|
K@ti
|
 |
« Ответ #615 : 09 Октября , 2012, 18:57:25 » |
|
K@ti видимо на себя эту ситуацию не примеряют - пока жена не столкнется с такой ситуацийе - даже не задумается, а когда сталкнется - будет думать "вот козел, не пропустил мою жену", а что сам так делал, даже не вспомнит...
это точно. Или такие наглые потом приходят в ЖК со своими женами, сидят с ними, за ручку держат. Самое главное, что мужики сидят, а беременюшки возле стеночки стоят))))))
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #616 : 09 Октября , 2012, 18:58:52 » |
|
ваще кашмар....видимо совсем только о себе ЛЮБИМОМ думают... эгоисты
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #617 : 09 Октября , 2012, 18:59:44 » |
|
надо им прикрепить на живот 15 кг веса и пусть походят несколько денечков, тогда может быть умнее станут.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #618 : 09 Октября , 2012, 19:00:18 » |
|
Сегодня еще съедила купила мужу блинчиков с мясом и картошкой и грибами, варенники и пельмени, яйца)))))) Надеюсь справится, три дня проживет на полуфабрикатах))))))) Какая заботливая жена :mrgreen:. Ой, прям так волнительно за тебя -ведь уже скоро :рай: Заехала в ЕЦ последние закупки забрала))))) еду тихонечко возле ЕЦ, ищу место припарковаться, увидела, включила поворотник (т.к. сзади машина ехала), потом смотрю по встречке так лихо дынц и припарковался. Ну я думаю фиг с тобой, я же не ленивая, могу и подальше от входа в ЕЦ припарковаться и дойти. Захожу в ЕЦ смотрю этот мужик стоит и так улыбчиво мне говорит: "надо тебе знак прикрепить что беремменна, тогда бы я тебе место уступил", я на него ТАК зыркнула и про себя подумала: "да козел ты", он по моему взгляду все понял и отвернулся...... стоим в очереди, я естественно за ним наблюдаю..... девушка говорит: "слудующий", так этот козел даже меня не пропустил, быстренько списочек протянул(((((( да ну их, этих, мужланов :tickedoff: вот родим пацанов и воспитаем в лучших традициях! И будут у нас самые воспитанные и галантные кавалеры! На зависть всем! Да, кати? ;)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #619 : 09 Октября , 2012, 19:03:30 » |
|
у нас щас в школе у дочки заметно очень: перед входом в школу - идет папа и ведет сына -первоклассника (ну или 2-3 класс), тут же мы - беременная с девочкой. Где же там, пропустят, ага! далеко не каждый. и у ж точно ни от кого не слышу "Вася, пропусти девочку вперед. ты же мальчик!"
все из семьи!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #620 : 09 Октября , 2012, 19:03:42 » |
|
Нани, оооооооо, точно!!! Я даже и не подумала)))))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #621 : 09 Октября , 2012, 19:09:31 » |
|
Я вообще считаю, что о какой цивлизованной и воспитанной стране может идти речь. Если уже просто элеменарные вещи не можем сделать. Пропустить вперед уже не считается нормой, подрезать на дороге это норма, не пропустить на светофоре!!!! пешехода тоже в облом. В магазине иногда ладно мужики толкают беременных, им не понять....ну вот когда тетка в наглую толкает, да еще и корзинкой по животу может попасть - это уже дикость. В обществнном транспорте сидят одни мужики, типо все инвалиды и спящие, а дети и бабули корячатся, ну и т.д.(((((( Мне даже страшно подумать "а что дальше?"
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #622 : 09 Октября , 2012, 19:16:46 » |
|
Мне даже страшно подумать "а что дальше?"
а дальше все зависит от нас!)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #623 : 09 Октября , 2012, 19:17:11 » |
|
Я сегодня вечером такая неуклюжая)))))) блин, аж до слез рассмеялась :2funny:, сейчас ребенок там копашится и давит вниз)))) Сметану открыла, да так коряво, этикекту порвала, потом банку уронила.....конфету так тщательно открывала, но тоже уронила, пряники ела, столько крошек))))))) у меня никогда вроде рот дырявым не был)))))))) чай малость пролила. Теперь даже на стол смотреть не могу, сразу вспоминаю себя свинюшку :2funny: А муж ходит все за мной подтирает и что-то там шепчет и ворчит :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #624 : 09 Октября , 2012, 20:21:22 » |
|
K@ti, :смеется: у меня все один в один. я даже уже устала от этого - постоянно что-то проливаю, просыпаю, роняю)))
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #625 : 09 Октября , 2012, 20:47:29 » |
|
Девочки, у меня тоже так было примерно недели за 4 до родов началось и сейчас ловлю себя на мысли, что иногда неуклюжая - что-нибудь за просыплю или пролью... наверное, это просто рассеянность - мысли у беременной и кормящей мамы только о дитятке
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #626 : 09 Октября , 2012, 21:06:58 » |
|
Девочки, всем привет! А мы сегодня на УЗИ ходили, что-то моя Г меня в 35 недель отправила... Так мне предпологаемую массу ребенка написали 2770 :shock: Я насколько помню у вас в 33-34 недели у всех было 2200 примерно... Неужели за 1-2 недели может такая разница набежать? И вообще - это сильно много? Или это все неточно? И еще вопрос: не знаете случайно, сколько степеней зрелости у плаценты - 2 или 3?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #627 : 09 Октября , 2012, 21:08:11 » |
|
Девочки, у меня тоже так было примерно недели за 4 до родов началось и сейчас ловлю себя на мысли, что иногда неуклюжая - что-нибудь за просыплю или пролью... наверное, это просто рассеянность - мысли у беременной и кормящей мамы только о дитятке
Я почти всю беременность была наоборот на редкость собранной, даже диссертацию наконец то защитила, будучи на 6 месяце, а потом расслабилась - мозги отключила...Апофеозом этого стало то, что я разружая сумку с продуктами, в полной отключке мозгов убрала яйца в морозилку, потом долго их искала, решила, что в магазине забыли (помнила что покупали, а куда потом делись - не помнила), в итоге - случайно обнаружила их в морозилке:)))
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #628 : 09 Октября , 2012, 21:11:26 » |
|
ВеснуSHка,вес по узи-вполне может быть неточным. Степеней зрелости у плаценты всего три.
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #629 : 09 Октября , 2012, 21:15:05 » |
|
ВеснуSHка, их 4 - 0,1,2,3. До 30 недель - должна быть 0, после соответственно расти. 2,3 степень говорит о том, что плацента стареет и ребетенку или скоро выходить или если маленький срок - то может не хватать кислорода, то есть подозрение на гипоксию плода. Вес неточный, они "взвешивают" по длине костей, поэтому все приблизительно
|
|
|
|
|