Qwayess
« Ответ #1470 : 18 Ноября , 2012, 16:58:27 »
Qwayess ,я не спорю и не доказываю значит у вас не было таких ситуаций. были бы - ты б меня поняла
я понимаю ситуацию в целом. не понимаю только твоего подхода.
че толку сейчас его тыкать в УК.
он его заучит и запомнит, что мера уголовной наступает в 14-16 лет.
и будет жить по принципу курильщика - после 14 брошу драться))))
marisabelca
« Ответ #1471 : 18 Ноября , 2012, 17:02:34 »
Liza Caddy , ребенку нужно не запрещать драться а дать понять когда это можно делать, а когда нет, и научить его контролировать себя, а Лене в спорт можно?
Forward
« Ответ #1472 : 18 Ноября , 2012, 17:04:04 »
Ося ,я вот как то поражаюсь перед НГ цены подняли так..
вы в какую сторону смотрите?
мы ж таки взяли новую (шевроле), и свекры тоже (мицубиши).... не было на них поднятия :не знаю:
Liza Caddy личность дома!
тут "личность", тут "не личность" ))))) так не бывает :)
и будет жить по принципу курильщика - после 14 брошу драться))))
:-D
Успех предполагает усилия
marisabelca
« Ответ #1473 : 18 Ноября , 2012, 17:05:11 »
Qwayess , согласна с тобой Ксюш, да и неэффективно это, так как если в голове нет понимания зачем и почему, то и никакой УК не поможет.
Liza Caddy
« Ответ #1474 : 18 Ноября , 2012, 17:09:10 »
marisabelca ,права в голове понимание нет как его туда запихнуть? проблема!!!!!!Forward ,бывает. называется самоконтроль мне хочется играть в каркассон, а я на работе. я не достаю каркассон и не раскладываю. я работаю. прихожу домой и играю ну это грубо. принцип понятен. вот этого и хочу добитьсяmarisabelca ,чего понимать? драться нельзя! точка! никогда, ни при каких обстоятельствах. ему драться нельзя! Лене в спорт нельзя. противопоказано.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Qwayess
« Ответ #1475 : 18 Ноября , 2012, 17:12:49 »
Liza Caddy ,драться защищая себя или своих близких можно или нет? и я все читаю твои посты и поражаюсь. ну неужели драться нельзя только из-за УК? а как же жизнь и здоровье других людей? Может быть нужно взращивать в ребенке понимание того, что он может лишить или покалечить жизнь другого человека, а не потому что есть шанс попасть под статью и сесть в тюрьму?
Qwayess
« Ответ #1476 : 18 Ноября , 2012, 17:13:22 »
Лене в спорт нельзя. противопоказано.
вообще весь спорт? почему? как вы ходите на физру?
Ося
« Ответ #1477 : 18 Ноября , 2012, 17:16:04 »
ой как классно!!! мы взяли таки саночки и поехали кататься!!! привязали их за наш "джип" и погнали!!!! Ульке понравилось :) только в ту сторону, где ветер в спину :2funny:
marisabelca
« Ответ #1478 : 18 Ноября , 2012, 17:17:56 »
Qwayess ,тоже кстати хотела сказать про жизнь, может стоит объяснять с этой позиции, что он может лишить кого то жизни или чей то ребенок останется без отца и т.п. Спортом ведь можно непрофессионально заниматься, а чтобы выплескивать энергию, есть вполне безопасные виды спорта например капуэйра
Liza Caddy
« Ответ #1479 : 18 Ноября , 2012, 17:18:01 »
Лене в спорт нельзя. противопоказано.
вообще весь спорт? почему? как вы ходите на физру?
ходим конечно
я как-то уже обсуждала этот вопрос почему нам спорт нельзя.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marisabelca
« Ответ #1480 : 18 Ноября , 2012, 17:18:59 »
Ося ,в смысле? Прям к машине привязали и сами сели в санки? Этоо безопасно?
marisabelca
« Ответ #1481 : 18 Ноября , 2012, 17:20:03 »
Liza Caddy , Анют мы пропустили наверное, зрение у него плохое это я помню, про ларингиты помню, а почему в сорт нельзя не помню
Liza Caddy
« Ответ #1482 : 18 Ноября , 2012, 17:20:57 »
Liza Caddy ,драться защищая себя или своих близких можно или нет? и я все читаю твои посты и поражаюсь. ну неужели драться нельзя только из-за УК? а как же жизнь и здоровье других людей? Может быть нужно взращивать в ребенке понимание того, что он может лишить или покалечить жизнь другого человека, а не потому что есть шанс попасть под статью и сесть в тюрьму?
вот ты думаешь я чем все эти 7 лет лет занималась? рассказывала ему сказку про красную шапочку?
ему пофигу, что там с его здоровьем - он дебил, он полез к моему другу. он получил. теперь его здоровье = его проблема. теперь ему есть чем заняться. видать до этого было скучно, раз лез к моим друзьям
логика железная, но в этой истории все хорошие, он плохой
и так каждый день
поэтому ему никогда нельзя драться! и поэтому настольная книга УК
на тебя сколько раз нападали так, что тебя сын защищал? думаю 0 раз
о чем речь? о какой защите близких?
странный разговор.
Liza Caddy
« Ответ #1483 : 18 Ноября , 2012, 17:21:56 »
Liza Caddy , Анют мы пропустили наверное, зрение у него плохое это я помню, про ларингиты помню, а почему в сорт нельзя не помню
гиперактивность. долго лечили. медикаментозно
т.к. до 7 лет у нас ее типа не было. и до 7 лет у нас был спорт
там мы только подзаряжались энергией и было все в 10 раз хуже
сейчас по советам врачей занимаемся лепкой, биссероплетением. помогает. успокаивает.
любой спорт нет. там везде физ.нагрузки. нам это нельзя - будоражит.
дописала пост. чего-то глюкнуло у меня
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2012, 17:27:13 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #1484 : 18 Ноября , 2012, 17:23:29 »
Liza Caddy ,ясно, но на йогу то можно, на то же каратэ, мне кажется там довольно спокойно