Бабочка Белянка
« Ответ #255 : 05 Октября , 2012, 11:18:09 »
Оюшминальда , такие хорошие линеечки! тебя на яркое тянет последнее время? торты яркие и все такое))) Здорово у тебя Вадик стоит!!!!АлиБория , я тоже с сотроганием жду первых мес, у меня болезненные почти всегда((( Мандаринка, подруге соболезную, нужно помнить про своих мам, стараться не обижать их, ведь когда мамы нет ее так нехватает (просто разговариваешь когда с теми, у кого мамы уже нет, они готовы многое отдать чтобы увидеть и обнять маму, сидя возле ее могилы, не спорить, не доказывать, просто улыбнуться и обнять и знать что мама рядом, и всегда желает только добра). А про свекровь наверное не мне судить, моя свекровь у нас дома трусы не стирает, посуду не моет, конечно у нас многие взгляды на жизнь отличаются, но мы хорошо общаемся, главное - я вижу что она любит нашу дочь, а это много значит. Много помогает нам. И вообще желательно находить общий язык со свекровями, хотя понимаю не всем это легко свекрови разные, ведь еще всю жизнь придется встречаться, общаться, и меньше будет конфликтов с мужем, и дети когда подрастут будут чувствовать когда будут ходить в гости к бабушке. Но согласна с девочками что некоторым свекровям тоже не хватает мудрости, ну и ревнуют они наверное очень сильно ведь считают что больше чем они любить их сына не сможет никто, а ведь отчасти это правда. спутанно немного написала, это мои мысли.
Каляка
« Ответ #256 : 05 Октября , 2012, 11:28:43 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:29:10 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Я:-)
« Ответ #257 : 05 Октября , 2012, 11:34:20 »
Palma , а Вы фартук с нарукавниками приобрели? и где?
Я недавно видела в наших краях на Северке (в ТК Карнавал) - если нужно, могу сегодня туда ещё раз заглянуть, чтобы убедиться, что они ещё остались :)
Хелин
« Ответ #258 : 05 Октября , 2012, 11:36:05 »
Фнюля , спасибо! выздоравливай!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #259 : 05 Октября , 2012, 11:38:24 »
Бабочка Белянка , я всегда любила яркие цвета. Особенно красный и голубой.
Яйя
« Ответ #260 : 05 Октября , 2012, 11:43:07 »
Хелин , я тоже хочу такое средство, позже прочту и напишу.
Калипсо
« Ответ #261 : 05 Октября , 2012, 11:44:52 »
Palma , а Вы фартук с нарукавниками приобрели? и где?
Я недавно видела в наших краях на Северке (в ТК Карнавал) - если нужно, могу сегодня туда ещё раз заглянуть, чтобы убедиться, что они ещё остались :)
Спасибо, пока не надо, все равно туда нет дороги
Оюшминальда
« Ответ #262 : 05 Октября , 2012, 11:48:38 »
Фнюля , пью Кальций D3 и Витрум Пренатал, Вадиму не даю ничего. Без показаний не буду пихать в ребенка витамины
_yolka_
« Ответ #263 : 05 Октября , 2012, 11:51:13 »
я что-то одна такая тупая...не поняла,
Я:-) , ты малыша ждешь????
Артемия, Евангелиночку, Егора,Евочку, Настеньку и Анечку с еще одним важным месяцем прожитым!! Вам детки главное здоровья. много новых успехов а мамочкам терпения!!! присоединяюсь!
syclon , Тонечку с умелочкой!
Хелин , доча красавица и умница! такая большая уже!!!! про пятиться попой улыбнуло)))
Оюшминальда ,как он у тебя замечательный! молодец!
Яйя , с зубиком!
Фнюля ,выздоравливай!
мы тут тоже купили фартук, чтобы кушать и не ляпаться, а он большой оказался....на сайте возраст не был указан...теперь лежит...
Manech
« Ответ #264 : 05 Октября , 2012, 11:57:27 »
Оюшминальда, какая кухня красивая у вас! :рай: У нас похожа очень ,такие же фасады красные , мой муж бы оценил такую чистоту ;) какой Вадимка умничка ,стоит уже и ползает вовсю! ;) Я неволей сравниваю теперь со своим :sad: Со следующей недели начинает усиленное лечение :sad: Яйя, с зубиком! ;) Фнюля,поправляйся! У самой нос еще не дышит. Ты промывай его почаще. Я купила мирамистин с насадкой и нос промывала им)))
Оюшминальда
« Ответ #265 : 05 Октября , 2012, 12:07:12 »
За комплименты
Каляка
« Ответ #266 : 05 Октября , 2012, 12:07:43 »
удалено
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 18:30:03 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Джага-Джага
« Ответ #267 : 05 Октября , 2012, 12:08:36 »
_yolka_ , она вышивкой занимается)))) доделывает картину аккурат к 40ой неделе))))
Джага-Джага
« Ответ #268 : 05 Октября , 2012, 12:14:58 »
Какой день солнечный!!!! всем приветы. читала-перечитала, напишу комменты по фоткам... Я:-) , доченька - фотомоделька такая))) и так сядет и с цветочком))) умничка!Оюшминальда , какой Вадим молодец, уже осваивает территорию по взрослому, моя пока ещё в горизонтали, лялька совсем, даже сидим неуверенно, с родительской поддержкой.Хелин , такие красочные фотки! вот это детский альбом с картинками и мамиными комментариями получится!!)))) девочки, а вы ведёте записи о развитии детей? в обычной тетрадке? как выглядит - на странице 1 мес. и идёт перечень что как когда чего?! я в своё время не начала, вот щаз всё хочу, а время уходит...
Оюшминальда
« Ответ #269 : 05 Октября , 2012, 12:21:10 »
Оюшминальда , так вроде витамин д3 всем деткам врачи советуют с октября по май, или нет? я ошибаюсь? :sad:
Кроме мнения врачей, есть научные статьи по поводу приема витаминов. И мне не нравится эта мода на вит D, появившаяся совсем недавно. Это ИМХО.