Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 07 Августа , 2009, 12:10:31 »

Наталья П.,я писала, что вам с ВРАЧАМИ не повезло.
МамаГриши,а елси вторые роды пойдут не так идеально как первые? вы же сами понимаете, что от этого никто не застрахован. вот честно - вы готовы к "естесственному отбору" - к смерти своего ребенка в  родах, или соей собственной??? ведь помочь вам могут не успеть!!!!  если так - вы смелая женщина. хотя на наш многочисленный взгляд - безрассудная.
Сообщить модератору   Записан

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 07 Августа , 2009, 12:21:11 »

Наталья П.,я писала, что вам с ВРАЧАМИ не повезло.
Нет. Вы писали "вам не повезло".

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 07 Августа , 2009, 12:25:45 »

МамаГриши,вот честно - вы готовы к "естесственному отбору" - к смерти своего ребенка в  родах, или соей собственной???
А Вы готовы к "искуственному отбору"? Что Вашего ребенка акушерка может упустить на пол? 

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 07 Августа , 2009, 12:28:04 »

Наталья П., а дома вашего ребенка 100% удержат?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 07 Августа , 2009, 12:32:43 »

marissa Какой вопрос, такой ответ  :) Если бы прочитали все мои сообщения, Вы бы меня поняли, уверенна на 100% ))))

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 07 Августа , 2009, 12:35:36 »

Девушки, ну вот, оказывается вам никаких свечей-космоса не надо, в воду рожать не собираетесь, всех врачей поголовно убийцами не считаете, и основное ваше желание - родить без ИЗЛИШНЕГО мед. вмешательства. Так тут подавляющее большинство таких, но этот вопрос можно решить, найдя хорошего врача, которому доверяешь, заранее обговорив с ним план родов, и спокойно рожать В РОДДОМЕ, где вам в случае чего окажут необходимую помощь. Ну нет у нас в стране такой практики, чтобы ВРАЧ квалифицированный на дом выезжал, так зачем такой радикализм?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 07 Августа , 2009, 12:37:32 »

marissa Какой вопрос, такой ответ  :) Если бы прочитали все мои сообщения, Вы бы меня поняли, уверенна на 100% ))))

ну спориь с этим сложно, но все таки с чего у вас такая уверенность?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 07 Августа , 2009, 12:42:09 »

Северина, Ну слава Богу!! Меня услышали. Спасибо, Северина!!!!! Три дня об этом пишу.
Только насчет "родить без ИЗЛИШНЕГО мед. вмешательства. Так тут подавляющее большинство таких" не согласна. Сделала вывод из рассказов про роды. ИМХО
"найдя хорошего врача, которому доверяешь, заранее обговорив с ним план родов" - ГЛАВНАЯ моя проблема. Не нашла, к огромному сожалению.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 07 Августа , 2009, 12:43:48 »

Наталья П., посмотрите темку белый список врачей.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 07 Августа , 2009, 12:45:15 »

Наталья П., могу и своего врача посоветовать. у меня ведь если не считать анестезии тоже никакого излишнего вмешательства не было. анестезию никто не навязывал. спросили - согласилась

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #340 : 07 Августа , 2009, 12:48:20 »

ну спориь с этим сложно, но все таки с чего у вас такая уверенность?
Считаю Вас адекватным и думающим человеком.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 07 Августа , 2009, 13:04:14 »

Наталья П., ну здесь найти адекватного врача - не такая уж большая проблема, как у вас там. Но, думаю, можно. Ради такого дела можно и соседние города провентилировать на предмет нужного спеца. Но только не дома с повитухой, уж лучше так же воевать в роддоме как в первый раз. Возможно вам с бригадой не повезло, я, например, впервые слышу, чтобы плаценту руками выдергивали, а у меня двое детей как-никак, и оба родились естественным путем. И окситоцин мне ни разу не пытались вколоть, хотя оба раза были серьезные показания для стимуляции. У нас, конечно. несколько разные представления о том. что называть излишним вмешательством, но, думаю, вам тоже реально найти СВОЕГО врача, чего вам и желаю.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 07 Августа , 2009, 13:08:53 »

Элен, Ваши роды считаю ИДЕАЛЬНЫМИ  :mrgreen: ! И очень за Вас рада! Но почему Вы меня обвиняете в том, что и я ИМЕННО ТАК хотела?! В роддоме (на всякий пожарный) но ЕСТЕСТВЕННО!!!
Наталья, во-первых, спасибо конечно за ваше мнение, но мои роды самые обычные и рядовые из тех, что ежедневно происходят в роддомах, и большинство детей родилось именно так. И я бы даже писать об этом не стала, просто раздражает тот негатив о роддомах, который льется из уст сторонников "естественных" домашних родов.
Во-вторых, я вас лично не в чем не обвиняла, вы рожали так как вам хотелось, и об этом я не писала не слова. Все мои возмущения направлены на то, как можно поддерживать идею домашних родов, не давая полной информации об этом, и в основном это касалось пропагандистских высказываний (ранее и сейчас) Афины Паллады. Вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,473.330.html (пост 334) я по теме написала, почему негативно отношусь к домашним родам и их пропаганде. Мои слова и вопросы затерялись среди словесной перепалки и никто из "естественников" не заметил этих вопросов и не прокомментировал (хотя одновременно в тех же постах увидел другое), причем это имеет непосредственное отношение к теме обсуждения. А сейчас вы меня обвиняете в каких-то нападках. Понятно, что гораздо проще занять позицию пострадавшего, на которого ополчились модераторы (что, кстати, и делают здесь многие фанаты этой темы), и заявить, что обвиняют во всех грехах, чем аргументированно ответить на вопросы.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 13:28:05 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 07 Августа , 2009, 13:17:56 »

Ну очень поучительная статья, как раз про врача который в этой темке упоминался....
Домашние роды: неоправданный риск или правильная мода?
Это я так, что бы было противовесие ;)

Да и еще насчет разумных беременюшек.... эх как вспомню себя да в 18 лет, наивность и максимализм в одном флаконе, думаю еслиб я тогда была беременна то прочитав не подкорректированную данную темку на 100% поверила бы в чудо "естественных" родов и рожала бы дома... вот думаю (так как уже испытала это) когда бы начилась сильная боль я бы потеряла контроль и начала бы паниковать и даже  бы наверно акушерка не помогла, а в роддоме мне было спокойно ;)

Вчера подумав почему же все таки "естественники" так рьяно защищают эти самые роды, поняла, да дома хорошо, безопасно и легко, и ни кто тебя не подталкивает и нет кучи народа, и лекарствами не пичкают ни женщину ни ребенка....
Но разве как раз таки это ли не эгоизм? Когда было темное время и лечили всех кровопусканием, такие роды были нормой и Естественный отбор тоже имел место быть... но вот сейчас в наше цивилизованное общество, кога мы в туалет ходим, а не за кустики. почему некоторые пытаются вернуться в темное время и при том так однобоко???? а вот насчет лекарств я не уверенна, не буду утвеждать с пеной у рта, что лекарства не яд или яд... просто не имею на это права... Я не врач нет у меня такой квалификации и опыта работы :не знаю:
Но очень хотелось бы послушать акушера с хотяб 10 летним стажем чем они так плохи или хороши.. а не людей без образования и опыта работы в сфере родовспоможения.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #344 : 07 Августа , 2009, 14:15:24 »

Наталья П., мнение - это "какую машину купить" или "что на день рождения подарить", а муссирование вопроса домашних родов в стране, где медицина находится не на уровне 18 века, когда рожали дома с повитухой - это не мнение, это бред!

Самый факт того, что такая тема существует, равен агитации, коя на нашем форуме запрещена.

ну к слову сказать такая тема существует почти на каждом форуме где общаются мамочки или беременюшки. И везде идут жаркие споры.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:08:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее