Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Роды дома
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #315 : 07 Августа , 2009, 08:21:36 »

Элен, даад все что не в ванной и не при свечах - неестественно))))

Я кстати в начале темки, лень искать, как историк приводила примеры, что вообщет для Руси роды в воду крайне не естественны. И не только для РУси в многих других древних цивилизациях эти вроде бы очень естественные (куда уж боле) люди в воду рожали тока в случае риска для жизни матери. В воду рожали так называемых "тяжелых" детей. После их отдаляли от общества и они становились пожизненными служителями культа. Короче их НЕДОлюдьми считали, не полностью живыми. Как бы мертворожденными, мостиками между земным миром и миром мертвых.

Так что...кто у нас тут естественный, я уже воопче не понимаю.
Иль опять Рожана и иже с ним рулит?
Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #316 : 07 Августа , 2009, 08:36:50 »

Вообще-то, из млекопитающих в воде рожают только те, кто там живут - киты, дельфины и т.п. А теперь еще и люди.

Такая, какая есть
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 07 Августа , 2009, 08:37:47 »

вам больно, шейка плохо раскрывается - значит недостаточно хорошая связь с космосом, духовность хромает. Ребенок застрял - мать виновата, черные мысли не смогла изгнать.

именно это и бесит больше всего
Покажите, где эта глупость написана? Четыре месяца читала статьи про домашние роды, такую дурь первый раз вижу  :shock:

А вот это только доказывает, что человек, которому "взбрело" ничего отезвляющего в упор не видит. В интернете полно информации от людей, которые пострадали от деятельности духовных акушерок, просто вы решили это не читать, вот и все. И в СТАТЬЯХ про домашние роды такого конечно не будет, зато вы запросто услышите это от духовной акушерки, когда будете рожать дома и, не дай небо, начнутся осложнения.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #318 : 07 Августа , 2009, 09:36:23 »

Итог: роддом - зло, врачи - демоны. Лекарство -яд!
Меня вот только всегда интересовало, почему люди, которые так ратуют за "естественность" вообще не отказываются от благ цивилизаций?!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #319 : 07 Августа , 2009, 10:28:09 »

Я поддерживаю Афину Палладу и других сторонников естественных родов. Читаю темку. Но в спор вступать не хочу - дабы не нервничать.

Лично я знаю лишь одну девушку в Че, к-я решилась на первые домашние роды. Раньше я у виска крутила, вспоминая о ней. Сейчас я очень даже ее понимаю. С мамой и ребенком все хорошо - все живы здоровы. Роды помогал принимать ее муж.
Первый раз в поликлинику они обратились лишь в 3 года - когда заболели)))  
а это девушка не с ЧМЗ случайно, ее Жанной зовут?

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #320 : 07 Августа , 2009, 10:28:52 »

А давайте подумаем, о ком думают мамы больше - о СЕБЕ или о ребенке, когда соглашаются на стимуляцию родов окситоцином "чтобы быстрее родить" (как сильно и часто при этом сокращается матка, что в это время чувствует ребенок, когда его вот таким способом ИЗГОНЯЮТ), когда соглашаются на эпидуралку "чтобы не было больно" (а что дитя чувствует, когда через пуповину к нему яд поступает), когда соглашаются на кесарево без показаний (http://velca.livejournal.com/172568.html). А Вы чувствовали, как после рождения головки ребенок совершает поворот?
Напишу про себя. Я второго ребеночка не хотела рожать и до его зачатия (чтоб фигуру не испортить), и когда пришло время рожать думала о кесаревом Без показаний, а прочитав статью по ссылке, рада что родила сама.
Но честно сказать не в роддоме себя не представсяю ни на секунду, во вторых родах помощь врачей очень даже была нужна и не ребенку а мне.
 А по поводу родов за границей когда рядом скорая ждёт... так у них в городах население по 10тыс. чел. и страны размером с нашу область, а уж про медицину, шагнувшую на десятилетия вперед, и говорить нечего.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 07 Августа , 2009, 10:52:30 »

Я поддерживаю Афину Палладу и других сторонников естественных родов. Читаю темку. Но в спор вступать не хочу - дабы не нервничать.

Лично я знаю лишь одну девушку в Че, к-я решилась на первые домашние роды. Раньше я у виска крутила, вспоминая о ней. Сейчас я очень даже ее понимаю. С мамой и ребенком все хорошо - все живы здоровы. Роды помогал принимать ее муж.
а это девушка не с ЧМЗ случайно, ее Жанной зовут?
Неа...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 07 Августа , 2009, 10:54:15 »

Хорошо, что у них все благополучно прошло.
Но вот эти две вещи вряд ли как-то связаны - здоровье малыша и роды дома.
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #323 : 07 Августа , 2009, 11:42:16 »

Эээээ....а причем тут вода? Я где-то хоть слово писала про воду? Или про свечи и космос? Я как-то всю это околоэстетическую мишуру тоже считаю мне ненужной. Не из-за этого у меня такая неоднозначность в выборе. И, кстати ,в роддоме, если кто и читал , я прекрасно родила и беременные это могут прочитать - пожалуйста. И так же ,как и остальные, я боюсь что что-нибудь пойдет не так(и в роддоме и дома - чего уж там, я перед родами очень переживала за многие вещи). И к родам, где бы они ни были, я собираюсь готовиться, проходить обследования, хорошо питаться, вести здоровый образ жизни. Потому что в первую очередь я хочу родить здорового малыша. Просто я допускаю мысль ,что смогу это сделать и сама. И если в течение беременности что-либо меня в этом разубедит ,то я безо всяких угрызений ,легко и радостно сдамся в роддом и приму помощь врачей. Я все лишь боюсь вмешательств , без которых и так можно обойтись(а не любых вмешательств, прошу заметить). И вовсе не в "обнимке с мужем" дело. Кстати ,в первый раз рожала без него ,чего и во второй раз хочу.
Мне просто непонятно, зачем все в одну кучу валить: свечи какие-то ,космос этот пресловутый приплетать - никто тут, вроде, не рвался всего этого вкусить. Чего плохого-то в желании родить без неоправданной стимуляции и лишних вмешательств(в том же роддоме кстати!)?

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #324 : 07 Августа , 2009, 11:43:13 »

Элен, Ваши роды считаю ИДЕАЛЬНЫМИ  :mrgreen: ! И очень за Вас рада! Но почему Вы меня обвиняете в том, что и я ИМЕННО ТАК хотела?! В роддоме (на всякий пожарный) но ЕСТЕСТВЕННО!!!

а что, после рождения ребенка мама уже не человек и все мысли о себе должна отставить?
marissa, Вы правильно заметили - ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ребенка.

ох, ну все, эпидуралка грех смертельный, дети отравлены и т.д. и т.п.
Но только благодаря этой самой эпидуралке, я смогла родить сама и здорового ребенка! И думала я отнюдь не о себе, а о том, чтобы ребеночек родился здоровым!!!
Нееее, о себе любимой думали!

Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #325 : 07 Августа , 2009, 11:45:02 »

Эээээ....а причем тут вода? Я где-то хоть слово писала про воду? Или про свечи и космос? Я как-то всю это околоэстетическую мишуру тоже считаю мне ненужной. Не из-за этого у меня такая неоднозначность в выборе. И, кстати ,в роддоме, если кто и читал , я прекрасно родила и беременные это могут прочитать - пожалуйста. И так же ,как и остальные, я боюсь что что-нибудь пойдет не так(и в роддоме и дома - чего уж там, я перед родами очень переживала за многие вещи). И к родам, где бы они ни были, я собираюсь готовиться, проходить обследования, хорошо питаться, вести здоровый образ жизни. Потому что в первую очередь я хочу родить здорового малыша. Просто я допускаю мысль ,что смогу это сделать и сама. И если в течение беременности что-либо меня в этом разубедит ,то я безо всяких угрызений ,легко и радостно сдамся в роддом и приму помощь врачей. Я все лишь боюсь вмешательств , без которых и так можно обойтись(а не любых вмешательств, прошу заметить). И вовсе не в "обнимке с мужем" дело. Кстати ,в первый раз рожала без него ,чего и во второй раз хочу.
Мне просто непонятно, зачем все в одну кучу валить: свечи какие-то ,космос этот пресловутый приплетать - никто тут, вроде, не рвался всего этого вкусить. Чего плохого-то в желании родить без неоправданной стимуляции и лишних вмешательств(в том же роддоме кстати!)?
И я о том же!!!! + 100

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 07 Августа , 2009, 11:51:01 »

Наталья П., не цепляйтесь к словам. совершенно очевидно, что я имела в виду и до рождения и во время и после. не считаю анестезию злом, это просто супер, что появилась возможность облегчить такой процесс как роды и не могу понять почему от этого нужно отказываться? я не мазохистка и если есть возможность уменьшить боль, я ею воспользуюсь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #327 : 07 Августа , 2009, 11:54:55 »

МамаГриши, видимо вы просто не читала темку которую до этого прикрыли - там как раз Афина Палада писала про связь с космосом и т.д. вот поэтому так и пишем
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 11:59:14 от ball-IRINA » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #328 : 07 Августа , 2009, 11:55:20 »

Про воду ранее писала Паллада. И роды в воду очень распространены среди домашних акушерок...раз Вы обе мадамы так много читали об этом, должны знать)

Мы тут активным составом когда с Палладой дискуссию вели оч. много подобных сайтов, ресурсов и иже с ним прошерстили, так что НЕ МЕНЕЕ начитаны, уверяю Вас)
Ток мы паралельно с положительным опытом читали и отрицательный)) Так сказать, для полноты картины.
      Да и вообще все вокруг да около...и когда, простите супер пупер именитая домашняя акушерка заявляет, что СПИД это не болзень, а духовная проблема и с ним НУЖНО кормить ребенка грудью (до 70% заражение если ребенок родился здоровым)...ну тут уж простите....какой опыт? какое здоровье?
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2009, 12:00:11 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Наталья П.
завсегдатай

Награды
« Ответ #329 : 07 Августа , 2009, 12:06:20 »

Наталья П.,Из 25(около того) рассказов 1-2 без эпидуралки и стимуляции, 2-3 требовали серьезной мед.помощи, в остальных случаях - ВСЕ с эпидуралкой и стимуляцией

это вы перегнули. далеко не 1-2 из 25 рожают без эпидуралки.

а вообще, вы ж на Украине рожали?
я у нас таких монстров-врачей давно не видела, вообще не попадались. и детей у нас прикладывают к груди на столе родильном...
вам не повезло. и вы теперь ненавидите все роддома.

Ларисончик, именно на этом форуме такая ситуация, проверьте сами, если хотите)))
"вам не повезло. и вы теперь ненавидите все роддома. " Опять 25. Мне то как раз повезло, мой малыш ни миллиграмма гадости не получил. Но только благодаря мне. Ребенок для меня был на первом месте, а не "мойка роддома и пересменка врачей".

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 37   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:20:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее