Ульянка
« Ответ #195 : 27 Сентября , 2012, 09:38:12 »
Nastya , подскажите, где уздечку подрезали? нам надо. В 1мес стоматолог смотрел, сказал не надо, после него невролог и участковый смотрели, сказали подрезать. Когда сосет языком цокает.
моя тоже цокала, ничего не подрезали. Хирург когда смотрел сказал что нормально всё у нас. Самый верный признак что уздечка короткая это то что ребенок язычок не высовывает. У тебя сынуля когда , например, улыбается язычок кончик языка высовывает?
Манимейкер
« Ответ #196 : 27 Сентября , 2012, 09:42:19 »
Manech ,Герочке на удачу @@@!!!Оюшминальда ,мальчикам побыстрей на поправку!!![ b]syclon[/b],спасибо что напомнила про праздник, надо сегодня поздравить
Manech
« Ответ #197 : 27 Сентября , 2012, 09:52:40 »
Манимейкер ,спасибо за кулачки!syclon ,не поняла, а с кем оставила Тоню? Надо тоже поздравить воспитателей.
syclon
« Ответ #198 : 27 Сентября , 2012, 09:54:21 »
Manech , ни с кем- одну(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Я:-)
« Ответ #199 : 27 Сентября , 2012, 10:01:41 »
Мы летом хорошо одевались на прогулку, когда шапку одевали вообще радость была - значит идем гулять :) а сейчас только уложишь подгузник одевать - рев начинается и всё последующее одевание под его сопровождение - не помогают ни игрушки, ни песни, ни пляски... пока в подъезд не выйдем :crazy2:
Manech
« Ответ #200 : 27 Сентября , 2012, 10:02:57 »
садик недалеко? ну молодец,я бы побоялась,один раз убегала так забрать из садика, пока в кроватке спал,садик во дворе, пришли спал еще)))
Toliar
« Ответ #201 : 27 Сентября , 2012, 10:03:37 »
:shock: :shock: :shock:
Она спала?
АлиБория
« Ответ #202 : 27 Сентября , 2012, 10:05:24 »
садик недалеко? ну молодец,я бы побоялась,один раз убегала так забрать из садика, пока в кроватке спал,садик во дворе, пришли спал еще)))
я тоже так делала как-то с Борей, и разв поликлинику,но он тогда спал по 3 часа, а щас 30 минут и усе, и то сон чуткий
Яйя
« Ответ #203 : 27 Сентября , 2012, 10:07:11 »
Очень рада за Машеньку! Я сегодня выспалась первый раз за две недели :) Ксюша перестала есть кашу, рот закрывает и все, не ест... А я волнуюсь- скоро учеба начнется, молока меньше будет, чем ее мама моя будет кормить? Хотела к сессии прикорм нормально ввести. Овощи не желательно т.к.жидкий стул, хотя может есть которые крепят? Я честно признаться Соню одну оставляла когда она маленькая была, сейчас думаю что не стоило. Но она одна была, а когда больше детей, то это вопрос такой... Алису и Тему с датками!
АлиБория
« Ответ #204 : 27 Сентября , 2012, 10:09:48 »
Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья!!!
Оюшминальда
« Ответ #205 : 27 Сентября , 2012, 10:10:08 »
Яйя , я измучилась с прикормом. Не ест он ничего, выплевывает и все. Не выталкивает, а именно выплевывает. Еще он и не голодный, постоянно висит на груди, большие перерывы делать не получается.
АлиБория
« Ответ #206 : 27 Сентября , 2012, 10:16:18 »
Хелин ,ох,клевооо!!! Уже и НЕТь и ДАй-дай осознанные!! нам пока не догнать вас))) А с прогулками.. мой хотя и не выгибается особо, ну так как он пищит я вообще не считаю, но он орет потом,когда одела его, я одеваюсь последней потому что с меня 7 потов сойдет пока я его соберу.. а выйду если мокрая сразу заболею.. вот и орет.. да нехай орет.. я одеваюсь же быстро, джинсы-водолазка,кроссы)) мы тоже ночь спали дрянь(( то есть еще хуже чем в обычные дни, кашель донимал Боречку(( и соплиии((syclon ,ОО так ты орущую оставила))) смело)) но понять можно,главное безопасное пространство и пусть себе орет ползает))) да. сегодня тоже поздравлять пойду воспитателя. и у меня тоже пРОФ праздник, я тоже дошкольный педагог)))
Sunflower
« Ответ #207 : 27 Сентября , 2012, 10:17:38 »
у меня третий день прикорм не ест с ложки, только из бутылки((( зубы наверное
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #208 : 27 Сентября , 2012, 10:18:32 »
АлиБория , с праздником!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #209 : 27 Сентября , 2012, 10:22:05 »
Palma , а мы бутылку не признаем, пробовала пару раз-воспринимает, как игрушку. Мне со старшим так легко было, он очень хорошо кушал, все подряд. А этот высокий, худющий, да еще и прикорм не впихнешь.