Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 24 Ноября , 2012, 14:56:59 »

snouk, Коленьку с 4 месяцами!
 :рай:
и мы присоединяемся! Растите здоровыми и послушными)))
Ugolek1985, бабушки это неизбежность )))
Мою старшую всегда баловали, когда побудет у них в гостях потом становилась неуправляемая.
прочитала предыдущий вопрос и хотела написать тоже самое!!! У меня дочь до сих пор до прихода бабушек более менее послушная, а как только бабушка на горизонте капец полный!!! И меня еще у нас дома перестает слушаться!
OxylDue,видимо бабушка бабушке рознь...почему же нет золотой середины)))
Сообщить модератору   Записан

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #631 : 24 Ноября , 2012, 14:58:39 »

Девочки, всем приветик!
Скажите мне, кто знает, есть какой то определенный срок подачи документов на МК. Мы все еще не подали доки :ой засмущали:
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 24 Ноября , 2012, 15:00:14 »

M@mo4k@, да, вот очень жаль что нет середины, но я бы больше рада была б вашим вариантам :)))а то меня и дома не баловали, а у бабушки вообще строгач :))))))

Любимая дочурка 2012г.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #633 : 24 Ноября , 2012, 16:02:59 »

Shustrik,главное до 2016 года успеть)))) а то программа закончится.

kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #634 : 24 Ноября , 2012, 16:19:47 »

У меня бабушка особо строгой не была,но и любви я от нее не видела ,а потом узнала что она мне не родная поэтому я не знаю что такое бабушка и дедушка.
А моя мама конечно сильно балует старшенькую.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 24 Ноября , 2012, 16:34:39 »

мы спим почти 4 часа в люльке без дозаправки не просыпаясь, при этом в басик мы не ходили сегодня  :shock:

Любимая дочурка 2012г.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #636 : 24 Ноября , 2012, 16:37:10 »

OxylDue,видимо, погода влияет....мы сегодня вообще спим весь !!! день). Интересно, что мы будем делать ночью? :uglystupid2:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 24 Ноября , 2012, 16:39:28 »

kira2007, аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)

девочки, мне вот интересно))), а днем вы как сами? все время спите  ;)? если деток одних спать не кладете, то как они днем-то? и когда ж дела делать?
малыши же еще много спят
Одних днем и одних в кроватку ночью - это разные вещи, ИМХО. Мы вели речь именно о спанье с ребенком ночью в родительской кровати.
Ариша спит на большой (нашей) кровати днем одна (опять же, когда умотается после плавания) ну или я с ней часок вздремну и иду дела делать. В остальные дни она спит по 20-30 минут 2-3 раза в день, в люльку перекладываю, пока дремлет, и занимаюсь своими делами.
Муж у меня не привереда, ест все, что предложу, помогает во всем и ребенок у меня один, я спокойно могу полностью ей время уделять весь день и баловать, чем и занимаюсь.

Нани, днем сплю по возможности. Например, ре пора спать, пошли легли вместе на нашу большую кровать, дала грудь. Если заснули вместе, то так и спим. Если не спится мне, пошла дела делать. В выходной, когда старшая дома, не сплю. Уложу Егорку и к ней выхожу. Да и вообще, мне дети дела делать не мешают. А помогают))) Это моя жизненная позиция.

Нани, у нас днем когда-как, то в своей кроватке спит, то в нашей. Я почему-то днем уснуть не могу, так что спит Золотулька одна.

kira2007, аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)

девочки, мне вот интересно))), а днем вы как сами? все время спите  ;)? если деток одних спать не кладете, то как они днем-то? и когда ж дела делать?
малыши же еще много спят
Ну если правда интересно ;)
Чаще спит на большой кровати, когда засыпает на груди; когда засыпает на руках - ложу в кроватку; также спит в коляске, гуляя на улице; спит в машине, когда мне надо ездить по делам... в зависимости от ситуации вобщем. Сейчас вот очень плохо спит, зубы беспокоят, десна воспалены. Я понимаю что ему некомфортно и не собираюсь вставать в позицию "привык к рукам, надо отучать", а терпеливо ложусь с ним рядом и даю грудь если начинает пищать, или укачиваю на фитболе, когда ему даже грудь не хочется брать, потому что десенки болят
А когда дела делать? Просто перестать грузиться и не гладить пеленки с двух сторон, тогда время найдется на детей. Я вот и любимым хобби успеваю заниматься и с девченками погулять успеваем. Просто вся моя семья и я еще во время беременности понимали, что самое главное дело у меня - это малыш

я вас поняла, девочки  :)
Мне, в общем-то, дети тоже не мешают и муж помогает изо всех сил и возможностей. и старшенькая. И я не гружусь и пеленки со всех сторон не глажу уже давно  ;). А вот поспать днем удается не больше одного раза (мне)
Про совместный сон ниче против не имею. Сама сынульку ночью к нам беру. а вот днем после груди  кладу в кроватку. но не из-за каких-то там соображений, а просто так.
Вообще, не вижу трагедии в том, если ребенок спит один. вот если вдруг заплакал, то да - надо взять и утешить)
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 16:57:18 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 24 Ноября , 2012, 16:40:54 »

Девочки, вот вы мне скажите, бабушки это польза или вред???

у нас от бабушек сплошная польза, любовь и дружба! и куча подарков)))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 24 Ноября , 2012, 16:43:03 »

ЮвИ, у нас первый раз такое, ее просто не уложишь, а уж тем более одну в люльку.
Нани, ну я если сплю с ней днем, то тоже только один раз, часок посплю и потихоньку шуршу (в будни), и то если дол*баный (простите) ремонт снизу дает подремать днем.

Любимая дочурка 2012г.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 24 Ноября , 2012, 16:58:49 »

ох, мы щас с гулянья недавно. спит в коляске все еще - час уж как пришли. последний раз ел в 14.00))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 24 Ноября , 2012, 17:00:50 »

Нани, вот мы тоже в 2 ели посл. раз, учитывая, что мы едим каждые полтора-два часа - ай донт андестенд.

Любимая дочурка 2012г.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #642 : 24 Ноября , 2012, 17:08:08 »

Нани, ну я вот вообще днем не сплю ;)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #643 : 24 Ноября , 2012, 17:23:04 »

OxylDue,вот и у меня со стороны мамы бабушка был директором завода и оооочень строгий поэтому, отпечаток работа накладывала, а бабушка директор в школе и тоже, так я очень не любила с ними, но не разбаловали меня зато :)

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #644 : 24 Ноября , 2012, 17:28:19 »

Нани, ну я вот вообще днем не сплю ;)

и я днем не сплю ребенок один спит либо у себя либо у нас на кровати, а ночью спит только в своей кроватке, с нами он спать сам не может будет ворочаться пока его не переложим, сначала обидно нам как-то было :))) но ребенок сам выбрал , что ему будет удобнее

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 02:40:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее