ИришKA
« Ответ #90 : 30 Ноября , 2012, 00:38:30 »
Katika ,я перед покупкой билетов там была,в воскресенье...Мне ещё предложили службу отстоять-но я не могла из-за Мани...теперь мысли всякие(((
а ты сходи в храм,там и выплакаться можно от души.сразу легче станет и все пойдет в лучшую сторону.
Fiaba
« Ответ #91 : 30 Ноября , 2012, 00:42:08 »
Katika , лежали. Там с ней и пообщалась. slitt , детское неврологическое. А мы не успеем приехать на нг. Да и сопливый-неспящий парень у меня вызывает подозрения :) Nataly Alba Держись, Мысли мрачные попытайся прогнать. Все обязательно наладится. Завтра посмотрят вашего чудесного племянника. Врач (Бог, ему судья) не прав. Если сможешь, конечно, лучше в церковь сходить. Ну и спокойствие и поддержка от тебя очень нужны.
Nataly Alba
« Ответ #92 : 30 Ноября , 2012, 00:46:12 »
Katika ,у меня сна ни в одном глазу...
Nataly Alba
« Ответ #93 : 30 Ноября , 2012, 00:47:55 »
slitt ,Fiaba ,я думаю завтра заберем Наташу с Ванечкой к себе и в церковь все вместе сходим!!!
Fiaba
« Ответ #94 : 30 Ноября , 2012, 00:48:50 »
slitt , кстати, томик замечательный. Молодец!! :smitten:Козибоба , хорошо, что вы уже дома. Все и сопельки, и анемию и рахит скоро подлечите. Насчет фобии, понимаю тебя. Но сейчас и ходить особо не походишь :) Морозы обещают. Сейчас тебе еще надо в норму придти. Там и фобия уйдет
Balabolchik
« Ответ #95 : 30 Ноября , 2012, 08:14:56 »
Nataly Alba , У Ванюши будет только все ХОРОШО!!!! Врач поступил очень не хорошо, нельзя так говорить... Про областников, я живу в области, прописка у меня Челябинская со старшей дочерью, у остальных местная. Старшая дочь живет здесь с рождения, наблюдается в местной ПК, нам нужно было направление в областную к ортопеду, не дали, мол ищите по прописке где хотите... ну вот как так, где искать? А примут ли нас там это их не волнует. Вот действительно, все сводится к простой БУМАЖКЕ!!! Но и имея областную прописку сначала пошлют во всякие больницы на поселках (Злоказово,Бажова).... А там девочки... тихий ужас говорят....
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
Ксюшенция
« Ответ #96 : 30 Ноября , 2012, 10:00:16 »
Nataly Alba , есть новости? девочки, подскажите кардиолога хорошего детского, чтобы можно было сделать экг и проконсультироваться сразу.
Anna111
« Ответ #97 : 30 Ноября , 2012, 13:03:05 »
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 13:20:16 от Козибоба »
Сообщить модератору
ИришKA
« Ответ #98 : 30 Ноября , 2012, 13:27:32 »
разобралась как витамин д принимать) сначала аквадетрим 20 дней курс, а потом уже поливитамины) а то передозировка будет а еще после больницы Лена как-то странно ходить начала, может это попа после уколов болит??
хорошо,что разобралась.А в чем странность походки?
лучик Солнца
« Ответ #99 : 30 Ноября , 2012, 13:44:03 »
Nataly Alba , прочитала ваши сообщения. Держитесь, врач, диагноз поставил назло, чтобы обстановку накалить, как шоковую терапию применить, чтобы она даже не думала из больницы уходить. Но ничего его не может оправдать, я когда читала мне его хотелось не только козл... назвать, но и ещё много слов нецензурных применить. Вот и как тут говорить о нашей медицине??? есть у нас руки хорошие? может, а может и нет, а может единицы... Техники нет, диагноз поставить не можем, из-за этого лечим, оперируем хз от чего, удаляем органы не разобравшись....блин как-то грустно.Nataly Alba , ждём от вас новостей, надеюсь диагноз не подтвердится.
лучик Солнца
« Ответ #100 : 30 Ноября , 2012, 13:45:17 »
Nataly Alba , и идите в церковь вместе с ребенком, моя несколько раз со мной ходила.
Ксюшенция
« Ответ #101 : 30 Ноября , 2012, 13:55:05 »
лучик Солнца , не надо по одному врачу судить всех. я на 100% знаю, что врачи есть! медицина у нас хорошая, у нас на обе ноги человеческий фактор хромает вот и все. Если бы вес звенья цепи несли ответственность за свои функции, такого бы не было. Я все понимаю, поступок врача просто козёлский, но под одну гребенку-то уж...
Ксюшенция
« Ответ #102 : 30 Ноября , 2012, 13:58:00 »
по скорее бы уже тут новости про малыша появились.
Anna111
« Ответ #103 : 30 Ноября , 2012, 14:04:20 »
хорошо,что разобралась.А в чем странность походки?
ну... она какая-то напряженная что ли...может даже прихрамывает, если через неделю не пройдет, пойду к хирургу
муж говорит, что у него, после антибиотиков, зад болел еще две недели, так что вот и думаю
лучик Солнца
« Ответ #104 : 30 Ноября , 2012, 14:53:07 »
Козибоба , муж у вас правильно говорит, я тоже помню когда антибиотики ставили мне в попу, ноги просто подтаскивала, должно пройти. Шишечек же в попе никаких нет?