Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 21.Мама! глянь-ка из окошка
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #30 : 29 Ноября , 2012, 22:01:48 »

Ksenya_:D, да вроде без повода. Хотя может именно сегодня заметил, что я давным давно превратилась в гарцующую лошадь. Всегда в бегах. Вроде бы мне в декрете скучно, нет саморазвития, общения, именно для себя любимой ничего нет, а вот дел все время до хренища. Муж оставил машину сегодня, мне надо было на чмз очень очень, машина вся в снегу, скребка нет, что смогла отодрала, так и ехала, обоср_тушки конкретные, еще с Полинкой, еще не зная ЧМЗ, почему-то мне все время казалось, что я белый медведь, потому как все стекла были в снегу, только на лобовом согрелось и растаяло. Потом с Димоной мерить манту в поликлинику, потом его на треньку, там за Полинкой, ужин сделать не успела, только недавно поняла, что ничего весь день не ела. сижу щаз-язык на шею намотан. замочила накладки каратисткие, щаз в ручную буду шамкать еще.
Сообщить модератору   Записан

ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #31 : 29 Ноября , 2012, 22:02:56 »

Nataly Alba пусть все будет хорошо! а что случилось? если не секрет конечно.
:ой засмущали:

Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 29 Ноября , 2012, 22:09:10 »

Nataly Alba, надо всегда верить в хорошее, и оно случиться. Я Матроне всегда молюсь, когда сложно в жизни бывает. И за вас обязательно помолюсь

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 29 Ноября , 2012, 22:09:46 »

Nataly Alba,пусть все будет хорошо !!!

Про елку .Ставить будем, со всеми детьми всегда ставили, а сейчас она у нас вообще искусственная, игрушки пласт массовые оденем и вуаля, пусть роняют, если хотят))))
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 29 Ноября , 2012, 22:13:53 »

Ксюшенция, чего в гости не заехала? А муж у тебя ОЧЕНЬ молодец!!!
Nataly Alba, Ванюшке здоровья крепкого!!!!! Верю, что все будет хорошо!!!!Должно быть!!!
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 29 Ноября , 2012, 22:14:32 »

Про елку .Ставить будем, со всеми детьми всегда ставили, а сейчас она у нас вообще искусственная, игрушки пласт массовые оденем и вуаля, пусть роняют, если хотят))))
Точно так!!!
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 29 Ноября , 2012, 22:17:51 »

Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках  :не знаю:

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 29 Ноября , 2012, 22:18:09 »

Ксюшенция,я сама из Шадринска.там мама моя,бабушка,брат с женой и Ванечка их живут...короче все родственники с моей стороны в Шадринске...к слову сказать:медицина там ужас-ужас-ужас(((...у Ванечки на руке появилась шишечка,воспаление..лечили компрессами полуспиртовыми ,она уменьшилась весьма,но не проходит.Сделали узи по узи абсцесс.решили разрезать.сделали.вышло много гноя.ходили на перевязки.все шло на улучшение-опять шишка стала увеличиваться.опять расковыряли рану,сделали надрез ,гной...так несколько раз было.потом рана прочистилась.все хорошо вроде.но шишка не нравилась Брату с женой..они давай искать связи-знакомства...короче вчера нашли через кого то здесь в областной детской хирурга.сегодня сразу же к нему приехали. Как приехали:Ваню сразу под общий наркоз...ой не могу...фак(((реву((((капец!!!....короче отошел он уже от наркоза.врачи сказали взяли гистологию и другие анализы.завтра будет все известно.гноя не было,есть подозрения на опухоль.....
И все бы хороше было относительно если бы не продолжение...там все заполнено-мест нет.Ване дали детскую кровать,а Наташе сказали спать на полу..матрас конечно дали ей.Ване 9месяцев вот отметили только на выходных(((она грудью еще кормит,ну какой пол???в общем мне Оля сказала что можно нам попробовать забрать их к себе а завтра утром привезти рано..ну я ей позвонила и говорю:найди дежурного врача.попросись,поговори,объясни...перезвонила она мне через 5минут вся в истерике рыдая.кричала сквозь слезы:не приезжайте к нам!!!мы завтра домой!!!у Вани рак!!!.....я думала я умру....прям так и сползла на пол с телефоном((((ой ,капец!!!щас прорвусь и продолжу писать вам..
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 29 Ноября , 2012, 22:19:22 »

Короче оказалось она нарвалась на заведующего.который стал смотреть кто они и что и пошел багровыми пятнами
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 29 Ноября , 2012, 22:23:31 »

Начал орать как вы здесь оказались???вы кто такие???почему бесплатно,да из другой области...ну когда взял себя в руки спросил:что вы хотели?она:отпроситься домой.он:ах,домой?мамочка,ну раз вы к нам приехали-потерпите до завтра.завтра если вам диагноз рак поставят-сразу домой и поедите!.........ну ни с-у-к-а ли???????????.....а на последок сказал:но знайте.рак мы вам уж точно БЕСПЛАТНО не будем оперировать!это платная операция.если хотите бесплатно:едте к себе в область
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 29 Ноября , 2012, 22:25:24 »

Сегодня столкнулись с тем, что на рост 80-86 не купить зимнюю куртку отдельно. Были в ДМ и в Дочках-Сын*очках  :не знаю:
Я тоже уже такое заметила.У нас есть штаны на 80 - хрошие, нам из Германии присылали.  куртку найти не можем отдельно.ВИдимо  так ипроваляются, на след.год уже будут малы.

Nataly Alba,Наташечка, пусть все будет хорошо!!!!!!Им же все равно лечение же какое-то назначат. Или что там....ой-ой....вообще в этом ничего не понимаю...откуда у малышей такие болячки.....Если что обращайся, думаю все не против будут помочь!!!!У нас вон как получается!!!!!!

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #41 : 29 Ноября , 2012, 22:26:10 »

Точно так!!!

ага, я тоже на искусственную разорилась. Глеб ноет - хочу настоящую................ но для меня то что продают - это не елки, а насмешка над святым праздником. Поэтому, наплевав на большинство я купила искуску, и надеюсь что ближайшие несколько лет могу не вникать.

Ксюшенция, счасчтливааааааааааааая))))))))) ты мне кстати так и не отписалась, что заказала то?

Наташ, все будет обязательно хорошего. Ванечка справиться!

Наташ, что за ужасы, какой рак???????????? так диагнозы не ставят, успокойтесь. Возьмите себя в руки.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 29 Ноября , 2012, 22:26:29 »

Nataly Alba,  охххх!!!
дак он уже сказал, что рак? или по пятнам поняли?

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 29 Ноября , 2012, 22:27:29 »

Nataly Alba,а не оч.хороших людей в любой профессии достаточно бывает. Может все еще и обойдется.....Утро вечера мудренее...!!!!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 29 Ноября , 2012, 22:28:16 »

Екатерина82, да ничего еще не заказала. я вечером зайду в закупки сижу глазею, думаю завтра сяду закажу, и до следующего вечера, когда уже глаза закрываются сами. только смотрю на них.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 23:17:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее