Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 17 Июня , 2013, 21:54:52 »

Нюша дааа....чудо!
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #601 : 17 Июня , 2013, 22:49:51 »

Той-мама, да)) я тут масе своей сказала, что есть собачки такие)) она настроилась приехать к вам)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #602 : 18 Июня , 2013, 05:37:14 »

Docch, давай-давай))))

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 18 Июня , 2013, 09:40:15 »

......вот ни от одного не услышала, что а вот у нас во дворе живут прелестные собачки, гуляют без намордников, но очень умные и хозя нормальные, всегда общий язык найти можно.
Никто!!!! Ни одного доброго слова не сказал в нашу сторону!!! И знаете, что...мы до сих пор после такого постоянного гнобления за всю нашу жизнь с собаками, еще не разу не выплеснули в сторону вас ни капли яда, никогда не обозвали ваших детей, понимая материнские чувства (но вы же спокойно обзываете и награждаете различными эпитетами наших собак и нас)....
Той-мама, я писала)))) И я действительно так считаю, несмотря на то, что у меня нет собаки и некогда небыло)
Вот просто люблю владельцев собак в нашем подъезде (да и завидую им, белой завистью)))) у нас никто из них не гуляет возле дома, на детской площадке, все недоразумения решаются после первого же инцидента.
Как хорошо что есть такие собаководы  :)
И выводят они своих собак гулять без намордников, но меня это не напрягает, т.к. собачки вполне дружелюбные. Да, случаются казусы, но хозяева всегда делают из этого выводы и не допускают повторения.
А нет, вспомнила. Есть у нас соба в подъезде, агрессивная. Стаф. Так ее хозяин выводит на коротком поводке и при встрече с другими людьми в подъезде берет за ошейник.
« Последнее редактирование: 18 Июня , 2013, 09:59:06 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #604 : 18 Июня , 2013, 11:17:40 »

У нас в подьезде у пенсионерки живет бешеная такса) лает весь день напроет, вроде у старушки траблы периодически возникают с  другими бабульками, моя соба гавкает крайне редко, только при наличии раздражающих факторов, гуляем мы исключительно на поводке, есть еще какие то собаки в подъезде "по мелочи"))) но я х незнаю.  Без собаки не дизнь совсем, я уже о второй задумываюсь)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 18 Июня , 2013, 13:52:43 »

Моя собака вообще не гавкает дома...Мы ее когда подобрали, она голос подала через год, наверно, только, подошла к двери (а за дверью что -то соседи творили, вошкались) - и типа такая деловая "Гав- гав!" Мы помню так обрадовались, что она наконец - то , себя хозяйкой дома почувствовала:))
А точно без собаки жизнь не та - это точно! Скучно без собаки:) Полы помыл - и некому пойти шерстью натрясти, принести в зубах какую-нибудь каку с улицы и вытереть об все в доме, залесть на диван и порыве чувств съесть покрывало, которое хозяйка заказывала через интенет-магазин:) Вставать в 5 утра у лиц спящих хозяев и смотреть пока дырка не выгорит - тоже некому без собаки:))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #606 : 18 Июня , 2013, 15:24:29 »

airishana, видать, нам надо срочно вторую собаку завести, а то наша ничего из вышеперечисленного не делает :)  У нее другие цели и задачи в жизни - регулярно помогать убирать со стола, особенно всякие вкусности, греть мне голову своей тушкой по ночам, изничтожать маленькие мячики (а вдруг враги бомбу подсунули? Экстерминейт!), ну и самолично кровать охранять, пока нас дома нет.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 18 Июня , 2013, 15:27:37 »

А наша еще ревизии в шкафах-купе проводит, когда дома никого нет, вот ни разу не было, чтобы в наше отсутствие она по шкафам не полазила, все двери пооткрывает, носом потыкает, ну никак заначки ищет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #608 : 18 Июня , 2013, 16:16:10 »

Оффтоп:
bookmark, о, что я слышу!  дАлеки и доктор Кто :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #609 : 18 Июня , 2013, 18:40:32 »

Nikta, а куда ж от них денешься :)  И словечко привязчивое такое :)

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 26 Июня , 2013, 12:12:17 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/670065.html

В Трехгорном вынесен обвинительный приговор Владимиру Бабину, владельцу пса породы бульмастиф, до смерти искусавшего мать шестерых детей. За причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) мужчине назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По решению суда 51-летний Владимир Бабин также должен выплатить родственникам погибшей компенсацию морального вреда – 500 тысяч рублей и расходы на погребение – 65 тысяч рублей.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, трагедия произошла 8 декабря прошлого года. Следствием и судом установлено, что в тот день 58-летняя женщина доила корову в животноводческом комплексе, расположенном в лесополосе за городом. В том месте некоторые жители Трехгорного в клетках держат собак. В это же время Бабин выгуливал там без намордников и поводков пять бойцовских псов, один из которых и набросился на женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу с более чем сорока укусами. На следующий день она скончалась.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 26 Июня , 2013, 13:09:53 »

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/670065.html

В Трехгорном вынесен обвинительный приговор Владимиру Бабину, владельцу пса породы бульмастиф, до смерти искусавшего мать шестерых детей. За причинение смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ) мужчине назначено наказание в виде одного года и двух месяцев лишения свободы в колонии-поселении, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По решению суда 51-летний Владимир Бабин также должен выплатить родственникам погибшей компенсацию морального вреда – 500 тысяч рублей и расходы на погребение – 65 тысяч рублей.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, трагедия произошла 8 декабря прошлого года. Следствием и судом установлено, что в тот день 58-летняя женщина доила корову в животноводческом комплексе, расположенном в лесополосе за городом. В том месте некоторые жители Трехгорного в клетках держат собак. В это же время Бабин выгуливал там без намордников и поводков пять бойцовских псов, один из которых и набросился на женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу с более чем сорока укусами. На следующий день она скончалась.
да только человека не вернуть(((
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #612 : 26 Июня , 2013, 14:29:51 »

тоже пожалуюсь...вот как реагировать..
Вчера вечером возвращаемся семьей домой, муж со старшей дочерью на 20 шагов впереди мы с младшей (1,8) за рука сзади. Идем мимо детской площадки. Идем, на площадке играет без поводка ретривер, муж со старшей проходят все ок, и вдруг я вижу, что собака целенаправленно начинает бежать в нашу сторону с мелкой. Я успела дочь только на руки молча подхватить и развернуться спиной. Соба с разбегу ставит мне на плечи свои лапы, у меня ребенок на руках. Я молчу. Следом бежит хозяйка с воплями ой не бойтесь мы так играем!  Когда она собаку оттащила я не выдержала, на довольно резко спросила, что делает собака без поводка на детской площадке. Мне сказали так никого нет и мы играем. Вопрос, а если бы я не успела маленького ребенка на руки взять, и сея любовь досталась  не моей спине, а маленькому ребенку? Мы не кричали, не махали, просто шли домой. Все понимаю, что собака мирная и хотела поиграть, но маленького ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #613 : 26 Июня , 2013, 14:36:02 »

Manticora,хорошо ,что успела на руки взять ,я когда рядом собак без поводка вижу тоже Машу на руки беру ,мало ли чего .
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 26 Июня , 2013, 15:43:50 »

ребенка могла сильно испугать, и потом ну не место детская площадка для игр с собами.
как мне в полиции сказали: войдите в их положение, им же где то надо выгуливать своих животных, не загрызли ведь вас  :crazy2:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:11:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее