Manticora
|
 |
« Ответ #1305 : 03 Октября , 2012, 18:53:59 » |
|
Девчат, ну вы что... я вот не то, что по диагонали читаю, я где успела там читнула, пока смогла написать все забыла! А еще довольно сложно, гулять, играть, дома убирать,следить за 2 шилопопами и еще готовить одновременно,а еще и со старшей заниматься)))). Я Вас все лю, но стерьвь часто не поздравляющая и не отвечающая на вопросы. А еще кажется что твою точку зрения уже 250 раз озвучивала и твое мнение напрягает остальных!
Катюша С Днем Варенья!
Нафанька с правами ура!!!!!!
Малыши ВСЕ!!! просто прелестны. Пора собираться на тусовку)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1306 : 03 Октября , 2012, 18:56:05 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные детки, правда похожи.. младшего чем так напугали, вспышкой чтоль?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1307 : 03 Октября , 2012, 18:58:51 » |
|
Анта,ну)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1308 : 03 Октября , 2012, 19:02:56 » |
|
Нафаня, с правами!!! Ура! 
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1309 : 03 Октября , 2012, 19:10:19 » |
|
Понравился стих, может уже был?
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать.
Что со мною????Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!...Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1310 : 03 Октября , 2012, 19:11:38 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, моя Соня тоже реагирует иногда на вспышку)))))) отворачивается, делаю 30 фото, штук 10 нормальные, остальные в корзину, маленьких деток трудно фотать. С просторов инета.... 
|
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #1311 : 03 Октября , 2012, 19:17:04 » |
|
Понравился стих, может уже был?
Мамам всех детей-жаворонков посвящается.... :crazy2:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1312 : 03 Октября , 2012, 19:19:35 » |
|
MValena, мне очень нравится этот стих))
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1313 : 03 Октября , 2012, 19:20:26 » |
|
а вроде же нельзя (не надо, не стоит) пользоваться вспышкой с маленькими детками. ну по крайней мере наш фотограф так сказала, когда мы делали фотосессию на первых месяцах - она сказала, что встречаемся днём, чтобы не использовать вспышку. ну и там всякие штуки при себе имела для осветления фона
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1314 : 03 Октября , 2012, 19:21:50 » |
|
НАЙС, а я даже и не знаю) может и нельзя, я про это не слышала вот и фотаю с автовспышкой
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1315 : 03 Октября , 2012, 19:24:43 » |
|
НАЙС, я тоже не знала, интересно почему..
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1316 : 03 Октября , 2012, 19:25:10 » |
|
НАЙС, я тоже вспышкой пользуюсь, они там разные есть в настройках, я ставлю чтоб без красных глаз
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1317 : 03 Октября , 2012, 19:35:51 » |
|
Анта, кстати, вспышка вредна для детских глазок( ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, детки славные!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1318 : 03 Октября , 2012, 19:36:25 » |
|
а вроде же нельзя (не надо, не стоит) пользоваться вспышкой с маленькими детками. ну по крайней мере наш фотограф так сказала, когда мы делали фотосессию на первых месяцах - она сказала, что встречаемся днём, чтобы не использовать вспышку. ну и там всякие штуки при себе имела для осветления фона
для вредно для них.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1319 : 03 Октября , 2012, 19:37:32 » |
|
ну я не эксперт и не утверждаю, вот сейчас в поисковике забила вопрос - почему нельзя.... разные мнения, мол для психики и зрения младенцев, малышей не есть хорошо.
копирую с др сайта: как бы там не говорили - убежден, от вспышки зрение портится. Вспомните "зайчиков" от сварки или свои ощущения от вспышки в лицо, умножте это на разницу в возрасте и сделайте вывод.
вот ещё мнение:
Снимать младенцев со вспышкой - можно. В пределах разумного, конечно - пыхать вспышкой с ВЧ 50 с расстояния в 1 метр я бы поостерегся. Испугать месячного ребенка вспышкой нереально - они на нее вообще не реагируют, рефлексы еще не те. Но! Не смотря на все написаное, снимать младенцев со вспышкой не надо С художественно-эстетической точки зрения результат будет хреновым. В первую очередь из-за того, что поверхностный кожный покров у детей очень тонкий и отраженный свет окрашивается капиллярами, приобретая заметную красноту. В результате на снимке у детей получается жуткий цвет лица. Конечно, это можно скомпенсировать при печати, но для этого нужен либо нормальный минилаб, не с халявщиками (при съемке на пленку) или хорошее владение фотошопом (при печати дома на струйнике). Но зачем вам лишний геморой? Штатив и светосильный объектив рулят.
|
|
|
|
|