Северозападная
« Ответ #540 : 22 Сентября , 2012, 19:52:24 »
bookmark ,не, мы решили обойтись более спокойным вариантом. написали прям психотерапевтическую сказку от имени мышки. жила-была такая вся серая-серая мышка, самооценка у нее была ниже плинтуса, никто ее не замечал,все ее только гоняли и мышеловки ставили. и очень мышка страдала от такого жизненного расклада. и тут подвернулся его величество Случай)) вырастил дедуля из села Муслюмово радиоактивную огромную репу. и мышка поняла: это ее шанс. и вышла она из норы, собрала все свои серые мышиные ресурсы и решила: пора! пора показать, что она не тварь дрожащая, а право имеет! и уцепилась она за кошку, и вытянули репку! и все поняли: мышка - личность!)) мне прям понравилось такое задание - сказки переделывать)) креатив прям попер))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #541 : 22 Сентября , 2012, 19:57:17 »
Северозападная ,мать, вот чего ты не детская писательница. Мне чуковский надоел до смерти. Может издашься хоть ограниченным тиражом ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #542 : 22 Сентября , 2012, 19:57:51 »
Может издашься хоть ограниченным тиражом ;)
)))
а насчет Чуковского - ну еще года два-три - и вы перерастете его, можно будет почитать что-то интересное как ребенку, так и его маме.
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2012, 20:01:43 от Северозападная »
Сообщить модератору
Лисена
« Ответ #543 : 22 Сентября , 2012, 20:01:43 »
ой как у вас тут интересно :ой засмущали: тоже на сказки Северозападной подпишусь :)
Liza Caddy
« Ответ #544 : 22 Сентября , 2012, 20:03:53 »
Северозападная ,клуб поклонников растет Задумайся.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #545 : 22 Сентября , 2012, 20:05:45 »
ой как у вас тут интересно :ой засмущали:
заходите,заходите)) у нас и без сказок иногда весело бывает)
правда, мы как-то все проскочили этап обсуждения зеленых какашулек и марок памперсов, но это не беда - теперь трём про систему образования и межличностные отношения. тоже ничо)
Северозападная
« Ответ #546 : 22 Сентября , 2012, 20:06:38 »
Северозападная ,клуб поклонников растет Задумайся.
я-то чо думать буду?))
пусть букмарка думает, где ей велик подарочный брать.
Северозападная
« Ответ #547 : 22 Сентября , 2012, 20:25:09 »
а правда,что на зимнее время опять перейдем? кто чего слышал? вот, сама нашла: Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников внес в Госдуму законопроект о переходе на зимнее время, при этом сезонный перевод стрелок предлагается отменить. что такое "сезонный перевод стрелок"? это значит, в последний раз переведем, а весной на летнее время не будем переводить?
Liza Caddy
« Ответ #548 : 22 Сентября , 2012, 20:49:10 »
Северозападная ,ты за подарочный велик только согласна сказки сочинять? Денежные знаки больше не в моде? ;)
swetok
« Ответ #549 : 22 Сентября , 2012, 20:51:55 »
Северозападная , да, и это означает, что летом светать будет часа в 4, а темнеть ссответственно на час раньше :uglystupid2:
Кима
« Ответ #550 : 22 Сентября , 2012, 20:53:17 »
Северозападная , да, и это означает, что летом светать будет часа в 4, а темнеть ссответственно на час раньше :uglystupid2:
Делать им нечего....
уехавшая
« Ответ #551 : 22 Сентября , 2012, 21:15:29 »
доп заработок сисадминам :-D
Афина Паллада
« Ответ #552 : 22 Сентября , 2012, 21:53:42 »
девочки!! пристрою такую модельку 31**1182 беж рост 116 беж (как на фото), Наполнитель - Пух 70% / Перо 30% (куртка); Холлофайбер 280г/м2 (п/комб.) Опушка - натуральный мех ЕНОТ. Капюшон и мех отстегиваются. Описание: Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами внутри. ПРИЧИНА: муж сегодня купил пуховик)))
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #553 : 22 Сентября , 2012, 22:32:05 »
Я что-то уже боюсь, как бы нам тоже сказку переделать не задали. И так на днях писали рассказ от имени нашего дома о нем самом, его истории и его жильцах (трижды ха-ха), с приложением фотографий героя рассказа (мы про наш предыдущий дом написали, про нынешний мы как-то мало знаем).
У нас сегодня было открытие Малых Олимпийских игр в школе. На весёлых стартах продули первоклашкам, ыыы... Команда должна была состоять из 4 девочек и 4 мальчиков, но два мальчика не явились, в результате их заменили пришедшими поболеть девочками, вот и... Ну вот фигли родители так делают, а? Знали же, что дети в команде. Тёмский расстроился, он был типа капитан команды.
Делать им нечего....
Да ваще, будут теперь каждый год заседать и сдвигать время якобы в последний раз.
Хотя лучше пусть время двигают, чем продолжают фигачить систему образования.
Афина Паллада , у тебя муж детям пуховики покупает? Прям без совещаний с тобой? С ума сойти! Мой даже не знает, какого они (дети) размера :)
Пристраивать тебе надо идти в темку ровесников помладше, тут сомневаюсь, что кому-то по размеру будет. Я младшей на эту зиму размер 6+ (на рост 125 см) купила :)
Кима
« Ответ #554 : 22 Сентября , 2012, 22:45:20 »
У меня на пристрой ветровка мальчиковая на 152, германия, кунда. Можно примерить и на рост поменьше. Цена 440 рэ. Перехап у нас)))
Вот такая:
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html# !/Sale/Kids Boys/Kollektion/Jacken & Mäntel/50742/1