Василич
« Ответ #795 : 15 Июня , 2022, 19:56:04 »
мешок поедет на свалку и будет разлагаться стопитсот лет. какашка исчезнет. скажу честно, за своей не убираю, но она ходит в лесу, в траве, ничего не видно, мухам радость))) Меня больше бесит пластик везде. бутылки, упаковки, пробки. ничего толком не собирается и не перерабатывается.
Ко-Эль
« Ответ #796 : 15 Июня , 2022, 20:31:15 »
«Газпром» остановит эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на компрессорной станции «Портовая» трубопровода «Северный поток», сообщается в Telegram-канале компании.
Такое решение принято в связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта. С 16 июня суточная производительность станции снизится и будет составлять до 67 млн кубометров. Это на 60% меньше планового объема в 167 млн кубометров.
Накануне «Газпром» заявил, что примерно на 40% — до 100 млн кубометров в сутки — сократит поставки газа по трубопроводу «Северный поток» из-за технических проблем на станции «Портовая». Компания пояснила, что Siemens несвоевременно вернул из ремонта газоперекачивающие агрегаты, а также сообщила о выработке межремонтного ресурса агрегатов и о том, что выявила технические неисправности двигателей, из-за которых Ростехнадзор временно запретил работу. Siemens в ответ заявил, что не может вернуть «Газпрому» газовые турбины после ремонта из-за санкций Канады.
https://www.forbes.ru/biznes/468739-gazprom-soobsil-o-ostanovke-ese-odnogo-agregata-na-severnom-potoke Цены на газ на этой новости уже 20% прибавили :)
Belk@
« Ответ #797 : 15 Июня , 2022, 20:41:11 »
мешок поедет на свалку и будет разлагаться стопитсот лет. какашка исчезнет. скажу честно, за своей не убираю, но она ходит в лесу, в траве, ничего не видно, мухам радость))) Меня больше бесит пластик везде. бутылки, упаковки, пробки. ничего толком не собирается и не перерабатывается.
Там мешки из переработанной бумаги.
Видимо все так и думают, поэтому я тихо матерюсь , идя по дворам в марте-апреле.
Кто ездит на машине, ему пофиг. Я везде пешком, практически, и эти минные поля в городе меня просто бесят.
По лесам не хожу, ничего не могу сказать.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Василич
« Ответ #798 : 15 Июня , 2022, 20:45:47 »
Belk@ , вот если б я не переехала к лесу, то и собаку бы не завела.
Светлячок500
« Ответ #799 : 15 Июня , 2022, 22:49:59 »
А если собака сходит на тропинку, где люди ходят, тоже не убираете? Или вы живёте в деревне, где от коров лепех хватает?
Katyalis
« Ответ #800 : 15 Июня , 2022, 23:45:53 »
Так это вашими стараниями зас*ран весь лес у лыжной базу несколько слоев. В лесу, настолько обитаемом, ещё дети по траве бегаю.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Василич
« Ответ #801 : 16 Июня , 2022, 00:03:58 »
Возле лыжной базы мы не гуляем вообще, и на дорожку моя собака не ходит.
Katyalis
« Ответ #802 : 16 Июня , 2022, 00:42:33 »
Раз вы живете в Парковом, то ровно в том лесу вы и гадите. Я жили на Комсомольском и гуляла с детьми именно в части леса до просеки. Весь лес изгажен.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Василич
« Ответ #803 : 16 Июня , 2022, 01:05:16 »
Раз вы живете в Парковом, то ровно в том лесу вы и гадите. Я жили на Комсомольском и гуляла с детьми именно в части леса до просеки. Весь лес изгажен.
Круто, вы за меня знаете, где я гуляю. Делать то мне нечего ходить в такую даль.
ekkle
« Ответ #804 : 16 Июня , 2022, 10:12:54 »
В сквере на Комунны собачники оккупировали газон. Тут же памятные таблички с именами погибших военных и они со своими псинами. Собираются по 20 человек минимум. Честно говоря, тоже бесит. Детей своих учим уважительно к мемориалам относится, а тут такое... Офтоп, простите.
lookas
« Ответ #805 : 16 Июня , 2022, 10:51:14 »
ekkle , там точно все «осквернено»? А то вообще замечаю, что людей раздражает просто само присутствие собаки. Например, мне однажды прилетело за то, что муж в полночь выбегивал собаку на катке, когда там вообще никого не было. За собакой убираю, какашки не раздражают.
2007 2012
ekkle
« Ответ #806 : 16 Июня , 2022, 11:02:30 »
lookas ,там дело даже не в какашках. Стоят плиты с фамилиями погибших, а прямо за ними устроили выгул для собак. Просто можно другое ведь место выбрать. Или написать в администрацию, попросить, чтобы им площадку организовали. Люблю собак, но собачники иногда бесят. Простите, если кого обидела.
fishchel
« Ответ #807 : 16 Июня , 2022, 12:20:18 »
ekkle , там точно все «осквернено»? А то вообще замечаю, что людей раздражает просто само присутствие собаки. Например, мне однажды прилетело за то, что муж в полночь выбегивал собаку на катке, когда там вообще никого не было. За собакой убираю, какашки не раздражают.
А почему собачники решили, что их питомцы должны всех умилять? Гавкающая на всех подряд мелюзга, срывающиеся с поводка огромные псины без намордников, ну и как следствие, везде какахи и пописы, в подьезде, лифте, на тротуарах и траве. Все это должно радовать? Нет, правда, люблю собак, но когда из 10 хозяев убирает за своим питомцем 1, остальные нет, накапливается раздражение.
Доча 2011 Сынок 2015
lookas
« Ответ #808 : 16 Июня , 2022, 12:34:25 »
ekkle , ну так я про это и говорю вам: раздражает само наличие собак. Не знаю, честно, про какое место вы пишете, но очевидно, что собаки не матерятся и не бухают и по плитам с фамилиями не прыгают. И скорее всего, покакали давно, по пути к собачьей сходке (во всяком случае, у нас именно так происходит). Но легче думать, что собаки зло, ведь на газоне у дома наср…но, значит и тут в парке Счас везде так будет. Про места выгула - все давно руками и ногами за, но бабули с собачулями туда все равно ходить не будут. А львиная доля дерьма на газоне - итог бабулиных выгулов.
2007 2012
Belk@
« Ответ #809 : 16 Июня , 2022, 12:38:36 »
Так забавно, многие говорят прстройте дом и заводите себе на здоровье собаку. Во многих случаях это не работает. Мамины знакомые построили дом, но собака на участке не гадит, они её ходят выгуливать на улицу 😂. Для меня финиш.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г