Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Собаки в городе: намордники, пакетики и пр.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 09 Апреля , 2013, 21:07:57 »

стрелка, ну вот вы видите таких собачников - воспитывайте их всех двором. Мы свиней тоже воспитывали за каждый бычок, за каждый попис, за горы мусора после фестиваля по случаю понедельника, вторника...пятницы.

У меня кровью сердце обливается, когда вижу детей, собирающих на обочинах в субботник горы мусора....за своими же "родителями"! Проезжают сотни машин и тут же выкидывают мусор и быски из окон на только, что очищенную территорию. И именно поэтому на собачников так гнать стали...потому, что проще свое сранье воспринимается. 
Сообщить модератору   Записан

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #406 : 09 Апреля , 2013, 21:08:11 »

Девочки, честно всё не читала))) /Если Вы убираете, то я только жалею, что не жтву с Вами рядом))
Про грязь в городе- это да. Это стыдно и больно ужасно((

Причём часто вижу, что ветер разносит многое. + бомжи выкидывают.
Я не в плане нападения. У меня дети собак любят))
Просто хочется чистоты. Про бычки, окурки. Я вот петунии выращиваю на балконе. Сколько это трудов, земли таскается, ящики эти тяжеленные. 
Красота- обалденная. Люди с проспекта заходили, чтоб посмотреть на мою красоту. Повадился один... На два этажа выше. Стала в них окурки находить. Потом пачки прям.  НАписала объявление на подъезде. Перестал. Потом вечером стою, обрываю увядшие, и он кинул опять... Я ругалась. Сильно ругалась)) Даже соседи по выглядывали.  Перестал. Стыдно стало. Теперь я знаю, если он будет кидать, буду собирать и перед дверью ему складывать. Правда, в подъезде грязно станет((

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #407 : 09 Апреля , 2013, 21:10:42 »

Lenka 76, Лен, блин...вообще не стыдно! Мало того, не будет бумаги, найду листочек какой и выкину. Меня абсолютно не обламывает. К тому же мои дамы, почему-то какандрить любят на асфальте, так вообще проблем нет...это не из травы по пояс выколупывать. Хотя из травы какашенцию не буду вытаскивать корячиться...ее там через день-два не станет.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 09 Апреля , 2013, 21:11:25 »

Той-мама, верное подметили про "ссущих пьянчуг"  -страшно...
были инциденты в жизни, теперь жить хочу...это сестре моей не страшно, т.к. она рукопашным боем занималась и дзюдо 8 лет, да и рост у нее 180 против моих 156...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #409 : 09 Апреля , 2013, 21:12:50 »

Той-мама, мое мнение тут вроде ясно, уже высказывалась))
Поддержу стрелку,Natalika,DZV, Иных и сегодня.

А на счет "почему не гоняют всяко-разных" -я гоняю.
Буквально сегодня хотела завести тему по этому поводу -ходить/ездить по городу невозможно, ужасно просто(((.
Буквально за последних 2 дня примеры.
Выходим из "Молнии" на Труда, идем к машине, с детьми. 2 молодых отморозка парня стоят, один из них вытирает свои кроссовки влажными салфетками, и бросает на землю. Возле него их уже кучка.  :knuppel2: Я подошла, сказала, что думаю, и что урна в прямом смысле в 2 шагах...
Около нашего дома зимой автомобилисты (к коим отношусь и я, но так не делаю) полюбили парковаться на газоне с торца дома. Сегодня заезжаю во двор, вижу дядьку, который так припарковался и стоял вытирал стекла. Остановилась, открыла окно, сказала, что это газон. Внимание! Дядька сказал, что сейчас переедет и, на самом деле переехал :).
И я так делаю часто. И мои дети не бросят бумажку на землю -поищут урну или отдадут мне)). Еще и будут возмущаться, когда другие так делают  ;)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 09 Апреля , 2013, 21:14:06 »

стрелка, ну вот вы видите таких собачников - воспитывайте их всех двором. Мы свиней тоже воспитывали за каждый бычок, за каждый попис, за горы мусора после фестиваля по случаю понедельника, вторника...пятницы.

У меня кровью сердце обливается, когда вижу детей, собирающих на обочинах в субботник горы мусора....за своими же "родителями"! Проезжают сотни машин и тут же выкидывают мусор и быски из окон на только, что очищенную территорию. И именно поэтому на собачников так гнать стали...потому, что проще свое сранье воспринимается. 
воспитываем, но это сложно... они считают что удобряют же... мусор не бросают, в субботниках участвуют, но вот удобрители такие...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #411 : 09 Апреля , 2013, 21:16:41 »

Солнышко, Оль, я также дядьке у Молнии сказала, когда тот хотел банку из-под незамерзайки выкинуть почти мне под колеса... пообещала ему, что на Ю-тюб выложу ролик с регистратора во всей его красе... тут же убрал, хотя по губам я прочитала столько о себе...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 09 Апреля , 2013, 21:21:46 »

стрелка, а вы возьмите пакет с собой. нагадил - подошли, выдали. идите уберите за своей собакой. я тоже делаю замечания (при том, что на поводке и в корзине коляски у меня свой зоопарк сидит), говорю - уберите..я не хочу по вашему говну ходить. Про мусорки, машины, ссущих - тоже постоянно гоняю и делаю замечания. Перед мужиками вообще встаю в наглую. Благо не стесняюсь шум поднять, если что.  Просто каждому нужно быть участным. вот и все. Твой ребенок воспитан и не кинет бумажку, сделай замечание тому ребенку или мамаше, кто кинул. Ты убираешь за собакой, сделай замечание тому владельцу, кто не убирает. Ты не паркуешься на газоне - гоняй тех, кто паркуется (я пару раз таким если честно, какаши от своей собаки под дворник и засовывала...)

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #413 : 09 Апреля , 2013, 21:22:29 »

Почему ж тогда здесь написавшие девушки, не купят лопаточку, мешочки одноразовые и не начнут с себя? Потому что никто не делает? А Вы попробуйте. Начните делать и может другим рядом гуляющим стыдно станет и они тоже начнут в мешочек и на помойку хотя бы выкидывать?

Любого из них спросите. Бьют себя в грудь. Да она у нас умная, тихая, не укусит, не бойтесь. Если Вы их любите, как мы детей, будьте любезны начать убирать за ними уже сегодня.   
А Вы тему-то почитайте, прежде чем клеймить и обвинять. Пишущие в этой теме девушки-собаководы убирают за своими собаками.  
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #414 : 09 Апреля , 2013, 21:23:43 »

Солнышко, Оль, я также дядьке у Молнии сказала, когда тот хотел банку из-под незамерзайки выкинуть почти мне под колеса... пообещала ему, что на Ю-тюб выложу ролик с регистратора во всей его красе... тут же убрал, хотя по губам я прочитала столько о себе...

А я вот так в поликлинику сходила. Бабка орала, что мы тут овцы тупые ходим и ее раздражаем. визжала как резаная. Включила диктофон, так прям стихами залепетала. Очень действенная штука. надо не только в машину вешать, но и на коляски и на себя уже, похоже. Хоть немного еще народ боится огласки.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #415 : 09 Апреля , 2013, 21:23:58 »

гоняй тех, кто паркуется (я пару раз таким если честно, какаши от своей собаки под дворник и засовывала...)
:-D
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #416 : 09 Апреля , 2013, 21:24:22 »

Той-мама, здорово! я тоже стараюсь быть не безучастной, но к пьяным точно не подойду, увы... на шум, поднятый мной, к сожалению никто не отреагировал из прохожих... даже вспоминать не хочу...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 09 Апреля , 2013, 21:27:41 »

стрелка, на мой тоже...даже в глаз получила. Но коляску от разбирающихся пьяной мамаши с папашой спасла. Потом еще долго угрозы в свой адрес выслушивала, а потом вечером муж домой пришел ....ну и сходил, обяснил, что нельзя так.
А мужики пол двора (кстати, ссущих и бухающих на детской площадке вместе со своими мамзелями), попу с места не подняли, только напряглись мобильники достать и камеры включить, заснять. Вот иногда жалею, что у меня не парочка ротвейлеров....уххх, я бы развернулась за чистоту и моральный облик двора)))))))))))))))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #418 : 09 Апреля , 2013, 21:36:45 »

вышли вчера с годовалым ребенок прогуляться по тротуару. ребенок только учится ходить. так вот тротуар метра 2 шириной. свободных от собачьего гов..а было сантиметров 50 посередине. не смогла ребенку объяснить, что нельзя останавливаться возле дерьма и радостно визжать.

Доченька родилась 7.02.2012
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #419 : 10 Апреля , 2013, 21:29:18 »

Хозяин пса, укусившего трехлетнюю челябинку накануне дня ее рождения, заплатит ребенку в качестве компенсации морального вреда 60 тысяч, а также возместит матери пострадавшей расходы в 1789 рублей. Таким образом Курчатовский районный суд частично удовлетворил иск женщины, которая просила взыскать с собачника более 600 тысяч, сообщила сегодня, 10 апреля, консультант суда Наталья Жикина.

Происшествие случилось в августе прошлого года около 19 часов во дворе домов №№64 и 68 на улице Звенигородской. Хозяин собаки смешанной породы выгуливал питомца без поводка и намордника. Пес набросился на малышку, которая гуляла под присмотром матери на детской площадке, и укусила ее за лицо со стороны левой щеки.

«В результате случившихся событий несовершеннолетняя Полина испытала тяжелое моральное потрясение – девочка состоит на учете у психоневролога, – уточнила Наталья Жикина. – Свой четвертый день рождения пострадавшая отмечала с обезображенным лицом, поэтому истица просила компенсировать моральный вред в таком размере».

Суд между тем, руководствуясь статьей 1064 ГК РФ («Общие основания ответственности за причинение вреда), удовлетворил требования истицы частично.

Добавим, что решение не вступило в законную силу.

а лучше бы 600 присудили
чтобы продал квартиру, расплатился и задумался о своей любви к животным
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 11:11:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее