aleksa5253
« Ответ #90 : 27 Августа , 2015, 11:09:45 »
Вот начала читать и сразу сработала кнопка "Надо и мне",потом нашла кучу отзывов..мягко говоря "не очень"
http://www.fitn ***ess-chel.ru/fitness_club/cheljabinsk/fit_curves/
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
Сибирочк@
« Ответ #91 : 27 Августа , 2015, 11:24:23 »
aleksa5253 , Вы знаете, "минусы" можно найти в любом фитнесс клубе, так же как и" плюсы". У меня абонемент на год. Я буду стараться писать здесь и о + и о -. Не торопитесь. Почитайте и подумайте. Отзывы по Вашей ссылочке и положительные есть. Так что поживём увидим... Моя свекровь третий год ходит. Ей есть с чем сравнивать. Она занимается с 39 лет, а ей 70. Она довольна.
ИришKA
« Ответ #92 : 27 Августа , 2015, 11:26:00 »
aleksa5253 , Вы знаете, "минусы" можно найти в любом фитнесс клубе, так же как и" плюсы". У меня абонемент на год. Я буду стараться писать здесь и о + и о -. Не торопитесь. Почитайте и подумайте. Отзывы по Вашей ссылочке и положительные есть. Так что поживём увидим... Моя свекровь третий год ходит. Ей есть с чем сравнивать. Она занимается с 39 лет, а ей 70. Она довольна.
да, и положительные и отрицательные отзывы всегда есть и везде.
Сибирочк@
« Ответ #93 : 29 Августа , 2015, 11:26:50 »
Я сегодня была на втором занятии. Очень старалась, делала побыстрее, чем в первый раз. Вспотела, караул! Вчера не пошла - ощутимо мышцы побаливали. Собой довольна. У меня самое "толстое" место живот и бока, сегодня и брюки мои свободнее и блузка лучше сидит. Бабули восхищают!!!! Вижу одних и тех же - не молодые, но вполне подтянутые для своих лет женщины.
Сибирочк@
« Ответ #94 : 29 Августа , 2015, 11:33:22 »
Девочки, я хожу на пр. Победы, 390А. Мне дали купон на неделю бесплатных посещений. Если кто-то хочет сходить для себя определиться, с удовольствием подарю. Только точно ходить! Просто я летом в фитнес парке Атлантида занималась. И там тоже было занятие-подарок для друга. Подарила подруге, а она до сих пор не сходила. Там стоимость одного раза 720руб, по абонементу, конечно, дешевле. Занятие, сауна с бассейном - была в отпуске и то не нашла 2 часа времени. Мне бы задарили, я бы сходила. Бесплатно же. Мне не дарят.
ИришKA
« Ответ #95 : 31 Августа , 2015, 09:15:25 »
Я сегодня была на втором занятии. Очень старалась, делала побыстрее, чем в первый раз. Вспотела, караул! Вчера не пошла - ощутимо мышцы побаливали. Собой довольна. У меня самое "толстое" место живот и бока, сегодня и брюки мои свободнее и блузка лучше сидит. Бабули восхищают!!!! Вижу одних и тех же - не молодые, но вполне подтянутые для своих лет женщины.
молодец!
У меня мышцы ни разу не болели. Инструктора говорили, что не должны болеть мышцы если правильно растяжку делать...так что проконтролируйте себя.
М@М@ШК@
« Ответ #96 : 05 Сентября , 2015, 11:09:34 »
Сибирочк@ , ну начиталась я тебя и жду от тебя купон :ой засмущали: ещё хочу спросить, по времени есть ограничение ? т.е. я могу там 1час находиться и всё, уступай место другому? нужна ли заранее запись на посещение ? тренер подсказывать будет ? а то я вообще профан ((
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Шахматовы
« Ответ #97 : 04 Сентября , 2018, 15:58:36 »
Последнее сообщение с 2015г, как сейчас дела в этих тренажёрных залах , хочется свежих отзывов.
ВаСа
« Ответ #98 : 04 Сентября , 2018, 16:11:35 »
Там бабушки, ходят по кругу, толком ни на одном тренажере не занимаются, нет своего удобного темпа, не работаешь над теми группами мышц, какие тебе надо, мне не понравилось...
Сибирочк@
« Ответ #99 : 04 Сентября , 2018, 16:12:30 »
Шахматовы , все также. Моя свекровь так и ходит уже 5 лет. Абонементы существенно подорожали. По крайней мере раньше пенсионерам было 6700, сейчас 13200.
КсенияИ
« Ответ #100 : 04 Сентября , 2018, 16:19:56 »
Подруга ходит на папу с дочкой подростком. Эффекта особого нет. Просто так, дочка чтоб подвигалась хоть маленько, с этим проблема. Мама - просто в тонусе быть, лишнего веса нет. Идеальную фигуру здесь не обрести..