Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 01 Апреля , 2013, 14:23:04 »

Brigitte, у нас красавица :)

С этим я согласна...у самой под окнами снег расстаял и я обалдела просто...и знаю кто больше всего там наоткладывал куч. И не разу тоже не видела, чтобы люди убрали бы за своими псами, хотя сами тут же живут и по весне эту картину наблюдают.

Я про то, что вот к ним не полезут с большими собаками...даже не подойдут, а вот ко мне 100% пристанут, что я выгуливаю в неположенном месте. И снова закон работать нормально не будет. Т.к. все у нас через одно место.
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 01 Апреля , 2013, 14:23:51 »

Той-мама, так и я, если что, не за истребление собачьего рода, исключительно за воспитание
и люди, сруть-ссуть, где не надо, их бы тоже воспитать
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 01 Апреля , 2013, 14:25:10 »

КудряваяЖенька, у нас так же)))) она обожает всех и вся....любимица всех детей, куда бы не приехали с ней :) Сама живет с ребенком и тоже, порой, терпит от него бедняга.  Сейчас вот вторая подрастает...скоро в 2 раза больше веселья и беготни во дворе будет)))  Когда гуляем с ребенком и собакой, так ни один двор не пройти спокойно)))

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 01 Апреля , 2013, 14:26:02 »

Natalika, 100% согласна....особенно ссуться...мужики хуже кобелей столбы и деревья метят...и детские площадки, кстати, тоже :)

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #364 : 01 Апреля , 2013, 14:27:45 »

только не кидайте в меня помидорами!! но я считаю, что бутылки-банки от алкашни, которая распивает на детской площадке - гораздо хуже, нежели какашки...  Да и не только от домашних питомцев эта беда - бродячих немало гуляет по городу

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 01 Апреля , 2013, 14:29:56 »

Нам повезло, у нас летом двор всегда хорошо убирают, надо пережить только время таяния, потом чисто, думаю, будет.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 01 Апреля , 2013, 14:34:27 »

КудряваяЖенька, Банки, бутылки, бычки, харчки и пр. это еще один бич детских площадок....и еще более отвратительный, ибо мне неприятнее, если мой ребенок наступит в сморчок непонятно какой своим маленьким ботиночком, чем в туже какаху. утром летом просто все завалено и зассано.
Но вот на детских площадках какахи - 100% хозяйских собак.  Я вот вообще этого не понимаю....неужели сложно положить бумагу туалетную в карман и подобрать какашки? Благо сейчас мусорок навалом. ну подними и выкинь.

А один раз, я чуть с ума не сошла, девочки....ребенок возле подъезда в полисадничке потянулся (как я думала) за цветочком. Отворачиваюсь-поворачиваюсь, а у него  в руках использованный (простите) тампон. Меня пол дня трясло...я чем только ребенка не помыла с ног до головы.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #367 : 01 Апреля , 2013, 14:34:39 »

Brigitte, так и у нас убирают нормально.. После весеннего субботника так чисто.. но чуть становится теплее - набегает алкашня  - и каждый вечер пьют на детской площадке.. так что мы во дворе гуляем исключительно зимой... летом уходим подальше, либо в парк

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #368 : 01 Апреля , 2013, 14:35:39 »

Той-мама, ужас!!!!!! брррр.... мне тоже какахи больше нравятся, чем тампоны... буэээээ..... емня аж перетряхнуло всю

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 01 Апреля , 2013, 14:37:18 »

КудряваяЖенька, надо всем двором гонять их. У меня в прошлом дворе, муж гулял. У нас тогда еще пес был огромный...так алкашня не связывалась. Еще бабулек было активистов много, они тоже шум поднимали. Тут особо нет таких личностей. Только этим летом ночами теплыми сидели.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #370 : 01 Апреля , 2013, 14:38:52 »

Той-мама, так у нас половина этой тусовки алкашной - жители дома.... вот как их тут гонять... К тому же часть из них - что с пивком ежевечерне тусуются - родители детей, которые в данный момент на детской площадке гуляют.

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 01 Апреля , 2013, 14:38:58 »

КудряваяЖенька,у нас тоже вечером посиделки каждый день, но днем уже все чисто-дворники убирают, бывает, конечно, иногда крышки от бутылок валяются, но, вообще, грязи нет. Хотя мы в нашем дворе тоже редко гуляем, ходим либо до парка, либо в соседний двор, там детский городок лучше.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 01 Апреля , 2013, 14:39:57 »

КудряваяЖенька, а вы представьте как меня перетряхнуло, я трясущимися руками, зажала ребенку руки, чтобы не дай Бог в рот не потянул...коляску бросила возле подъезда на бабулей и понеслась бегом домой! Да и не ожидала я такого сурпрайза не то, что в клумбе, а вообще на улице во дворе! И это ведь сделала женщина! Взяла и выкинула к себе же под балкон получается!

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 01 Апреля , 2013, 14:43:23 »

КудряваяЖенька, нда..это тоже проблема. мамы, папы с колясками с пивком и сигаретами....:( Поддадут, потом еще и семейные разборки.... хочу вообще жить за городом, в своем доме...чтобы тишина и красота была для своей семьи была вокруг.

Цветы вон в холле развожу и то, то бычок, то бутылка в горшке....а недавно вообще кто-то пол куста выкопал и цветок спер. Ну вот такая наша реальность, к сожалению. Ловлю себя на мысли, что становлюсь мизантропом, порой.

КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #374 : 01 Апреля , 2013, 14:44:37 »

Той-мама, оо!!! я тоже хочу за город!! еще парочку собак, своя территория и большой забор))

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:19:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее