста?
Где ваше критическое мышление, сопоставить факты и подвергнуть сомнению и проверке столько важную для жизни информацию?
А голой задницей на лёд и пятками по снегу - не одно и тоже? А почему?
И да, пергу я тоже ем, и вообще всякие пчелиные штуки зело люблю, дооо.

И про грибы скажу, мне тут знакомая поведала примету - грибы в високосный год собирать, что гробы наколачивать. Ну это так. Фольклор таки.

Анта, а пжлста выдайте мне ссыль на параллельную тему, попкрону есть у меня :)
Снимаю вопрос, меня опередили :)

<br />
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #694 : 06 Сентября , 2012, 21:55:49 »

marissa, Галя, Анюта сама переворачивается у тебя? Мы на массаже вертимся, а так оно ей надо?:) стелю коврик и гоняю туда сюда:)
Аналогично :) на массаже переворачивается, а так нет. Мне и масссажистка сказала, что аня давно может переворачиваться, но не хочет
У нас Вова в одну сторону только переворачивается... На массаже Оксана сказала, что может и во вторую - проблем никаких нет. Тоже просто не хочет...

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #695 : 06 Сентября , 2012, 21:56:32 »

marissa, спасибо :рай:

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 06 Сентября , 2012, 21:59:49 »

муж сегодня мне сказал - я с Настей болтаю рассказываю стишок а он переиначил = Дочка спит она устала, ну и я играть не стала, и к плите не подхожу, я на форуме сижу)))

мы подпростыли немного - хрюкаем, вчера темпа была небольшая 37,2, сегодня нет.
Собираемся 200км в Сатку на след. неделе в гости к бабушке с дедушкой и за домашней картошкой, переживаю как перенесем путешествие...

Shustra74, ничего себе((( хорошо что все живы здоровы, вовремя автокресло купили

читаю вас пока только на 18стр((( далеко до конца
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 06 Сентября , 2012, 22:04:00 »

муж сегодня мне сказал - я с Настей болтаю рассказываю стишок а он переиначил = Дочка спит она устала, ну и я играть не стала, и к плите не подхожу, я на форуме сижу)))
в точку :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 06 Сентября , 2012, 22:04:21 »

ух какие большие посты, пойду осиливать))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 06 Сентября , 2012, 22:04:27 »

marissa, спасибо :рай:
Ой :) за что?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 06 Сентября , 2012, 22:07:00 »

Бабочка Белянка,мужу 5 баллов!
Женя, мы в августе ездили в Башкирию, там дорога через Сатку идет. По км больше ехать. Но вот доехали просто на ура. Так как поехали в ночь. Выехали в 22-00. Глеб ниразу не просыпался

Шустра, Ирин, забыла написать, как хорошо, что все живы!
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 06 Сентября , 2012, 22:07:33 »

Алая буква, ну похоже доча пожаловалась, что все такие гады, ее обижаю, мама решила всех наказать. Вот чесное слово, так нравились раньше посты Пелагеи. И я за своих детей заступаюсь и буду заступаться. Но я сначала вникаю чего дети такого сказали, что им так ответили. Ну а вот после такого
Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild,  ее позвала из неадекватной темы.жесть что там....

ну совсем грустно(((((((((((

... Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....

(((((((((

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #702 : 06 Сентября , 2012, 22:10:36 »

Shustra74, Иришка, я ж все с этими перепалками про тебя думала.. КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!! что пристегиваете малыша! Ох, вот урод этот кто ехал по встречке..колхозник.... Как я выдохнула когда прочитала,что вы  в порядке!!!
Господь и ваш разум, вас уберегли!!!!

Пелагия, ой как стремно вы там нажаловались..дет.сад ей Богу!!
МЫ ту кстати очень даже заботливые мамы, даже приторно правильные, (нам тут недавно это высказали шпиЁны челябинские) так что, может поэтому мы так и сдружились?!
Катя вроде как у вас здоровая, или вы ее тоже к младшей не подпускали "в карантине" держали?! Она -то росла как все дети советские)))
Зря вы так, еще и пошли в общей темке наговорили...
тут все кто хотел принял информациюк  размышлению,кто не хотел высказался, так-то на то он и форум,чтобы высказать если не согласен,разве нет?!
Я в теме полуношников не сижу.глаза в кучу уже..
всех целую наших деток-конфеток и милых мамулек!!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 06 Сентября , 2012, 22:11:38 »

MValena, Ни кого я не наказывала.Девочки,вы что???  высказывала свое мнение просто.ну просто хотелось предостеречь,вот и все.зачем потом раздули то?
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #704 : 06 Сентября , 2012, 22:13:40 »

MValena, ВАлюш, тоже сильно это задело... принимайте... ну пусть принимают..буд-то мы тут Катю плохо принимали!! Вседа на ее сомнения и страхи о гигиеничности старались ответить все..да ну... обидно даже как-то стало...
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее