|
Кима
|
 |
« Ответ #750 : 04 Октября , 2012, 10:10:22 » |
|
Liza Caddy,посоветуй, как опытный игрок, что домой из настольных взять для новичков? совсем-совсем новичков)) чтобы нам интересно было, взрослым и еще какие-нибудь варианты, чтобы с детями можно было
С детями (не совсем мелкими) интересно Лабиринт - это хит! Взрослым интересен Каркассон. Но бери простой, у нас есть Средневековье, потом взяла к нему дополнение. Итог: дополнение пылится, поиграли пару раз, убрали именно потому, что игра сильно удлиняется. Корова 006 интересна всем. Дикие джунгли - восторг! Динамичная игра на внимательность, драйва выше крыши. Ну и соперничество, ага. У дочи часто нервы сдают))) Нам всем нравится Уно. Удобно собой в дорогу брать. Брали поиграть Диксит, детям и мужу очень понравилось, мне - без восторга. Коридор у нас как-то не пошел. Интересно, но хватает на раз.
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #751 : 04 Октября , 2012, 10:11:05 » |
|
lemontree, у меня есть Диксит, но я в него ни разу не играла. надо научиться)) всё в гости к Маринке собираюсь, и не соберусь)
|
|
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #752 : 04 Октября , 2012, 10:13:29 » |
|
Кaтрин, эх, далеко от меня ваши сборища, все никак не складывается )
Дочь еще балдеет от Ночи Магов. Механика игры ничего так, но самое главное, что надо в темноте играть. Вот где весь восторг )
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #753 : 04 Октября , 2012, 10:14:45 » |
|
были б дневные/утренние игрища - я б с удовольствием с ночными - да, напряг будет у меня, это вне границ понимания мужа о времяпрепровождении жены :laugh:
lemontree,Кима,и вам пасиб))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #754 : 04 Октября , 2012, 10:17:11 » |
|
Кaтрин,lemontree,Диксит моя любовь! вот беру Одиссею в закупке. ее ни у кого нет. а то постоянно играем одним составом и все карты уже выучили. не интересно совсем.
Кaтрин,Маринке мы наверно уже надоели. вернее ее мужу. мне почему-то так кажется можно в субботу ко мне завалиться и поиграть. сами сядем в зале. мужа выгоним в маленькую комнату. ему все равно диплом писать надо. закажем суши. он за суши нам все простит :2funny: детей попытаюсь к маме пристроить. кто желает на субботу? можно днем, а не поздно, чтоб некоторые мужья не переживали, где жена шляется ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #755 : 04 Октября , 2012, 10:18:29 » |
|
Liza Caddy, у меня одиссея есть )
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #756 : 04 Октября , 2012, 10:18:46 » |
|
SLадкаяLife, :2funny:какие нафиг игры.... 2 ночи :D нашим мужьям надо памятники при жизни ставить с надписью "За терпение!"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #757 : 04 Октября , 2012, 10:20:22 » |
|
lemontree,интересная? хотя чего я спрашиваю. стопудово клевская! у наших девочек ее нет. у нас сосредоточение игрушек у Леры и Марины. у меня всего 3. у многих вообще ничего поэтому играем в то, что у девочек есть ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #758 : 04 Октября , 2012, 10:21:04 » |
|
SLадкаяLife,а тебе случаем не будет куда на 1 выходной детей пристроить?
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #759 : 04 Октября , 2012, 10:22:12 » |
|
вот дом достроим - можно будет у меня собираться тесным кругом: жена в ночное время в периметре дома - муж спокоен)) Ань, детей только мужу могу пристроить 
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #760 : 04 Октября , 2012, 10:24:02 » |
|
Liza Caddy, смотрю по ссылке: Блиц - это ж можно с обычными картами играть, 9тка называется, мы в такое играли), неужели это еще покупают :)? Остальное пока дальше читаю).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #761 : 04 Октября , 2012, 10:24:12 » |
|
Liza Caddy, ну, карточки там не менее сумасшедшие, чем в первом Диксите, и механика передвижения по полю и подсчет очков мне нравится больше. Пытались разобраться с правилами первого диксита, но забили и играли по Одиссее. Вообще, могу дать поиграть, мы далеко не каждый день ее достаем :) Игр у меня штук 15, пожалуй, если не больше, надо бы коробки в одном месте сосредоточить и посчитать:)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #762 : 04 Октября , 2012, 10:25:07 » |
|
детей попытаюсь к маме пристроить. кто желает на субботу? можно днем, а не поздно, чтоб некоторые мужья не переживали, где жена шляется ;)
я желаю)), Вы что в настолки взросликами играете? :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #763 : 04 Октября , 2012, 10:29:57 » |
|
Девочки, особенно Аня))) Расскажите куда детей классом водите. Надо не мне, для 4 класса
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #764 : 04 Октября , 2012, 10:33:00 » |
|
Я не Аня))) Но... Наши ходят в театры, вот в воскресенье пойдут в цирк. 4 класс в сентябре ездили на экскурсию по городу, сын очень доволен. В прошлом году были в пожарной части, выезжают в музеи.
|
|
|
|
|