Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: высыпаетесь ли вы?
ДА
НЕТ
день на день, точнее ночь на ночь не приходится )))

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 4!
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 19 Сентября , 2012, 18:52:21 »

девочки, а может быть такое, что ребенок переедает? мы вчера весь день на тите без ограничения провисели и ночью ей так плохо было, прямо видно было, что газики и несварение и какашульки с белыми крупинками с утра.
врач говорит стараться 2-2,5 часа выдерживать, типа не успевает перевариваться молоко, а как же кормление по требованию... я сама уже измучилась изнервничала и ребенок конечно чувствует...
Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #451 : 19 Сентября , 2012, 18:55:28 »

sunnylena, если честно (шепотом) мы тут не слушаем врачей в плане грудного вскармливания. По требованию кормить надо малыша, тем более первый месяц формируется лактация, как писала выше грудь менять через 2-3 часа

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #452 : 19 Сентября , 2012, 19:13:39 »

sunnylena,добро пожаловать. Рады будем помочь.
Детки очень часто переедают и как следствие - срыгивают лишнюю пищю.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 19 Сентября , 2012, 19:18:23 »

у нас какахи желтые.. но какать мы стали 1-2 раза в день.. С утра в основном, но 2-3 порции зараз зато)) Не знаю, нормально или нет((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 19 Сентября , 2012, 19:20:41 »

Docch, ну почему не нормально то? :) не придумывай на малыша, все нормально

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #455 : 19 Сентября , 2012, 19:21:56 »

sunnylena, велкам )))
sunnylena, у нас, когда Лиза переест, она сразу срыгивает лишнее... если нормально все, то не срыгивает...
я уже прикалывалась по поводу "кормление по требования через 2,5 часа"... ну и врачи по старинке считают, что должен быть конкретный режим кормления: 2 - 2,5 - 3 часа между едой... а младенец иногда 2 часа поспал, потом есть просит, иногда полчаса поспал и просит есть... а то и (например, на месячной комиссии) только реб уснул, его разбудили, посмотрели-пощупали, расстроили, снова надо титю - какие уж тут 2 часа )))
так что надо по ребенку и своей груди ориентироваться: сколько сосет, столько и надо и стой частотой, как малышу надо...

тут хохма была: у родственников сыну сейчас 5 мес. в 3 или 4 месяца пришли взвесились... врач говорит, что много прибавили, сажайте ребенка на диету: кормите не чаще, чем через 3 часа! хуже всего, что они послушались ((( (правда, как-то они с нами не особо общаются, и почти никто не видел племянника - только муж мой случайно посмотрел, поэтому четко выполняются предписания врачей ((( ) и они сейчас выдерживают четко эти 3 часа, а если в промежуток между кормлениями выпадает сон, то ребенка тупо на руках укачивают голодного ((( мучаются все... вот и стоило ли слушать врачей??? (но меня никто не спрашивает)

так что "выдерживайте между кормлением 2,5 часа" - чушь полная!

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #456 : 19 Сентября , 2012, 19:23:50 »

Docch, и тут часто писали, что реб на ГВ может какать до 10-12 раз в сутки или НЕ какать пару дней - это нормально ;-) если при этом реб не испытывает особого дискомфорта (какает без труда), то так и надо )))

причем, с возрастом (в течение первых нескольких месяцев) режим стула может меняться - ЖКТ подстраивается... мы сейчас тоже реже какаем: раза 4 в сутки (вчера 2 раза, сегодня тоже пока 2 раза) и ничего - я себя не накручиваю ))) какахи хорошего цвета и консистенции ))) реб спит нормально.... и у вас все хорошо )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 19 Сентября , 2012, 19:40:08 »

не знаю у меня почему то ре как раз по графику питался причём самостоятельно он себе выработал, ел каждые 2-3 часа по 15-20минут. Тоже самое наблюдаю сейчас и с дочей. Но я не приучаю постоянно висеть на титьке и на руках до бесконечности не ношу. Да и постоянно помню о том что сначала малыш весит 3кг, а потом и все 10-12кг будет. Главное не давать ре перегулять, и будет нормально вовремя засыпать без капризов, а если перегуляет начинаются висения на груди и рёвы. Ручными детей делают мамы, это не сами дети такие неспокойные или спокойные, просто все мамы разные

sunnylena, кстати дети часто переедают от бесконечного висения на груди, да срыгивают, но потом ещё и газики мучают по этому поводу

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #458 : 19 Сентября , 2012, 20:22:36 »

sunnylena,nb911,ага мы тоже с первым по совету врача выдерживали 2,5 часа!! вот натерпелись то, капец просто, до сих пор вспоминаю!!!!

Девочки, я вам жаловаться... мне кажется моя красавишна не доедает, какахи становятся зелеными. а делает вот что: ест ест, а когда сложно становиться по чмокает и всё!!! не ест дальше, и с титькой не засыпает вообще никогда! я проэксперементировала, если в этот момент дать другую грудь она продолжит есть. Получается утолит голод чуть чуть и все. Как ее приучить с одной груди наедаться ?
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 19 Сентября , 2012, 21:00:36 »

Психологи говорят, что выдерживание промежутка кормления в 2,5-3 часа в ситуации когда ребенок плачет и просит, а его отвлекают, укачивают и не дают. А потом после криков и истерик, когда таки пройдет необходимое время, он все таки титю получает -  с младенчества закрепляет тактику поведения - добивайся своего через скандалы.

Юленьк@, не соглашусь с вами, что ручными делают детей мамы. У меня двое пацанов. Мама у них одна, а дети совершенно разные.
Валерка у меня ел максимум 20 минут и засыпал исключительно на ручках, потом можно было кантовать куда и как угодно. Когда бодрствовал, то только у мамы на ручках надо было сидеть.
Веня ест не меньше 40 минут. Засыпает у тити и переложить его куда-либо очень трудно, теряет тепло и просыпается. Но может играть с мобилем без меня минут 30 легко!
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2012, 21:09:05 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 19 Сентября , 2012, 21:08:34 »

Юленьк@, ты нам так прозрачно намекаешь что мы своих детей с рождения балуем? ))) возможно ты права. Ребенку хорошо то, во что верит его мама, в чем она уверена.  
Недавно смотрела комедию (название не помню) так вот там по этому поводу была такая фраза "что бы вы не делали, ваши дети вырастут и будут твердо уверены, что вы все делали не так" )))

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 19 Сентября , 2012, 21:10:56 »

snouk,  поддерживаю :)
И когда же их еще беззаветно любить и баловать, если не сейчас!!!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 19 Сентября , 2012, 21:19:15 »

Sapfirka, какая принцесса!!! Прелесть! Красотка! Нет. )) две красотки!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 19 Сентября , 2012, 21:28:51 »

Sapfirka,красивые девочки :smitten:
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #464 : 19 Сентября , 2012, 21:31:52 »

Sapfirka, Такая прелесть!
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 14:56:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее