АлиБория
« Ответ #90 : 02 Декабря , 2012, 23:38:11 »
Ванечку с Годовасием!!! Здоровья, удачи в новых открытиях и счастья!!!жаль не увидела вас...((( Оленька С Днем Рождения!! Сил тебе и любви всех вокруг!!! Юля в помпонах прелесть!!! Настя в шарках так заманчиво улеглааь.. клево!!! Катя, я тоже ищу с колесиками!! вчкра повезла на обычных санках.. ехать 10 минут Боря орал!!! сначала веселился пристегнула к спинке ремнем обычным.. потом снег в лиико.ветер.. он замерз.. ревет.. а я не могу ничего сделать.. еледомой добежала нам почти год но видимо мы в рядах отсталых.. буду санки коляску покупатт.. хочу на колесиках удобно преодолевать асфальт и подъездный пролет Илюшу и Лукьяшика с Шаганием!!! Завидую всем у кого сложилось с ГВ прям реально мне так грутно что мой 3й размер так и не дал деткам моим наслаждения.... Сегодня были у друзей.. там 4х месячный пупсик.. сладкий, спокойный как танк.. даже обзавидовалась..мои такими не были... и как мне девча грустно то блин уже год моему сокровищу.. он такой сладкий ласковый.. таккк паахнет младенцами...ммм грустно немного... а наш как только я с него снимаю штаны сразу убегает какает.. размазывает..и.. внимание... Ест!! блин.. капец как изо рта потом у него воняет.. но видать г..о то вкусное.... аж ревет когда мыть бегу ))) фууу.. у меня рвотный рефлекс... потом блин же еще отмываю все ковры.. стулья... смотря в каком месте мне своим "золотом" наградил.. и смешно и бесит !!!
АлиБория
« Ответ #91 : 02 Декабря , 2012, 23:41:23 »
Ирин домики твои прелести, позитивы сплошные!!! скорее вам наладить связь нормальную!! я без роутера уже не представлю жизни))) У моей Алисы палатка есть с шарками... тоже на годик дарили.. играла... пряталась.. ообенно писить в нее любила )))сейчас убрана на балконе где-то.. думаб годовасики точно оценят..
soft
« Ответ #92 : 02 Декабря , 2012, 23:43:42 »
АлиБория , привет! )) Мы тоже какахи пару раз размазали и довольные были!
soft
« Ответ #93 : 02 Декабря , 2012, 23:43:57 »
Бабочка Белянка
« Ответ #94 : 02 Декабря , 2012, 23:45:36 »
Анта ,ну вот видишь! вкусы сходятся))) ну оно такое милое и недорогое! Я на 12мес. взяла, но мы худенькие, можно их глянуть в тк Северозападный, примериться. да со штанами экономнее, но мне не нравится снимать когда пописает и носки и штаны, а у нас чаще мочится все))), а тут скинула одним движением руки, подмыла, одела)))Заюшка , С днем рождения Ванечку! Пусть растет здоровым!Инкин , Догмачка с первыми шажочками!!!НАЙС , Классная подпись! вот молодец у тебя муж! меня муж раньше студенткой еще на остановке сосиками подкармливал ,когда я есть сильно захотела ночью)))
АлиБория
« Ответ #95 : 02 Декабря , 2012, 23:45:42 »
Котофейкп.. не отчаивайся.. ну ленивые наши парни ))) пойдут.. куда они денутся!! твой у опоры ходит??? Бабочка Белянка я сегодня поехала в ашан спец за ХХ голубой упаковкой!! зеленая позорная!! так именно нашего размера нет там.. бесит.. а так они мне оч. нравятся.. только конечно одевание подгуза уже более проблематично... но от меня еще никто не убегал!!
kavrizka
« Ответ #96 : 03 Декабря , 2012, 00:01:21 »
Ванечку С днем рождения! Я:) , какая милая шапочка! Мы ж теперь вам обзавидуемся;))))Даша_Я, вы так и не купили костюм???? Скорейших вам покупок))) Девочки, про какашки - жесть, хоть и смешно)))
КотофейКа
« Ответ #97 : 03 Декабря , 2012, 00:02:33 »
АлиБория ,Юля,я пока ещё держусь)))))))))))))надеюсь,что в скором времени пойдём)))))))))хотя невролог мне сразу говорила готовиться к тому,что можем поздно пойти,но я так надеялась,что хоть сын пораньше пойдёт,чем доча,а получается наобарот(((самое интересное,что Тёмик не то что ходит у опоры,бегает)а как отцепляется так сразу падает(((и за руку когда за одну веду,боиться шагать,сразу на колени падает и ползком,за две то шалтай-балтай получается(что говорить,если мы частенько,сидя на попе,каким то образом падаем на спину и ударяемся головой об пол(((у нас же гидроцефалия так и не прошла(((всё от этого(((завтра на УЗи идём контрольное,переживаю сегодня сижу(от этого и не спится(((
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2012, 00:06:19 от КотофейКа »
Сообщить модератору
КотофейКа
« Ответ #98 : 03 Декабря , 2012, 00:10:47 »
а про ка*кахи и смех и грех) у нас с этим делом налажено с месяцев 5-6)с утреца,как только просыпаемся,на горшок)))редко бывает второй раз,тут уж конечно в штаны))))))
Vendett@
« Ответ #99 : 03 Декабря , 2012, 00:11:16 »
Заюшка , отличные фотки! Ты замечательно выглядишь, я тож сразу в профиль полезла!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
« Ответ #100 : 03 Декабря , 2012, 00:12:58 »
Я:-) , классная шапка и доча!!! и цвет приятный, но у нас без завязок стягивает с головы...Даша_Я , мы уже попробовать успели какахи))) хорошо хоть ковров нет, мы потом зубы чистим ну а то запашок мама не горюй))) после дний раз у нее прилипла какаха к руке она трясет рукой и стряхивает))) это пока мама оладьи на старом кефире жарила))) Заюшка, не успела вас увидеть(((ledi_egoistka , спасибо! точно "скоро" болтать будем)))NorthChild , я сама готовлю овощи в мульте на пару.NorthChild , метро очень далеко(((MValena , спасибо за ответ, хочу попробовать на ночь без памперса, потом отпишусь что получилось. Кстати мы победили наше срыгивание!!! ТТТ что именно помогло не знаю, в комплексе наверное 1) лечение (креон ,мотилиум) 2) кушаем каждые 3 часа и порцию уменьшила грамм на 50 примерно 3) убрала все жирное и дующее (слив. масло, виноград, свежий хлеб и т.п.). 4) стала больше поить водичкой. Один раз на неделе срыгнула, но доча там конкретно переела молочка.АлиБория , эх я хотела тоже в ашане завтра глянуть ,где их еще можно найти? ох да сейчас такой сладкий возраст, а по младенчеству немного ностальгия, хотя мне сейчас нааамного проще с Настей! не хочу пока в тот возраст возвращаться.
Бабочка Белянка
« Ответ #101 : 03 Декабря , 2012, 00:14:39 »
а мы когда сидим сильно сутулимся, как с этим справится?, это ведь осанку нарушает...
КотофейКа
« Ответ #102 : 03 Декабря , 2012, 00:14:52 »
Про Настёну забыла)))Хорошееееенькая такая)))Свой дом есть где разгуляться)))
Каляка
« Ответ #103 : 03 Декабря , 2012, 00:16:56 »
удалено
Vendett@
« Ответ #104 : 03 Декабря , 2012, 00:18:07 »
Фнюля , смысл бассейна - раскидать вокруг все шары, чтобы маме было чем заняться!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!