SweetBerry
« Ответ #720 : 03 Ноября , 2012, 13:51:28 »
У нас на зиму демары и валенки.Vasutka_val , а чего ты на счет них задумалась? не рада им?sutemeva , у меня мама в прошлом году купила здесь в Ч м уголок и столик журнальный, отправили все без проблем через ЖД, тоже в сибирь, обошлось в разы дешевле чем если покупать там у них. И там вообще нет выбора.
Olesss
« Ответ #721 : 03 Ноября , 2012, 14:18:36 »
Привет-привееет!!!! Девочки, насчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!
Елена Чебыкина
« Ответ #722 : 03 Ноября , 2012, 15:41:41 »
Приветики всем! У меня жуть как болит голова второй день. Таблы не помогают(((( Муж вчера вечером в командировку уехал. Жесть какая-то, девки мне весь мозг вынесли. Ррррррррр
Sasha_tishina
« Ответ #723 : 03 Ноября , 2012, 16:15:40 »
Привет-привееет!!!! Девочки, насчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!
вы были маленькие и мало ходили. Я покупала Сереге в 3 года, ноги вегда были теплые.
Так то малюткам и в мембранной одежде прохладно, так как двигаются мало.
Но я демарики тоже не советую брать- мне они показались неправильными в плане ортопедии.. Куома кстати, тоже не супер)) Но пока другой альтернативы нет) Хотя ннее, сейчас вот Камик купила. У меня в детстве такие были-клевые они)) Хотела себе такие купить, но пока больших размеров здесь не нашла, только на 6пм..
Valensia
« Ответ #724 : 03 Ноября , 2012, 17:00:45 »
я тоже против демариков. их кстати и олевать на маленькую ножку лично мне ну ооочень неудобно.. Тоня, покажи картинку что за Кетч у тебя у Тёмыча? я вот посматриваю на Экко зимние для деток. мы с мужем очень давно носим экко и в спортивном стиле и в городском. причем обувь носится долго. и внешне даже мне детские нравтяся.. но млин цена.. как то по 5 с лишнимтысяч жалко мне отдавать на полсезона (ножка растет быстро у моих, к концу зимы уже обычно новые покупать приходится).. а по наследству... ну не очень я любю обувь по наследсву передавать. куртки, футболки.. но обувь.. она же подстаривается полд одну ножку. ортопеды советуют только новую. тем более у страшего есть вальгусная постановка, не очень хочется чтобы передалась(((( в раздумьях вся...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Olga
« Ответ #725 : 03 Ноября , 2012, 17:40:38 »
Valensia ,у нас у Кати есть еко ботиночки(а тут на ДО видела предзаказ на весну-лето), как бы зима, но мы их в районе нуля носи, ну -5 может можно, потом нога мерзнет А про новую обувь, я согласна, но вот в куоме, она мне кажется вообще не меняется от носки :)
Malaya
« Ответ #726 : 03 Ноября , 2012, 17:58:34 »
Valensia , тоже любим эккко, из повседневной обуви только эта марка, но! я мерзлячка и зимой у меня и в ней ноги мерзнут, хоть и имею 3-4 разные зимние модели( мерзну во всех)))))
Lapatusya
« Ответ #727 : 03 Ноября , 2012, 18:09:02 »
Девочки, приветик! мы сегодня с мужем отдыхаем, я наконец то купила брюки нормальные, все остальные сваливаются даже если замок не расстегивать, вот так япохудела на 2 размера)))), сходила в парикмахерскую, теперь у меня длинное каре, попутноразмотала остатки денег на профессиональную линию ухода за волосами, и мужчто самое ин тересное поддерживает, какой он у меня все таки мммм )))). сейчас еще гостей ждем с семимесячным малышом, так что вечер в разгаре). Вот такой хороший день получился.
Olesss
« Ответ #728 : 03 Ноября , 2012, 18:10:13 »
Sasha_tishina ,я ж говорю и в носках теплых было тоже оооч.холодно ногам, учитывая, что мы мало ходили))). у подруги дочке 4 гоа - тоже разочаровалась ужасно в Демариках.У Сержа твоего кровоток хороший, не замерзает ДАЖЕ в демариках)))
Vasutka_val
« Ответ #729 : 03 Ноября , 2012, 18:25:06 »
Ну все демары не выкупились, пойду в магаз что нить покупать). Мы с сынишкой сегодня по гостям шляемся))) А ещё забрала из ЕЦ все закупки, все для сынишки, теперь на НГ есть в чем идти))) В джинсах и поло)))
[
Елена Чебыкина
« Ответ #730 : 03 Ноября , 2012, 18:43:11 »
Lapatusya , хороший день))) И вечер) Все про обуви пишут) У меня муж в прошлом году прикупил девчонкам настоящие унты. Такие классные, в них очень тепло, поэтому у меня в этому году одной проблемой меньше. А я сегодня себе пальто купила, довольная))) Надо бы еще шапку прикупить, завтра хочу сгонять.
sutemeva
« Ответ #731 : 03 Ноября , 2012, 19:24:33 »
насчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!
А куому вы когда успели поносить?
Про Куому если отзывы почитать, то тоже у некоторых ноги были холодные всегда. А мне демарики понравились, прошлую зиму оба сына в них ходили (ну Матвей в коляске сидел), ни разу не мёрзли ножки у обоих. В этом году их заказывала, не выкупились 2 раза подряд, поэтому старшему куому заказала, а то бы без ботинок остался.
У меня муж в прошлом году прикупил девчонкам настоящие унты.
У меня мама и сестра в унтах ходят :) А тут знакомая работала психологом в ЧВВАКУШе, вела занятия с курсантами с неуравновешенной психикой. После занятия говорит: Есть вопросы? Один дагестанец, показывая на унты у нее на ногах, спрашивает: А это что такое? ))))
sutemeva
« Ответ #732 : 03 Ноября , 2012, 19:27:08 »
Lapatusya , у вас каждый следующий день лучше предыдущего! Молодцы, так держать! :) Это какого ты теперь размера? 40? совсем-то не исчезай :)
SweetBerry
« Ответ #733 : 03 Ноября , 2012, 19:36:17 »
А я начиталась хороших отзывов о демарах и заказала правда в СЗ не выкупились, и купили в магазине. Попробуем если будут мерзнуть придется что-то другое подыскивать ((((
SweetBerry
« Ответ #734 : 03 Ноября , 2012, 19:39:47 »
Lapatusya , счастливая :) , делись опытом исхудания! я млин после родов за прошлую зиму 7кг набрала, так они на мне и сидят и уходить не хотят и лень рядом села :idiot2: