Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 09 Октября , 2012, 18:57:25 »

K@ti видимо на себя эту ситуацию не примеряют - пока жена не столкнется с такой ситуацийе - даже не задумается, а когда сталкнется - будет думать "вот козел, не пропустил мою жену", а что сам так делал, даже не вспомнит...
это точно.
Или такие наглые потом приходят в ЖК со своими женами, сидят с ними, за ручку держат. Самое главное, что мужики сидят, а беременюшки возле стеночки стоят))))))
Сообщить модератору   Записан
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 09 Октября , 2012, 18:58:52 »

ваще кашмар....видимо совсем только о себе ЛЮБИМОМ думают... эгоисты

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 09 Октября , 2012, 18:59:44 »

надо им прикрепить на живот 15 кг веса и пусть походят несколько денечков, тогда может быть умнее станут.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 09 Октября , 2012, 19:00:18 »

Сегодня еще съедила купила мужу блинчиков с мясом и картошкой и грибами, варенники и пельмени, яйца)))))) Надеюсь справится, три дня проживет на полуфабрикатах)))))))

Какая заботливая жена  :mrgreen:. Ой, прям так волнительно за тебя -ведь уже скоро  :рай:

Заехала в ЕЦ последние закупки забрала))))) еду тихонечко возле ЕЦ, ищу место припарковаться, увидела, включила поворотник (т.к. сзади машина ехала), потом смотрю по встречке так лихо дынц и припарковался. Ну я думаю фиг с тобой, я же не ленивая, могу и подальше от входа в ЕЦ припарковаться и дойти. Захожу в ЕЦ смотрю этот мужик стоит и так улыбчиво мне говорит: "надо тебе знак прикрепить что беремменна, тогда бы я тебе место уступил", я на него ТАК зыркнула и про себя подумала: "да козел ты", он по моему взгляду все понял и отвернулся...... стоим в очереди, я естественно за ним наблюдаю..... девушка говорит: "слудующий", так этот козел даже меня не пропустил, быстренько списочек протянул((((((

да ну их, этих, мужланов  :tickedoff:

вот родим пацанов и воспитаем в лучших традициях! И будут у нас самые воспитанные и галантные кавалеры! На зависть всем!  Да, кати? ;)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 09 Октября , 2012, 19:03:30 »

у нас щас в школе у дочки заметно очень: перед входом в школу - идет папа и ведет сына -первоклассника (ну или 2-3 класс), тут же мы - беременная с девочкой. Где же там, пропустят, ага! далеко не каждый. и у ж точно ни от кого не слышу "Вася, пропусти девочку вперед. ты же мальчик!"

все из семьи!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 09 Октября , 2012, 19:03:42 »

Нани, оооооооо, точно!!! Я даже и не подумала)))))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 09 Октября , 2012, 19:09:31 »

Я вообще считаю, что о какой цивлизованной и воспитанной стране может идти речь. Если уже просто элеменарные вещи не можем сделать. Пропустить вперед уже не считается нормой, подрезать на дороге это норма, не пропустить на светофоре!!!! пешехода тоже в облом. В магазине иногда ладно мужики толкают беременных, им не понять....ну вот когда тетка в наглую толкает, да еще и корзинкой по животу может попасть - это уже дикость. В обществнном транспорте сидят одни мужики, типо все инвалиды и спящие, а дети и бабули корячатся, ну и т.д.((((((
Мне даже страшно подумать "а что дальше?"
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 09 Октября , 2012, 19:16:46 »

Мне даже страшно подумать "а что дальше?"

а дальше все зависит от нас!)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 09 Октября , 2012, 19:17:11 »

Я сегодня вечером такая неуклюжая)))))) блин, аж до слез рассмеялась :2funny:, сейчас ребенок там копашится и давит вниз))))
Сметану открыла, да так коряво, этикекту порвала, потом банку уронила.....конфету так тщательно открывала, но тоже уронила, пряники ела, столько крошек))))))) у меня никогда вроде рот дырявым не был)))))))) чай малость пролила. Теперь даже на стол смотреть не могу, сразу вспоминаю себя свинюшку :2funny:
А муж ходит все за мной подтирает и что-то там шепчет и ворчит  :смеется:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 09 Октября , 2012, 20:21:22 »

K@ti,  :смеется: у меня все один в один. я даже уже устала от этого - постоянно что-то проливаю, просыпаю, роняю)))
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 09 Октября , 2012, 20:47:29 »

Девочки, у меня тоже так было примерно недели за 4 до родов началось и сейчас ловлю себя на мысли, что иногда неуклюжая - что-нибудь за просыплю или пролью... наверное, это просто рассеянность - мысли у беременной и кормящей мамы только о дитятке

ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 09 Октября , 2012, 21:06:58 »

Девочки, всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили, что-то моя Г меня в 35 недель отправила... Так мне предпологаемую массу ребенка написали 2770 :shock:
Я насколько помню у вас в 33-34 недели у всех было 2200 примерно... Неужели за 1-2 недели может такая разница набежать?
И вообще - это сильно много? Или это все неточно?
И еще вопрос: не знаете случайно, сколько степеней зрелости у плаценты - 2 или 3?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 09 Октября , 2012, 21:08:11 »

Девочки, у меня тоже так было примерно недели за 4 до родов началось и сейчас ловлю себя на мысли, что иногда неуклюжая - что-нибудь за просыплю или пролью... наверное, это просто рассеянность - мысли у беременной и кормящей мамы только о дитятке
Я почти всю беременность была наоборот на редкость собранной, даже диссертацию наконец то защитила, будучи на 6 месяце, а потом расслабилась - мозги отключила...Апофеозом этого стало то, что я разружая сумку с продуктами, в полной отключке мозгов убрала яйца в морозилку, потом долго их искала, решила, что в магазине забыли (помнила что покупали, а куда потом делись - не помнила), в итоге - случайно обнаружила их в морозилке:)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #628 : 09 Октября , 2012, 21:11:26 »

ВеснуSHка,вес по узи-вполне может быть неточным.
Степеней зрелости у плаценты всего три.

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 09 Октября , 2012, 21:15:05 »

ВеснуSHка, их 4 - 0,1,2,3. До 30 недель - должна быть 0, после соответственно расти. 2,3 степень говорит о том, что плацента стареет и ребетенку или скоро выходить или если маленький срок - то может не хватать кислорода, то есть подозрение на гипоксию плода.
Вес неточный, они "взвешивают" по длине костей, поэтому все приблизительно

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 19:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее