Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школы разные бывают...
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #75 : 26 Ноября , 2012, 09:09:14 »

Tata_R,Fire, Спасибо большое.
Сообщить модератору   Записан
roza
участник
**

Награды
« Ответ #76 : 26 Ноября , 2012, 10:33:42 »

Я знаю одну маму из класса Олежки, так она и ее сын такой ужас испытали, что мне кажется у ребенка даже психические отклонения появились, которые и сама мать не отрицает. Марина Ивановна имела на подмоге мальчика не в адеквате - Ильей зовут, которым управляла в нужный момент - делал детям сотрясение мозга. В первом классе пяти детям сделал сотрясение. Родители боялись, но все-таки трое написали директору. После чего на них началось настоящее гонение. На собрании Марина Ивановна ругала этих родителей за то, что они вступились за своих детей. Что на самом деле дети просто играли и никакого сотрясения не было (хотя есть официальные диагнозы). Илью она защищала изо всех сил - очень удобно иметь под рукой этакого мстителя, ведь своими руками боязно.
roza
участник
**

Награды
« Ответ #77 : 26 Ноября , 2012, 10:35:04 »

Забыла добавить - он же и Олежку ударил.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 26 Ноября , 2012, 10:40:17 »

roza, я удивляюсь как родители не разорвали эту марьиванну а еще и защищали - где она сейчас работает - это же просто обязательно надо узнавать - она ведь опасна, а если она уже в другой школе?! И почему директор до сих пор на своем месте??? Родителям надо активнее как-то себя вести это ж их дети - почему бьется только мама Олега?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #79 : 26 Ноября , 2012, 11:18:26 »

alst, и продолжают защищать, это несколько человек, говорят наши дети ничего не рассказывали, значит ничего страшного, а на ФАКТ записи--- как будто мимо ушей! Говорят говорите за себя. Мы свою учительницу все равно вернем. Некоторые родители перевелись в другой класс, где обстановка улучшилась.  Теперь не хотят связываться со всем этим, так как все равно в этой школе обучаются.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 26 Ноября , 2012, 12:04:18 »

читаю - волосы на голове шевелятся от шока
Такое ощущение, что учитель - глава мафиозного клана и нет на нее никакой управы: все запуганы и забиты
Как же так?
Это ж дети?
О таких вещах здесь свидетели пишут (несколько случаев сотрясения мозга у детей только за один первый класс, я о психологическом давлении даже не упоминаю ), что в пух и прах разнести впору этих "педагогов"
Как здесь можно о чем-то умалчивать, что-то утаивать, бояться каких -то гонений???
Это же дети, Ваши дети!!!!

Мама Олега - Вы большая молодец, что набрались мужества и встали против системы! Упорства Вам и настойчивости в достижении справедливости!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #81 : 26 Ноября , 2012, 12:09:29 »

kat83, Катя, а Вы к омбудсмену еще не обращались? Права детей на протяжении нескольких лет нарушались практически, а может и фактически, ежедневно, включая в себя моральные и физические унижения - точно ведь поле действия омбудсмена.
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #82 : 26 Ноября , 2012, 13:32:00 »

Nikta, пока нет, но тоже узнала, что есть такой человек, по правам ребенка. Вот координаты нашла, нужно написать.
roza
участник
**

Награды
« Ответ #83 : 26 Ноября , 2012, 14:10:39 »

у Марины Ивановны достаточно приятная внешность, которая очень сначала очень располагает. Всегда в глаза улыбается и только запись объяснила почему трое детей стали лунатиками. Как говорится мягко стелет жестко спать. Даже на записи прокричавшись говорит "Я же не ругаю Вас детки, правда?"
Aleksa_dra
участник
**

Награды
« Ответ #84 : 26 Ноября , 2012, 21:50:08 »

kat83,мы перешли в другой класс и до сих пор ребёнок не может адаптироваться и привыкнуть к новому учителю(она очень строгая и ставит ребёнку одни тройки за неаккуратность,которую навряд ли мы можем исправить,так как он левша...). С директором у нас тоже был конфликт,так как мой ребёнок получал достаточно серьёзную травму(половина уха была оторвана-12 швов накладывали) и дело было шито-крыто,так как у неё есть хорошие "тылы"...
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 23:35:19 от Aleksa_dra » Сообщить модератору   Записан
kat83
постоялец

Челябинск

Награды
« Ответ #85 : 26 Ноября , 2012, 22:09:33 »

kat83,мы перешли в другой класс и до сих пор ребёнок не может адаптироваться и привыкнуть к новому учителю(она очень строгая и ставит ребёнку одни тройки за неаккуратность,которую навряд ли мы можем исправить,так как он левша...). С директором у нас тоже был конфликт,так как мой ребёнок получал достаточно серьёзную травму(половина уха была оторвана-12 швов накладывали) и дело было шито-крыто,так как у неё есть хорошие "тылы"...
Узнать бы фамилии этих "тылов", вот тогда, я думаю, лед тронется!
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 26 Ноября , 2012, 22:13:05 »

roza,Aleksa_dra,kat83,что вы пишите, это просто ужас какой-то. Вам надо объединяться и наказать этого "педагога", чтобы она больше никогда не смогла с детьми работать , и директора конечно за покрывательство .
А детям поскорее забыть это.
Aleksa_dra
участник
**

Награды
« Ответ #87 : 26 Ноября , 2012, 22:16:03 »

kat83,а в какую школу перевели Олега(можете в личку написать)?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 26 Ноября , 2012, 22:27:16 »

roza,Aleksa_dra,kat83,что вы пишите, это просто ужас какой-то. Вам надо объединяться и наказать этого "педагога", чтобы она больше никогда не смогла с детьми работать , и директора конечно за покрывательство .
А детям поскорее забыть это.
Согласна - нельзя такое оставлять безнаказанно, надо долбить наши правоохранительные органы - раскачать их очень сложно но не невозможно - такие вещи не должны оставаться безнаказанными - это прежде всего надо именно детям - знать что виновники их мучений наказаны - чтобы забыть и жить дальше

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 27 Ноября , 2012, 10:33:12 »

какой ужас...!!! :(
не стоит об этом молчать...

у меня просто шок :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 11:48:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее