Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 07 Октября , 2012, 01:23:53 »

а к нам вчера дедушка(папа Андрея) приезжал-заезжал в гости,да еще холодища эта,да еще корпоратив у Андрея на работе в честь ДР его прошедшего,да еще у Мани зубья лезут похоже:капризулим-казулим...может на холодрыгу эту капризы...хз!!!вчера умоталась-язык на порог  :crazy2: сегодня встали в 11.00 все вместе-в квартире дубак,обогреватель не чувствуется,лежали в кровати еще минут 20-грелись и морально готовились к зиме  :смеется:
Маня на мостик научилась вставать...щас постоянно: ляжет на спину и давай мостик делать  :lol: а еще- лягушку делает  :shock:...и откуда она это всё только берет  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 07 Октября , 2012, 01:31:55 »

Котёнок_82,насчет порчи:одназначно это всё существует и есть!!!!...верю я в это всё весьма!!!! :ой засмущали:...а можно координаты бабули той? :ой засмущали: можно в личку... буду признательна!!!

Ой, девочки, я так за наш отдых обленилась.....ничегошеньки не успеваю по дому((((
в таком холоде,мне вот и без отдыха делать ничего не хочется-энергию растрачивать  :roll: ..но думаю переживать не стоит-скоро всё вернется в своё русло и всё будешь успевать,Ирин ;) просто адаптация пока идет у твоего организма :пятачок с шариком:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 07 Октября , 2012, 01:37:14 »

Вжииик,Марина,всё написать хотела какую та дала классную ссылку на закупки посуды!!!  :lol: зашла глянуть из интереса,а превратилась в "кухонного маньяка" :lol: и это мне нужно,и то хочу :2funny: меня муж за уши еле еле в 4 утра оттащил :2funny: так я на след.день ,когда он на работе был(в четверг)еще там периодически сидела истекала слюной выбирала :2funny: в общем:спасибо большое!!!!! :smitten: отвела я душу :smitten:
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 07 Октября , 2012, 05:37:44 »

hass, Андрюша красавчик, шапочка супер. Мы вообще с ума по шапкам сходим. Недавно в пристрое НМ шапочку взяли, такая хорошенькая
Ксюшенция пропустила пост, в церковь обязательно сходите. Есть злые люди :sad: и завистливые
Мы вот только с дня рождения вернулись, у брата доченьке год исполнился, Полина наигралась с детками, набегалась.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 05:41:51 от Жозефина » Сообщить модератору   Записан

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 07 Октября , 2012, 07:52:49 »

Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

Вот и я не нашла ничего.....
Lindin
местный житель

Награды
« Ответ #1145 : 07 Октября , 2012, 08:33:15 »

hass, очень милый день рождения у вас получился. Именинник просто загляденье.
Шлемик тоже здоровский!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
По поводу низкой температуры дома - мы в прошлом году жили в новом доме, построенном "очумелыми ручками", у нас зимой температура не поднималась выше 18 градусов, мерзли, НО за всю зиму не разу не заболели ничем, даже когда папа принес с работы грипп - нас это не коснулось. Поэтому сейчас выключаем батареи и окна открываем, просто по теплее одеваемся, а детям вообще по-моему по барабану - носятся в одних трусах и говорят, что им не холодно :)

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1146 : 07 Октября , 2012, 09:42:07 »

Всем привет. Только сейчас вот села почитать вас, весь день чем-то занята)))

Не нашла ничего про Ксюшу-Ксюшенцию (форум сожрал пост?). Что случилось? Все целы?

Вот и я не нашла ничего.....
и я(((
Ксюшенька, чтобы не случилось, только не отчаивайся!!! Все пройдет, просто так бывает, что полоса то черная, то белая((( И в церковь обязательно сходите, с батюшкой побеседуйте.
И про сглаз тоже верю. Знаю, что бабушка в районе Смолино живет, она очень людям помогает, когда на дневном стационаре беременная лежала, там девочка после нее забеременела, хотя уже пошла к ней и ни на что не надеялась, уже и лечится перестала.
Да и свой пример про сглаз расскажу, у нас тоже в семье черная полоса была, тогдка мой папа умер, и вообще все под откос пошло(( Тогда мама после каждого приема гостей со свечкой церковной ходила по квартире, так вот свечка всегда горела спокойно, а после одной тети она щелкала и шел черный дым, вот так вот(((

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1147 : 07 Октября , 2012, 09:44:53 »

А мы 2 туфли (разные- из разных пар) выбросили когда катались в коляске. Да так лихо что не заметили я и моя мама - обе просмотрели. В итоге летом мы ей купили 3 пары туфлей и пару сандалей.
мы тоже летом один сандаль выкинули, потом так и не нашли, а еще игрух много посеяли на прогулках, но это уже  мама ворона(

👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1148 : 07 Октября , 2012, 09:48:50 »

Олеся77, Олеськин помоги, чем лучше шею намазать, повернуть не могу, а сейчас еще и боль в статике появилась, у меня остеохондроз шейный, но я про него давненько не вспоминала, после мануального терапевта, а сейчас вообще жесть(( Но финансово сейчас не потяну его(((
А дома, как назло, дел столько(((

👣💓👣💓👣💓👣
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1149 : 07 Октября , 2012, 10:38:34 »

всем привет! не знаю почему форум хомячит мои посты, видимо, негатива и так хватает, а тут я еще...
вчера в нашу машинку на большой скорости въехала инфинити. Водитель смотрел в другую сторону, то, что мы стоим, не увидел, думал, что мы двигаемся. Мы стояли в пробке, он выезжал со второстепенной. Слава Богу, мы чуток отъехали, иначе удар пришелся бы на Димона, или в бензобак.Машина на ходу, но повреждения серьезные, разбита фара, задний бампер сполз вниз, и очень глубокая вмятина. ГАИ не приехали, сказали много работы, составили схему, повезли сами. я с детьми уехала домой на такси. Тот водитель оказался хорошим человеком, адекватным, сам вызвал, вину признал. в общем, нормально все.
по поводу церкви...как бы так сказать-то? но я уже испробовала все, что можно.  Врагов, я считаю, у  меня нет, вроде не злая, черной завистью не страдаю. А вот в чужую зависть очень даже верю. Но как от нее избавиться не знаю.

« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 10:42:37 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1150 : 07 Октября , 2012, 10:50:21 »

Ксюшенция,  :shock: :shock: :shock: Хорошо, что все живы здоровы!! Детки сильно испугались? Ой Ксюшкин, терпения тебе, надеюсь это последняя напасть!!!

А у нас воду отключили, сначала в мое ДР, пришлось в кафе идти, хотя хотели дома посидеть, а теперь сегодня, когда намечалась большая стирка и генеральная уборка :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

👣💓👣💓👣💓👣
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1151 : 07 Октября , 2012, 11:05:40 »

Девочки, спасибо за отзывы :))

Только бывший именинник решил-таки поддержать компанию болеющих. К соплям в 4 утра температура 38 добавилась, эффералган поставили, к утру спала. Мелкий вроде бодр и весел, истекает соплями... Если еще раз поднимется - вызову дежурного врача.

Ксюшенция, странно так, что пост пропал, я бы подумала, что форум откатили (бывает же иногда), но поздние посты остались. Чудеса  :не знаю: Вы уже немного пришли в себя?

Ольч@, мы в таких случаях используем RS 28 (Vivasan) - помогает на ура!
Картинку в личку пришлю

Lindin, какие вы молодцы! Закаливание настоящее  :mrgreen:

Nataly Alba, Машуня молодчина, конечно) хорошего вам настроения и поменьше капризов.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1152 : 07 Октября , 2012, 11:18:44 »

Ксюшенция, Главное все обошлось! Машину жалко.... Пусть все разрешится с наименьшими потерями.

Про зависть, я верю и думаю нам завидуют, после рождения Тимоши, с чем связано вот только. Наверное то что и третьего родили и квартиру купили.... Надо свечек купить.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 07 Октября , 2012, 11:23:03 »

про порчу... извините конечно, но может все таки во что верите, то так и случается?... и все зависит от настроя...
когда у меня умер папа, вот честно просто в таком состоянии была что готова была во что угодно поверить и в сглаз и прочее... вообщем сходила к одной бабке, к ней много народу ходит, она где-то за прииском в поселке живет, она мне гадала и порчу снимала, вообщем наговорила мне какой-то ерунды... реально... даже сказала что скоро у меня мальчик родится)) а родилась Леночка и то через аж 5 лет)) ну и конечно сказала что у меня теперь все хорошо будет, в результате следующие два года  были наверное самые ужасные в моей жизни...  так что никому я не верю, верить можно только в себя, надеяться на свои силы
Так что учитывая, сколько всего у Ксюши произошло, теперь у нее однозначно!!! жизнь наладится, когда случается много плохого, потом случается очень много хорошего!!! это я точно говорю!!! Удачи!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 07 Октября , 2012, 11:36:10 »

Поддерживаю Козибоба, у Ксюшенция, уже много чего случилось - так что теперь все должно наладиться. Желаю вам чтобы все скорее прошло. Самое главное что все живы.
Про сглаз и пр. - я раньше тоже была сторонницей взглядов что ,,каждый получает по вере своей,,. Однако теперь уже сомневаюсь. У меня дочка начала ходить поздно- в год и два. Вернее она ходила с года за ручку, а так сама ну никак. Причем аж до крика - встанет у опоры и кричит чтобы ей руку дали. Если не дать - шла вдоль опоры сколько могла, а потом ползком. И невролог и ортопед смотрели - говорят все нормально, психологическое просто. Так вот - нам посоветовали ,,перерезать путы,, - между ножками ножом пару раз шеркнуть. Я уже мочу горного орла все что угодно была готова выпить/сделать чтобы мой ребенок страх самостоятельной ходьбы поборол. Так вот - шеркнуть мы ей ножом как учили с утра, в обед она уже ходила сама, но в руках держала лопатки или палочки. А на следующий день с утра ходила без всяких палочек/совков. И за неделю мы так освоились, что уже не скажешь что еще недавно боялась сама ходить. Прям мистика честное слово.
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2012, 11:41:31 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 18:42:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Наталья 10:55→Да , 2.5.6
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее