Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #75 : 05 Ноября , 2012, 21:47:53 » |
|
мы тоженачали когитум, пока не поняла как действует, но вроде бы успокаивает
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #76 : 05 Ноября , 2012, 21:50:02 » |
|
Маленькая Герда, когитум, по-моему, сначало лучше действовал, потом как-то выровнялось поведение или ре к нему привык или я к новому поведению ре...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #77 : 05 Ноября , 2012, 22:00:54 » |
|
miume, а на кортексин у вас была реакция какая-то?
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #78 : 05 Ноября , 2012, 22:22:29 » |
|
Маленькая Герда, опять же, по-моему, к концу курса мне показалось, что ре начал чаще писить и к вечеру начали щёчки краснеть. Мы пили месяц
|
|
|
|
Anhen
|
 |
« Ответ #79 : 05 Ноября , 2012, 22:50:36 » |
|
miume, вы долго укладывали, сильно на вас не ворчали? А то вдруг захотят нас проверить что бы знать что нас ожидает :(
|
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #80 : 05 Ноября , 2012, 23:38:41 » |
|
Anhen, минут 40 наверно. Не ворчали, терпилово ждали в др. кабинете. Они опытные, всё понимают, всякое видели. Думаю, если бы 3 часа укладывались ничего не сказали.
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #81 : 06 Ноября , 2012, 14:28:39 » |
|
А мы тоже попытались сделать ЭЭГ два раза. Никто не ждал что мы уснем . Первый раз пришли после Эхо-ЭЭГ, так он даже на руках у меня не стал сидеть, она нас через несколько дней записала. Я чипсов набрала, сока(чтобы спокойно сидел и не крутился), пришли , сели , она начала гелем голову мазать ,я ему в две руки чипсов наложила, так он со скоростью света начал чипсы в рот запихивать и этот гель с головы стирать. Она пять минут вокруг нас покрутилась и сказала прийти, когда ребенок постарше станет. Мы на час дня были записаны, дома он у меня очень редко спит, но даже если бы и спал, никто бы нас ждать не стал. Так что куда пойдете делать, мы на Правдухина ездили.
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #82 : 06 Ноября , 2012, 14:50:22 » |
|
miume, а на кортексин у вас была реакция какая-то?
Мы проставили десять уколов, аллергической реакции не было, а результаты заметны. Ре стал более внимательным, не надо по 10 раз звать. Стал показывать носик, глаза, рот, руки. И самое главное, у него стали новые слоги появлятся, он пытается легкие слова повторять. Я очень жалею, что не проставила кортексин на полгода пораньше, может быть и не потребовалась ПМПК (мы кстати в четверг идем)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #83 : 06 Ноября , 2012, 15:45:55 » |
|
мама Тоши и Илюши, мы ставили 2 раза - в 3 мес и в 2.5, результата ноль.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #84 : 06 Ноября , 2012, 17:01:00 » |
|
Маленькая Герда, я Вам нашу реакцию на когитум описала :idiot2: Кортексин проставили без особых результатов, без реакций (попу только жалко было :смеется:). Когутим больше помог, а может и всё вместе :не знаю:
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #85 : 06 Ноября , 2012, 17:02:40 » |
|
мама Тоши и Илюши, отпишитесь пож-та после ПМПК. Нам 13 идти, хоть буду знать к чему готовится.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #86 : 06 Ноября , 2012, 19:04:05 » |
|
miume, а, так Вы про когитум написали писить чаще стал....у нас сын сегодня ночью описился, не проснулся на горшок :shock: то ли так крепко его успокоило, то ли что...
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #87 : 06 Ноября , 2012, 19:04:24 » |
|
мама Тоши и Илюши, удачи Вам завтра!!
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #88 : 06 Ноября , 2012, 19:28:50 » |
|
Маленькая Герда, да-да, у нас на когитум была такая реакция, а кортексин проставили без особенностей
|
|
|
|
мама Тоши и Илюши
|
 |
« Ответ #89 : 06 Ноября , 2012, 20:35:34 » |
|
Спасибо , девочки. Удача точно не помешает. Сразу напишу, как сходим
|
|