|
Olga
|
 |
« Ответ #195 : 10 Октября , 2012, 13:49:26 » |
|
muanna,Ань, это знаешь как идешь как пешеход-бесят водители, едешь ка водитель-бесят пешеходы :) Не все и не всегда конечно, но том не менее :)
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #196 : 10 Октября , 2012, 13:50:19 » |
|
muanna, когда ты начнешь ездить, то тебя тоже будут учебки бесить)))).
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #197 : 10 Октября , 2012, 13:51:09 » |
|
Olga,когда я получила права я стала осторожнее переходить через дорогу))))
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #198 : 10 Октября , 2012, 13:54:53 » |
|
я тоже :) Но есть трууудные пешики, особенно меня напрягают на труда в районе молнии, убрали пешеходный там, а они все равно там бегают, еще и с детьми за ручку :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #199 : 10 Октября , 2012, 13:56:46 » |
|
Olga, так везде где убрали знаки
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #200 : 10 Октября , 2012, 14:00:25 » |
|
я тоже :) Но есть трууудные пешики, особенно меня напрягают на труда в районе молнии, убрали пешеходный там, а они все равно там бегают, еще и с детьми за ручку :idiot2: И я также. некоторые боятся под знаком переходить, а другие и без знака думают, что в танке. И мы уже вернулись, Жентос не спал ночью, но мужественно выдержал до 14-00, особенно ему понравились чай и печеньки. Очень рада была всех увидеть, познакомиться удалось не со всеми, уж очень много собралось ))) Буду потихоньку запоминать.
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #201 : 10 Октября , 2012, 14:13:59 » |
|
Всем чудесного, доброго, хорошего дня!!! Как же я была рада всех увидеть!!! Продолжаем в том же духе и встречаемся чаще!!!
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #202 : 10 Октября , 2012, 14:17:08 » |
|
Вот вы какие молодцы встретились в такую замечательную погоду :)
А мы в больничку ходили, у нас не получилось. НО в следующий раз обязательно с вами, хочется в живую познакомиться с вашей добродушной компанией ))))
muanna я права лет 6 назад получила, а толку ) До Б немного ездила, потом токсикоз, в машине рвало ). Сейчас как заново учусь, муж заставляет прям, а боюсь, особенно с дочкой в машине, и при виде газелей у меня просто паника начинается. В общем и хочется и колется :crazy2: пока езжу с мужем он у меня как говорящий указатель.
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #203 : 10 Октября , 2012, 14:18:08 » |
|
Всем чудесного солнечного дня :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #204 : 10 Октября , 2012, 14:32:56 » |
|
ИришкаМалышка, я наоборот в машине себя лучше чувствовала, чем пешком. Кондиционер включала, ехала в комфортеном темпе, конфетки в сегда были под рукой, до дома добиралась быстро. Дочь можно сказать с первого дня в машине).
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #205 : 10 Октября , 2012, 14:34:23 » |
|
Девчули, может в субботу соберемся погуляем или в игровую сходим? воскресенье не предлагаю, я точно не смогу, родители с Тайланда прилетают, соскучилаааась! надо нам с вами про новый год подумать. И про декабрят не забыть).
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #206 : 10 Октября , 2012, 14:36:59 » |
|
muanna я права лет 6 назад получила, а толку ) До Б немного ездила, потом токсикоз, в машине рвало ). Сейчас как заново учусь, муж заставляет прям, а боюсь, особенно с дочкой в машине, и при виде газелей у меня просто паника начинается. В общем и хочется и колется :crazy2: пока езжу с мужем он у меня как говорящий указатель.
Я до Б успела выучиться, немного поездила, а потом в больницах постоянно и теперь боюсь за руль садиться, муж тоже заставляет, но пока безрезультатно, зато я все правила наизусть помню и жутко ругаюсь, когда всякие нехорошие люди создают на дороге черте что. А сама за руль сяду, наверное матом ругаться начну.
|
|
|
|
|
mama J
|
 |
« Ответ #207 : 10 Октября , 2012, 14:37:38 » |
|
Lapatusya, мы уже с друзьями договорились на квадроциклах кататься (((
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #208 : 10 Октября , 2012, 14:46:43 » |
|
приветики! мы не доехали сегодня до парка :) сын уснул в машине, в итоге так и спал пока Алина была в изостудии
muanna, не переживай! это когда учишься трудно, потом будет легче))) ты пойми, что это ты пришла "покататься", а люди итак в пробках стоят, спешат к детям-родителям, а тут вереница учебок. не скажу, что сильно раздражаюсь на учебки, но иногда так и хочется сказать "нуууу блииин, вас еще тут не хватало!" когда никуда не тороплюсь, то мне вообще фиолетово и я всех-всех пропускаю. но абсолютно не всегда я готова потратить час на дорогу, которую реально проехать за 15 минут. учитывая, что я весь день на колесах с двумя детьми, иногда и до дома хочется доехать побыстрее :)
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #209 : 10 Октября , 2012, 15:17:02 » |
|
мы дома! Кaтрин, вам прогулллл!!!! всех очень рада были сегодня видеть, даже чуть-чуть) детки все, конечно, разбежались...надо было просто по лесочку погулять, как мы потом и сделали)))) и обещанная фотосессия состоялась! строго не судить, я в фотостудии не занималась))))) щас фотки загрузятся и выложу
|
|
|
|
|