Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 27 Сентября , 2012, 10:22:45 »

я один раз оставляла дочу (она спала), когда открывать дверь ходила массажисту, у нас домофон не работал....пришла, она ревет как белуга...потеряла меня....

Артема и Алису с даточками!!!!
малышам скорейшего выздоровления!
Manech, @@@ чтобы все обошлось!
Яйя, мы временами тоже отказываемся то от каши, то от овощей.... ни одно кормление полностью не перевели со смеси, все запиваем... Картошка крепит - 100%

у нас каждое переодевание тоже с боем))) когда памперс меняем, я говорю доче: "помогай маме" или "помощница моя", выдаю ей памперс второй или влажную салфетку...вот и пока она делом занята - быстро меняю - часто прокатывает.... А вот одеться-переодется - тоже до слез и ора....
Сообщить модератору   Записан
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 27 Сентября , 2012, 10:24:57 »

Оюшминальда, а супер ложка ваша вам еще не пришла? или все равно не ест?
АлиБория, красавчик!!!!!! маме объясняет, куда какие фигурки ставить?)
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 27 Сентября , 2012, 10:27:18 »

_yolka_, не пришла еще. Да и не поможет она. Я обычной ложкой кладу ему кашу в рот-он выплевывает.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #213 : 27 Сентября , 2012, 10:31:27 »

_yolka_,если бы))) мама их ставит,а он вытаскивает и в  рот тянет))) всё в рот, что видит сразу толкает..ой капец...
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2012, 08:16:46 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 27 Сентября , 2012, 10:34:22 »

Оюшминальда, прикорм это не еда- это интерес, это новое, это попробовать, это то чего взрослые едят, этим и не надо наедаться.. не надо быть голодным, должен быть интерес..
ну вот у нас это так.. облизала ложку и хватит.. если просит еще дам.. не просит не очень то и хотелось кормить, в большой семье как говориться.. :смеется:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 27 Сентября , 2012, 10:35:06 »

АлиБория, какой уже большой :smitten: лапочка :лялька плачет:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #216 : 27 Сентября , 2012, 10:37:49 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:20:03 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 27 Сентября , 2012, 10:37:58 »

АлиБория, ой, такой большой стал! На тебя похож очень.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 27 Сентября , 2012, 10:39:24 »

Я честно признаться Соню одну оставляла когда она маленькая была, сейчас думаю что не стоило. Но она одна была, а когда больше детей, то это вопрос такой...
это да.. как зло шутят многодетные "одним больше, одним меньше" :смеется: а на самом деле принцип меньшего зла, лучше я праздник старшим устрою и они его запомнят, а лялька мала еще не запомнит что плакала.. правда жизни, млин((

АлиБория, с праздничком! :рай:

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #219 : 27 Сентября , 2012, 10:39:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:20:16 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 27 Сентября , 2012, 10:39:50 »

syclon, вот этим и успокаиваю себя пока. Но вот, если прибавки веса не будет-буду переживать. И так худой очень.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #221 : 27 Сентября , 2012, 10:41:40 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:20:24 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #222 : 27 Сентября , 2012, 10:43:00 »

удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:20:32 от Дюдюка Барбидокская » Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #223 : 27 Сентября , 2012, 10:45:07 »

syclon,спасибо)) растут наши пупсы)))
Оюшминальда,я всегда настойчиво предлагаю, в 6 месяцев им еще и рано что-то хотеть, боря тоже ел оч.мало. ноя  все-равно аждый день ему давала "на пробу" потом грудь давала, но старалась до обеда его отвлекать чтобы он титьку не просил, тогда он сам рот открывал!
Сейчас у нас проблем нет с едой, полноценную тарелку каши съедает, овощи,домашние даже лучше ест.чем баночные, единственно мяско он не очень уважает..прям не нравится видать ему перемолотые эти крупинки... поэтому мясо пососать даю в куске или косточку...ну и разв  неделю мешаю в еду,все-равно мяско надо для растущего организма.
ТУт знаешь,главное не переживать. а быть уверенной в своих силах!! Честно!! Дети чуют твою слабинку и начинают этим пользоваться!!!
НУ вот реально,у м еня 2е совершенно разных детей, оба оочень упрямые, своенравные, но с едой проблем нет, потому что я  настойчива в этом вопросе, атк же как с соской..Я сказала,будешь сосать.потому что мне так удобно и нашла каждому "свобю" форму, тут дело настойчивости только и всего!
Сейчас мое личное мнение надо научить их любить пищу нормальную, наверное сейчас опять со мной поспорите многие, понимаю.. но пока ваши дети чувствуют себя главными во вселенной(в вашем доме) вы так и будете им подчинятся,а  им расти,в  общество идти,там за ними никто бегать не будет...
ой..чет разошлась я.. надеюсь обидного не сказала, никому лично ничего точно..просто это моя позиция..
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 27 Сентября , 2012, 10:45:24 »

Оюшминальда, прикорм это не еда- это интерес, это новое, это попробовать, это то чего взрослые едят, этим и не надо наедаться.. не надо быть голодным, должен быть интерес..
ну вот у нас это так.. облизала ложку и хватит.. если просит еще дам.. не просит не очень то и хотелось кормить, в большой семье как говориться.. :смеется:
Оль, а потом, когда подрастет деть, и еда должна быть именно для насыщения, а не для баловства, - тогда ребь начинает понимать, что надо покушать, иначе голодным останешься, или так же баловаться продолжает?
мои любят поесть- очень! у нас никогда не было проблем что не кушает, ну если только болеет.. голодными они не представляют как можно быть- у них везде заначки, да и лазить в холодильник, накладывать еду и разогревать в микро они в 1,5года уже научились.. но когда наелись могут и баловаться кукол покормить, кашу варить или выгрызать машинку или рисовать кашей в тарелке, но я к этому спокойно отношусь.. и вообще радуюсь когда дети не просят есть- мне ж легче, ничего не надо готовить- но такое бывает не часто :lol:

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 11:15:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее